Sind Sie Dr. med. Dunja Rhein?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich wurde von Frau Dr. Rhein zweimal behandelt. Sowohl in der ambulanten Sprechstunde, Voruntersuchung und zugleich als Zweitmeinung, als auch beim folgenden stationären Aufenthalt in der Klinik, traf ich auf eine ruhige und besonnene und aus meiner Sicht fachlich professionelle und verständnisvolle Ärztin.
Meine Bedenken in der ambulanten Behandlung wurden gehört, und ich wurde zu keiner Sofortentscheidung aufgefordert.
Im stationären Folgeaufenthalt wurde ich von ihr operiert und auch nach der OP fühlte ich mich in der Kurzvisite gut betreut.
Vielen Dank, dass es Ärzte wie Sie gibt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dunja Rhein ab?Dr. med. Dunja Rhein ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dunja Rhein?Dr. med. Dunja Rhein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seebad 82/83 Rüdersdorf
Kann ich bei Dr. med. Dunja Rhein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dunja Rhein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dunja Rhein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dunja Rhein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dunja Rhein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dunja Rhein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dunja Rhein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dunja Rhein gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Dunja Rhein abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dunja Rhein?Dr. med. Dunja Rhein hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dunja Rhein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Berlin
Frauenärzte (Gynäkologen) in Potsdam
Frauenärzte (Gynäkologen) in Oranienburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bad Saarow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Eberswalde
Frauenärzte (Gynäkologen) in Königs Wusterhausen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Strausberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bernau bei Berlin
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ludwigsfelde
Frauenärzte (Gynäkologen) in München
Frauenärzte (Gynäkologen) in Buckow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Falkensee
Frauenärzte (Gynäkologen) in Fürstenwalde/Spree
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hennigsdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hohen Neuendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kleinmachnow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Blankenfelde-Mahlow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Teltow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bad Freienwalde