Gewerbestr. 17, Straßlach-Dingharting
Nette Ärztin nimmt sich Zeit erklärt was Sie macht und warum dies notwendig ist.
Kompetenter Gesamteindruck. Würde wieder hingehen.
Sehr gute Ärztin erklärt alles genau und ist sehr freundlich. Schneller Termin
wer Wert legt auf eine sorgfältige solide fachlich qualifizierte medizinische Betreuung ist hier bestens aufgehoben.
Sehr nette Ärztin die sich Zeit nimmt und genau erklärt......Termin sehr schnell bekommen (innerhalb 30 Minuten).....die Praxis ist klein aber erfüllt voll und ganz ihren Zweck.....
Eine sehr nette Ärztin die auch sehr gut mit Kindern umgehen kann.Ich und meine Kinder fühlen uns dort gut betreut.
Frau Laubinger ist eher unfreundlich. Die Praxis ist schmuddelig, man fühlt sich nicht wohl. Das Inventar ist sehr alt.
Welche Fachgebiete deckt Durga Laubinger ab?Durga Laubinger ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Durga Laubinger?Durga Laubinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gewerbestr. 17 Straßlach-Dingharting
Kann ich bei Durga Laubinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Durga Laubinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Durga Laubinger buchen?An diesem Standort hat Durga Laubinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Durga Laubinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Durga Laubinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Durga Laubinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Durga Laubinger?Folgende Versicherungen werden von Durga Laubinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.