Sind Sie Dr. med. Durdana Groß?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med. Durdana Groß Fachärztin für Dermatologie

Zeppelinstr. 41, Westliche Vorstadt, 14471 Potsdam

Dr. med. Durdana Groß bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich bin seit Jahren bei Frau Dr. Groß in Behandlung und sehr zufrieden, sie ist immer freundlich und zugewandt und berät kompetent. Ich kann sie als Hautärztin nur weiter empfehlen!

• Praxis Dr.med. Durdana Groß Fachärztin für Dermatologie  •

Sehr nette und kompetente Hautärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Dr. Groß ist eine freundlich und kompetente Ärztin, die jegliche Themen stets ernst nimmt und wirklich am größtmöglichen Behandlungserfolg interessiert ist. Ich bin sehr von ihr überzeugt und kann sie guten Gewissens weiterempfehlen!

Top Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Behandlung war sehr erfolgreich. Ich hatte durch die verständliche und ausführliche Beratung sofort ein gutes Gefühl, das sich im Behandlungserfolg dann auch zeigte. Vielen Dank- ich komme gerne wieder wenn ich dermatologische Probleme habe zumal auch Frau Dr. Groß äußert freundlich ist und einen überaus kompetenten Eindruck hinterließ.

• Praxis Dr.med. Durdana Groß Fachärztin für Dermatologie  •

Freundliche Patientenorientierte und kompetente Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Groß ist .sehr kompetente, freundliche und einfühlsame Ärztin !
    Auch jetzt - in Corona-Zeiten- fühle ich mich in ihrer Praxis sehr gut aufgehoben und auch von den netten Schwestern gut betreut.

• Praxis Dr.med. Durdana Groß Fachärztin für Dermatologie  •

Kompetente und freundliche Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Dr. Groß nahm sich bei jedem Termin bisher viel Zeit und hat mich sehr ausführlich und angemessen aufgeklärt über die Behandlungen. Sie geht sehr individuell auf mich ein und nimmt sich meiner Akne an. Bisher wurde ich hier bei anderen Ärzten nicht ernstgenommen und hatte daher eigentlich schon resigniert. Sie hat mir wieder neuen Mut gegeben, das „Problem“ anzugehen und ich bin sehr zufrieden bisher.

• Praxis Dr.med. Durdana Groß Fachärztin für Dermatologie  •

Kompetente und sehr nette Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. nimmt mir mit ihrer freundlichen und kompetenten Vorbereitung die Furcht vor der Laserbehandlung am Hals und im Gesicht. Alles ist nach 1 Woche verheilt-ich war sehr zufrieden mit der Behandlung. Vielen Dank!

Lasern bei Frau Dr. Groß • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Team wie Ärztin sehr freundlich und kompetent, auch über das normale hinaus.

• Praxis Dr.med. Durdana Groß Fachärztin für Dermatologie  •

Selten, wirklich sehr selten so viel und nette Betreuung erhalten, weiter so • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Bin auch Kassenpatient und kann meinen Vorgänger nicht verstehen. Ausser Montag sind alle Sprechstunden von 8 bis 13 Uhr. Da ich eine diese Zeiten wahrgenommen habe , wurde ich auch zu meiner vollsten Zufriedenheit behandelt. Wenn ich wie mein Vorgänger an einem Donnerstag(07.03.19)Nachmittag zur Behandlung erscheine, kann ich auf diese nicht wirklich hoffen. Ich jedenfalls bin als Kassenpatient mit dieser Praxis voll und ganz zufrieden und kann diese nur wärmstens weiter empfehlen.

• Praxis Dr.med. Durdana Groß Fachärztin für Dermatologie  •

Kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• pünktlich zu Termin wurde mein Sohn behandelt. Die Schwestern waren sehr freundlich. Die Hautärztin hat meinen Sohn ausführlich untersucht und kompetent beraten. Er fühlte sich sehr gut aufgehoben. Sehr empfehlenswert

tolle kompetente Hautärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Gross nimmt sich viel Zeit für Patienten. Ihre Behandlung ist kompetent um die bestmögliche Heilung zu erzielen.

Sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben