Dr.
Kieferorthopädin
Duisburg, Düsseldorf 2 Adressen
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Lindenstr. 5 a, Duisburg
Kieferorthopädische Fachzahnarztpraxis Dres. Wilhelmy-von Bernstorff und Jan H. Willmann
Zahnspange
Ästhetische Zahnmedizin
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
Die Praxis sowie die Mitarbeiter sind super lieb! Selten habe ich so ein tolles und sympathisches Team gesehen.
Top, ehrlich.
Ich Empfehle die Praxis jeden weitere und bedanke mich für das tolle Ergebnis :).
Fr. Dr. Wilhelmy hat mich sehr kompetent beraten. Besonders hervorzuheben ist die natürliche und Art und Weise, wie sie mit mir gesprochen hat. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank nochmal.
Das Endergebnis gefällt uns alle. Die Mitarbeiter und die Ärzte waren alle sehr nett. Man fühlt sich sehr wohl bei ihnen. Wenn man fragen hatte wurden diese ebenfalls gut beantwortet. Ich bedanke mich an alle Mitarbeiter und für das tolle Ergebnis.
Mein Sohn war zur Behandlung in der Praxis, es wurde regelmäßig von den Ärzten über die Behandlung aufgeklärt. Die Ärzte und das Praxisteam sind super, immer freundlich, Termine zeitnah und wenn etwas repariert werden musste auch immer sofort und zwischendurch und auch das ohne lange Wartezeiten. Wirklich top. Ich kann und werde diese Praxis auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sehr nettes Team
Schnelle Terminvergabe, keine lange Wartezeit.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir sind super zufrieden.
Wir können die Praxis nur weiterempfehlen.
Es war ein sehr netter Kontakt, das Personal ist höflich und locker, die Behandlung lief sehr gut - wie erwartet. Die Praxisausstattung ist modern und sehr hell.
Die Praxis ist zu empfehlen!
Die Behandlung hat vom Anfang bis zum Ende reibungslos geklappt. Man konnte immer vorbei kommen, wenn etwas "kaputt gegangen" ist. Die Mitarbeiter waren immer freundlich. Man hat sich wohlgefühlt.
Freundliche kompetente Behandlung, tolle Ärzte und tolles Team. Genau so habe ich mir meine Zähne vorgestellt und die Ärzte/ das Team haben das wunderbar umgesetzt.
Es war ein langer und komplizierter Weg, aber mit super Unterstützung habe ich es nun auch geschafft. Die stehts freundliche und zuvor kommende Beratung und Betreuung gefiel mir besonders gut.
Sehr kompetente Beratung, Behandlung perfekt abgestimmt auf Bedürfnisse des Patienten. Bin mit dem Ergebnis super zufrieden. Das gesamte Team ist freundlich und zuvorkommend. Kann die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Lynn Wilhelmy von Bernstorff ab?Dr. Lynn Wilhelmy von Bernstorff ist Zahnärztin, Kieferorthopädin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Lynn Wilhelmy von Bernstorff besonders viel Erfahrung hat: Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zahnspange, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Lynn Wilhelmy von Bernstorff?Dr. Lynn Wilhelmy von Bernstorff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 5 a Duisburg
- Moorenstr. 5 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. Lynn Wilhelmy von Bernstorff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Lynn Wilhelmy von Bernstorff keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Lynn Wilhelmy von Bernstorff?Sie können sich mit Dr. Lynn Wilhelmy von Bernstorff auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe), Polnisch (polski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Lynn Wilhelmy von Bernstorff buchen?An diesem Standort hat Dr. Lynn Wilhelmy von Bernstorff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Lynn Wilhelmy von Bernstorff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Lynn Wilhelmy von Bernstorff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Lynn Wilhelmy von Bernstorff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Lynn Wilhelmy von Bernstorff gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Lynn Wilhelmy von Bernstorff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Lynn Wilhelmy von Bernstorff?Folgende Versicherungen werden von Dr. Lynn Wilhelmy von Bernstorff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.