Ich hatte schon viele Zahnärzte. Aber erst bei Frau Dr. Schnell habe ich mich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt und hatte keine Angst mehr zum Zahnarzt zu gehen. Sie weiß was Sie tut und selbst beim Zahnstein entfernen braucht man keine Angst zu haben. ;-) Ich werde nie wieder wechseln und bin sehr sehr froh solche eine Zahnärztin gefunden zu haben!"
Heute gibt es nur noch wenige Zahnärzte, für die die Gesundheit des Patienten wichtiger ist als Geld und Dr.med. Dunja Schnellund gehört zu diesen wenigen Ärzten.
Frau Dr. Dunja Schnell und ihr Team sind sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Die Behandlung ist immer vorsichtig, Frau Dr. Schnell bemüht sich die Zahnarztbehandlung so angenehm wie möglich zu gestalten und nimmt sich ausreichend Zeit. Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sie ist super!!! Sehr einfühlsam und nett!
Einziges Hindernis, welches unüberwindbar für ältere und körperlich beeinträchtigte Menschen: die Treppen!
Ich war Anfang Juni als Urlauberin in Schmitten und bei einem Ausflug nach Wiesbaden ist mir meine Brücke ( Schneidezähne) herausgefallen. Bei 2 Ärzten in Wiesbaden erhielt ich keine Hilfe!,
Am nächsten Morgen bin ich ebenfalls unangemeldet zu Fr. Dr. Schnell gefahren, die mir trotz mehreren angemeldeten Patienten unkompliziert half, die Brücke provisorisch befestigte, sodass ich damit gut bis Berlin zur Behandlung komme.
Die gesamte Athmosphäre in der Praxis war sehr angenehm, vielen Dank!!
Beischmerzpatient mit eindeutiger Diagnose leider keine Wurzelbehandlung eingeleitet -die Patientin musste dadurch hochdosierte antbiotika einnehmen mit allen Nebenwirkungen -schmerzen eine sehr dicke Backe -erst 5 Tage später war der hauszahnarzt zurück und hat den Zahn eröffnet und der Eiter könnte endlich abfließen
Ich kann Fr.Dr.Schnell weiter empfehlen.
Super nette Ärztin die sich Zeit für Ihre Patienten nimmt und alles erklärt.
Eine sehr sympathische Zahnärztin, die sich viel Zeit für den Patienten nimmt und sehr einfühlsam ist. Entspannte Atmosphäre mit sehr netten Helferinnen. Alle Behandlungen werden von der Zahnärztin selber ausgeführt. Ausführliche Erläuterungen zur Behandlung und großes Interesse an der Zahnerhaltung und Zahnpflege.
Seit langem schon wollte ich mal meine absolute Zufriedenheit mit Frau Dr. Schnell dokumentieren.
Im Laufe eines langen Lebens habe ich schon einige Zahnärzte erlebt. Und ich freue mich, dass ich nun endlich bei einer Zahnärztin "angekommen" bin, die verständnisvoll und zuverlässig ist und der ich absolut vertraue.
Natürlich sind auch hier nicht alle Behandlungen absolut schmerzfrei möglich, aber mit Ruhe und Verständnis (und guter Spitzentechnik) hilft sie auch hier über alle unangenehmen Momente hinweg.
Wartezeiten bei vereinbarten Terminen gibt es in aller Regel keine, das Patiententiming ist bestens.
Danke auch an das Team!
Ich kann ebenfalls nur ein echtes Lob ausprechen! Als Angstpatient, habe ich hier das erste mal, eine Zahnärztin vor mir gehabt die diese Angst ernst nimmt! Fr. Dr. Schnell, ist eine sehr gute, für Ihr Fach sympatische Ärztin die mich da zu gebracht hat, wieder bei einen Zahnarzt zu gehen! Dafür vielen Dank!
Auch das Personal ist freundlich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dunja Schnell ab?Dr. med. dent. Dunja Schnell ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dunja Schnell?Dr. med. dent. Dunja Schnell empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brunhildestr. 40 Schmitten
Kann ich bei Dr. med. dent. Dunja Schnell Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dunja Schnell keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dunja Schnell buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dunja Schnell noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dunja Schnell direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dunja Schnell wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dunja Schnell, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dunja Schnell?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dunja Schnell akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.