ich freue mich dass Sie sich hier auf jameda über meine Zahnarztpraxis in Düsseldorf-Derendorf informieren möchten. Ich heiße Tina Farivar und bin als Ihre Zahnärztin gerne mit allen Leistungen der modernen Zahnheilkunde für Sie da. Ob Implantat oder Brücke Wurzel- oder Parodontitisbehandlung – wir behandeln Sie gut. Und das ist im doppelten Sinne zu verstehen. Bei uns erwartet Sie nicht nur eine professionelle zahnärztliche Behandlung. Sie stehen auch als Mensch mit Ihren individuellen Bedürfnissen immer im Mittelpunkt.
Entsprechend sind auch AngstpatientInnen bei uns in guten und verständnisvollen Händen. Wir tun alles dafür damit Sie den Besuch bei uns so angenehm und entspannt wie möglich erleben. Und so können Sie bei uns für eine schmerzfreie Behandlung beispielsweise die Biofeedject-Methode oder eine Lachgassedierung in Anspruch nehmen. Dass Sie unsere Praxis nach einer Behandlung mit einem zufriedenen Lächeln verlassen ist unser größtes Ziel!Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns sehr auf Ihren Anruf zur Terminvereinbarung und Ihren Besuch in unserer Zahnarztpraxis in Düsseldorf-Derendorf
Ihre Zahnärztin Tina Farivar M.Sc.
Implantologie / ImplantatbehandlungOb eine Zahnlücke zu versorgen ist oder mehrere Zähne fehlen – mit Implantaten lassen sich diese optimal ersetzen. Bei Implantaten handelt es sich um künstliche Zahnwurzeln die fest im Kieferknochen verankert werden und dort verwachsen. Auf diesen „Pfeilern“ wird dann der Zahnersatz wie Kronen Brücken oder Prothesen befestigt. Das hat nicht nur den Vorteil dass der Zahnersatz komplett festsitzt belastbar ist und zu keinerlei Einschränkungen beim Sprechen Essen oder Lachen führt. Auch gesunde Nachbarzähne müssen für das Setzen eines Implantats anders als bei herausnehmbarem Zahnersatz nicht beschliffen werden. Auch ästhetisch genügen Implantate höchsten Ansprüchen. Denn diese Zahnersatzlösung kann sowohl in Farbe als auch Form so hergestellt werden dass sie sich harmonisch in die natürliche Zahnreihe einfügt. Voraussetzung für das Setzen von Implantaten ist eine ausreichende Kieferstruktur. Sollte diese bei Ihnen nicht vorhanden sein bieten wir Ihnen in unserer Praxis auch verschiedene Möglichkeiten des Knochenaufbaus. Gerne bespreche ich mit Ihnen individuell ob Implantate für Sie eine passende Zahnersatzlösung sind.
Parodontologie / ZahnfleischbehandlungParodontitis umgangssprachlich häufig auch Parodontose genannt ist eine Entzündung des Zahnhalteapparates. Dazu gehören das Zahnfleisch sowie das gesamte Gewebe das den Zahn ummantelt. Unbehandelt kann eine Parodontitis im schlimmsten Fall zu Zahnverlust führen. Zudem erhöht eine solche Entzündung unter anderem auch das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Entsprechend wichtig ist die Vorbeugung durch eine regelmäßige Vorsorge sowie die Früherkennung. Erste Anzeichen einer Parodontitis können unter anderem geschwollenes Zahnfleisch Mundgeruch oder Zahnfleischbluten sein. Gerne beraten wie Sie zu individuellen Prophylaxemaßnahmen. Eine bereits vorliegende Parodontitis können wir mit verschiedenen schonenden Verfahren behandeln.
ZahnersatzIn unserer Zahnarztpraxis in Düsseldorf bieten wir Ihnen verschiedene Formen des Zahnersatzes an. Zum einen gibt es herausnehmbaren Zahnersatz wie Prothesen und Teilprothesen. Im Gegensatz zu festsitzendem Zahnersatz ist dieser nicht
mit den eigenen Zähnen verbunden ist oder als Implantat fest im Kieferknochen verankert. Zu festem Zahnersatz zählen:
Inlays und Onlays
Kronen und Brücken
Veneers
Teilkronen
Zahnimplantate
Mit dem innovativen CEREC-Verfahren bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit Zahnersatz in nur einer Sitzung bzw. innerhalb eines Tages zu erhalten. Durch computergestützte Technik können wir Kronen Teilkronen Füllungen und Veneers passgenau und schnell für sie anfertigen. Dadurch wird nicht nur das Tragen eines Provisoriums überflüssig. Auch der übliche Abdruck fällt durch die Nutzung der 3D-Kamera mit der wir Ihre Zähne scannen weg. Wenn Sie ausführlichere Informationen zum CEREC-Verfahren wünschen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
KeramikkroneEin beschädigter Zahn kann mit einer sogenannten Krone die diesen bedeckt repariert werden. Ebenso kann eine Krone auf einem Implantat befestigt werden. Wichtig ist uns bei dieser Form der Versorgung zum einen die lange Haltbarkeit und die Belastbarkeit. Zum anderen natürlich auch der ästhetische Aspekt. Daher bieten wir Ihnen Kronen aus dem Werkstoff Keramik an. Diesen können wir sehr individuell an Ihre natürliche Zahnfarbe anpassen. Zudem sind Keramikkronen selbst für AllergikerInnen sehr gut verträglich.
