Sind Sie Dr. med. Dunja Scholz-Kühn?
Frau Dr. Scholz-Kühn ist eine sehr freundliche uns ruhige Ärztin. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Besonders gefallen hat mir auch wie erklärt wurde wie die Virusgrippe verlaufen wird und auf welche evtl. Komplikation zu achten ist.
Das Team ist auch sehr nett und engagiert.
Überaus kompetente und nette Ärztin! Sie hat mein vollstes Vertrauen und nimmt sich immer Zeit bei jeden Besuch mit meinen zwei Kindern! Ihr ruhige und kindergerechte Art und Verhalten und Kompetenz bringen immerwieder Ruhe in den Krankkeitsgefühlsturm! Ihr Assistenzteam ist überaus engagieren und freundlich! Echt klasse! Kann ich NUR wärmstens empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dunja Scholz-Kühn ab?Dr. med. Dunja Scholz-Kühn ist Kinder- und Jugendärztin, Sportmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dunja Scholz-Kühn?Dr. med. Dunja Scholz-Kühn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Egger Str. 2 Deggendorf
Kann ich bei Dr. med. Dunja Scholz-Kühn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dunja Scholz-Kühn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dunja Scholz-Kühn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dunja Scholz-Kühn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dunja Scholz-Kühn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dunja Scholz-Kühn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dunja Scholz-Kühn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dunja Scholz-Kühn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dunja Scholz-Kühn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Passau
Kinderärzte & Jugendmediziner in Straubing