Herzlich willkommen in der Praxis Dr. med. dent. Frank Staschull.
Unsere einladende Zahnarztpraxis ist für Menschen jeden Alters konzipiert. Wir schaffen Freude an einem gesunden Lächeln, indem wir modernste Zahnmedizin mit kompetenter Betreuung, entspannter Umgebung und begeisternden Annehmlichkeiten verbinden. Genießen Sie persönliche Termine sowie umfassende zahnmedizinische Fürsorge.
Ihr Praxisteam
Staschull
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Bleaching - Zahnaufhellung
Praxis Dr.med.dent. Frank Staschull Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontie (Beratung)
Zahnimplantation
Zahnreinigung mit Airflow
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Frank Staschull Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Frank Staschull?
Habe sehr schnell einen Termin bekommen ohne Wartezeit! Wurde gleich nach Abwicklung bei den netten Damen an der Anmeldung in das Behandlungszimmer geführt! Meine Zahnbehandlung, ( vom Abdruck bis Provisorium und Einsetzen der Brücke) lief alles reibungslos! Ich kann die Praxis mit dem gesamten Team weiterempfehlen!!
Ich bin unglaublich zufrieden mit meinem Besuch bei Dr.Staschull und seinem Team! Von Anfang an fühlte ich mich herzlich willkommen und in besten Händen. Die Praxis ist modern und sehr gepflegt, was mir sofort ein Gefühl von Vertrauen gegeben hat. Dr.Staschull nimmt sich viel Zeit, erklärt jeden Schritt verständlich und geht auf alle Fragen ein, sodass man sich wirklich gut aufgehoben fühlt.
Die Behandlung selbst war so angenehm, wie ein Zahnarztbesuch nur sein kann. Ich habe kaum etwas gespürt und war positiv überrascht, wie schnell und effizient gearbeitet wurde. Besonders beeindruckend finde ich die Geduld und das Einfühlungsvermögen des gesamten Teams.
Dr.Staschull achtet sehr auf Präzision und legt großen Wert darauf, dass das Ergebnis sowohl funktional als auch ästhetisch perfekt ist. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis und werde definitiv wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team für die herausragende Betreuung!
Ich bin seit Jahren beim Frank Staschull und ich muss ganz ehrlich sagen er und seine Kollegen machen ihre Arbeit vernünftig und sind sehr zuverlässig. Frank Staschull macht sein Job mit viel Liebe.
Danke
Für ein Nehmen der Angst
Für eine, empathische und menschliche
Behandlung in einer familiären Atmosphäre
Für die Kommunikation
Für die Zeit
Für das Engagement und den Ehrgeiz das Beste Ergebnis zu erzielen
Für die Geduld
Für das geballte fachmännische Wissen, Können und die jahrelange Erfahrung und nicht zu letzt:
für ein herausragendes, absolut wunderschönes Ergebnis
Ich lache wieder gerne
Aus zwei schiefen, zum Teil verfärbten Schneidezähnen habt ihr mit zwei Kronen zwei wunderschöne gerade in einer Reihe liegende Zähne gemacht.
Absolute Weiterempfehlung
Schon vor einigen Jahren habt ihr mir eine Brüche und zwei Kronen gemacht mit denen ich bis heute auch sehr glücklich bin.
Ich komme wieder
Bei Dr.Staschull bin ich seit einigen Jahren. Die Behandlung ist durchgehend sehr gut und mit den Ergebnissen bin ich mehr als zufrieden!
Der mit Abstand beste Zahnarzt in Duisburg und Umgebung! Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
Dr. Staschull ist ein sehr kompetenter und erfahrener Zahnarzt, bei dem jeder Handgriff sitzt. Die Behandlung und Atmosphäre in der Praxis ist professionell und zugleich entspannt. Das ist gerade für mich als Angstpatient sehr wichtig. Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich kann Herrn Dr. Staschull nur empfehlen, toller Arzt, kennt sich mit Angstpatienten aus und ihm ist der Erhalt des Zahns sehr wichtig! Auch ein tolles Team, was freundlich und hilfsbereit ist! Ich danke ihnen für Alles… da geht man gerne zum Zahnarzt! Ich würde ihnen 10 Sterne geben!!
Ein sehr nettes Team und ein sehr einfühlsamer Zahnarzt. Eigentlich habe ich Angst vor Zahnärzten, aber hier fühl ich mich gut aufgehoben. Die Behandlung erfolgt stets schmerzfrei - selbst die Betäubung tut mir nicht weh. Ich bin absolut zufrieden und würde zu keinem anderen Zahnarzt mehr gehen.
Ich bin seit vielen Jahren als Patientin bei Dr. Staschull. Egal bei welcher Behandlung, ob Krone, Paradontosebehandlung, Zahnentzündung ... Ich fühle mich hier immer gut beraten und behandelt.
Das Praxisteam ist immer freundlich und hilfsbereit.
Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Frank Staschull ab?Dr. med. dent. Frank Staschull ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Frank Staschull besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Frank Staschull?Dr. med. dent. Frank Staschull empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tonhallenstr. 19 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Frank Staschull Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Frank Staschull keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Staschull buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Frank Staschull noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Frank Staschull direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Staschull wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Frank Staschull, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Frank Staschull gemacht?Insgesamt 114 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Frank Staschull gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Frank Staschull?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Frank Staschull akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.