InlayIst ein Zahn sei es durch Karies oder einen Unfall beschädigt können wir ihn meist mit einer Füllung reparieren. Dafür stehen uns verschiedene Materialen zur Verfügung wie Zement Composite oder Kunststoff-Keramik. Eine hochwertige und sehr langlebige Form der Füllung die sogenannte Einlagenfüllung ist das Inlay. Es wird im Labor aus Keramik oder Gold passgenau gefertigt und im Zahn zementiert oder geklebt.
Teilkrone/KroneBei Kronen und Teilkronen handelt es sich um festsitzenden Zahnersatz der direkt mit dem Zahn verklebt wird. Während mit einer Krone auch größere Schädigungen des Zahns repariert werden können ist eine Teilkrone für weniger große Defekte geeignet da mit diesen lediglich Teilbereiche ummantelt werden. Gerne berate ich Sie zu den verschiedenen Materialen aus denen wir Teilkronen und Kronen für Sie herstellen können.
BrückeWenn ein oder mehrere Zähne ersetzt werden sollen kann mit einer Brücke die Gebissfunktion wiederhergestellt werden. Die Nachbarzähne dienen dabei als „Brückenpfeiler“ die der Brücke Halt geben. Dafür müssen diese beschliffen werden was gegenüber der Zahnersatzversorgung mit Implantaten einen Nachteil darstellt. Gerne berate ich Sie zu den Möglichkeiten der zahnmedizinischen Versorgung mit einer Brücke.
Professionelle ZahnreinigungEine professionelle Zahnreinigung schützt nachhaltig vor Erkrankungen wie Karies oder Parodontitis. Denn im Rahmen dieser befreien wir Ihre Zähne von Plaque und Belegen und reinigen die Zahnzwischenräume. Und das so gründlich wie es beim normalen Zähneputzen und auch mit der besten häuslichen Mundhygiene nicht gelingt. Neben der Reduzierung des Risikos für Erkrankungen von Zähnen und Zahnfleisch hat die professionelle Zahnreinigung noch den positiven Nebeneffekt dass auch Verfärbungen von Nikotin Kaffee Tee und Rotwein entfernt werden. Außerdem erhalten Sie durch die abschließende Politur der Zahnoberflächen ein rundum sauberes und angenehmes Mundgefühl.
BleachingStrahlend weiße Zähne wünschen sich die meisten unserer PatientInnen. Doch trotz intensiver Zahnpflege lässt sich die gewünschte Zahnfarbe oft nicht erreichen. Dann kann eine professionelle Zahnaufhellung helfen. Mit diesem schonenden Verfahren lässt sich die Zahnfarbe um mehrere Nuancen aufhellen. Die Zahnsubstanz wird dabei anders als bei den meisten freiverkäuflichen Bleachingmitteln nicht angegriffen. Gerne berate ich Sie individuell zu den Möglichkeiten einer Zahnaufhellung.
Wurzelbehandlung/ WurzelkanalbehandlungIst der Zahnnerv erkrankt oder bereits abgestorben kann durch eine Wurzelbehandlung der Zahn oftmals dennoch erhalten werden. Bei dieser Behandlung werden die einzelnen Kanäle des Zahns gründlich gesäubert und aufbereitet. Später wird der Zahn dann mit einer Wurzelfüllung wieder so verschlossen dass keine neuen Bakterien eindringen können. Im Anschluss daran kann die endgültige Versorgung z.B. mit einer Füllung einem Inlay oder einer Krone geplant werden. Reicht die Wurzelkanalbehandlung nicht aus um die Entzündung im Zahn zu stoppen kann eine Wurzelspitzenresektion notwendig werden. Bei diesem kleinen chirurgischen Eingriff wird das Endstück der Zahnwurzel entfernt.
Kiefergelenkschmerzen/CMD
Zahnkorrekturschienen
Behandlung freiliegende Zahnhälse
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
Wir versuchen selbstverständlich Ihnen Wartezeiten möglichst zu ersparen. Und wenn es nötig ist sind wir auch außerhalb unserer regulären Sprechzeiten für Sie da!
Wenn Sie sich einmal selbst ein Bild von uns und unseren Räumlichkeiten machen möchten freuen wir uns sehr über Ihre Terminvereinbarung. Sie erreichen uns unter der Telefonnummer 0211-44 53 88 oder Sie buchen online direkt einen Termin über meine Website www.zahnarztpraxis-farivar.de. Die Zahnarztpraxis Tina Farivar finden Sie in der Becherstraße 46. Verschiedene Parkmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Umgebung. Auch mit Bus und Bahn sind wir bequem erreichbar.
