- Allergie- & Schmerztherapie
Allergie- & Schmerztherapie
Regenerationstherapie
Sauerstofftherapie
L ' Esthétique Dunja Engstle Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Dunja Engstle? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dunja Engstle ab?Dunja Engstle ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dunja Engstle besonders viel Erfahrung hat: Sauerstofftherapie, Regenerationstherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dunja Engstle?Dunja Engstle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kotterner Str. 80 Kempten
Kann ich bei Dunja Engstle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dunja Engstle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dunja Engstle buchen?An diesem Standort hat Dunja Engstle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dunja Engstle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dunja Engstle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dunja Engstle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dunja Engstle?Folgende Versicherungen werden von Dunja Engstle akzeptiert: Privat versichert.