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Laserzahnmedizin
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Brücke / Krone
Implantat (Beratung)
Praxis Tina Farivar Zahnärztin
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnschmerzen
Vielen Dank für Ihren Service, Ihre Arbeit ist ausgezeichnet
Termin war spontan und hat geklappt
Das Personal war sehr nettt,
Alles gut.
Als Angstpatientin (!) wurden mir bei Frau Farivar mit hoher Kompetenz, eingehender und geduldiger Beratung und mit modernen Verfahren ästhetisch hochwertige Teilkronen, ein Inlay, eine Brücke und Zahnimplantate eingesetzt. Eine sehr einfühlsame Zahnärztin und ein sehr herzliches Praxisteam, bei dem man sich sicher und gut aufgehoben fühlt. Auch bei der Rechnungsstellung gibt man sich viel Mühe, so dass ich mit Zusatzversicherung bislang so gut wie nichts dazu zahlen musste. Ich bin sehr froh diese Zahnärztin samt Team gefunden zu haben.
Vorsorge und Versorgung mit großer Kompetenz und modernster Ausstattung! Die direkte computergestützte Fertigung von Teilkronen oder Inlays ist beeindruckend. Seit Übernahme dieser von meinem früheren Zahnarzt vor einigen Jahren bin ich vollkommen zufrieden!
Keine langen Wartezeiten im Wartezimmer, sehr freundlich und alle strahlen eine gewisse Ruhe aus. Das ist sehr wichtig, da es sich auf den Patienten sonst überträgt. Auch untereinander gewinnt man das Gefühl, dass alle miteinander harmonieren. Helle und saubere Praxisräume. Fr.Dr. nimmt sich viel Zeit für den Patienten, hört zu, erklärt auch. Auf Fragen bekommt man auch Antworten. Auch der Wunsch einer Betäubung wird erfüllt. Die Fr. Doktor kann sehr gut die Injektion setzen. Man merkt beinah nichts. Und obendrein ist sie noch so freundlich und macht gleich den anderen Zahn, der ihr auffällt eben mit. Ich bin sehr glücklich, dass ich sie gefunden hab, diese Praxis. Jeder Patient bekommt eine Zahnarzthelferin zugeteilt, sodass man sich dann auch kennt und man sich gegenseitig auf die Behandlung einstellen kann. Das ist Prima! Ich sage DANKE!
war alles wie immer zu meiner Zufriedenheit, hatte keine außergewöhnlichen Wartezeiten,
auch die Behandlung war reibungslos und auf Wusch unter Betäubung.
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Sie hat sich immer viel Zeit für mich genommen. Ich musste auch nie lange auf einen Termin oder im Wartezimmer warten. Die Kunststoff-Keramik-Füllungen, die ich bekommen habe, sind auch super. Meine Mutter und meine Schwester sind auch bei Frau Farivar in Behandlung und schätzen ihre freundliche und ruhige Art. Meine Mutter sagt immer "Frau Farivar hat sehr sanfte Hände". Sie ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Frau Farivar und ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich und es wird sich viel Zeit für die kompetente Behandlung genommen.
Da mir ein Zahn abgebrochen ist, brauchte ich dringend einen kurzfristigen Termin. Ein Anruf und 5 Minuten später war ich in der Praxis. Nach den Anmeldeformularitäten habe uch keine 19 Minuten gewarten, bis die Behandlung begann. Untersuchung, Röntgen und Optionen wurden dann direkt besprochen und nach kurzer Beratung musste der Restzahn raus. Nach 1 Stunde war ich sehr erleuchtert und zufrieden wieder aus der Praxis. Super!
Kann der Zahnärztin Frau Farivar nur ein sehr gut ausstellen.
Bin seit 3 Jahren Patient und habe keine Probleme mehr mit meinen Zähnen. Die technischen und
medizinischen Versorgungen, so wie die Beratungen waren sehr gut. Habe lange gesucht bis ich solch eine Praxis gefunden hatte.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Tina Farivar ab?M.Sc. Tina Farivar ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Tina Farivar besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Kontrolluntersuchung, Implantat (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Veneers (Beratung), Brücke / Krone, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Tina Farivar?M.Sc. Tina Farivar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Becherstr. 46 Düsseldorf
Kann ich bei M.Sc. Tina Farivar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Tina Farivar keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Tina Farivar?Sie können sich mit M.Sc. Tina Farivar auf Deutsch (Deutsch), Persisch (فارسی), Englisch (English), Türkisch (Türkçe), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Tina Farivar buchen?Der Online-Terminkalender von M.Sc. Tina Farivar auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Tina Farivar wahrnehmen?Manchmal hat M.Sc. Tina Farivar einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Tina Farivar gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Tina Farivar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Tina Farivar?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Tina Farivar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.