Kieferorthopädie (Beratung)
Burggrafenstr. 1, Düsseldorf
Praxis Dr. Nina Mareike Kemper-Broer Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Top 20Juni 2022
- Kieferorthopädie
Die kieferorthopädische Behandlung von Anfang bis Ende verlief äußerst positiv und professionell. Unsere Tochter fühlte sich während der gesamten Behandlung wohl und bestens betreut. Ich bin äußerst zufrieden mit der Behandlung, die sie in der Praxis von Frau Dr. Frau Kemper-Broer und Frau Kupfer erhalten hat. Das gesamte Team war äußerst professionell, freundlich und besonders kinderfreundlich. Die Atmosphäre in der Praxis war sehr angenehm und für Kinder ansprechend gestaltet. Frau Dr. Kemper-Broer und Frau Kupfer nahmen sich stets die Zeit, meine Fragen zu beantworten und mir alle Schritte der Behandlung zu erklären. Wir sind überaus zufrieden mit dem Ergebnis und können die Praxis von Frau Dr. Kemper-Broer uneingeschränkt empfehlen!
Zahnfehlstellungen im Erwachsenenalter super korrigiert durch Kompetenz und Zuverlässigkeit- Sehr freundliches Team- habe mich gut aufgehoben gefühlt, TOP!
Kompetent, nett und mehr als hilfreich - Ich hatte eine kieferorthopädische Behandlung über einen langen Zeitraum und könnte mit dem Ergebnis nicht zufriedener sein!!
Ich bin mit der Behandlung, dem persönlichen Umgang und dem Ergebnis sehr zufrieden.
Sehr kompetente Ärztinnen, super Team, reibungslose Invisalign-Behandlung.
Insgesamt sehr professionelle und reibungslose Behandlung. Manchmal etwas Wartezeit bei Patientenstau, wird aber durch die einnehmende und freundliche Behandlungsweise von Dr. Kemper- Broer aufgefangen!
Eine sensationelle Betreuung und Behandlung . Ich wurde perfekt aufgeklärt (Behandlungsverlauf , Kosten)und fühlte mich zu jeder Zeit bestens betreut .
Meine Zähne sind auch im vorgeschritten Alter perfekt gerade und die Behandlung hat sich 100% gelohnt. Kann ich nur jedem weiterempfehlen .
Sehr kompetente Beratung über bevorstehende Zahnbehandlung und sehr vertrauenswürdig. Alles perfekt verlaufen - jederzeit wieder - ich kann Frau Dr. Kemper-Broer 100% weiter empfehlen!
Optimale medizinische und persönliche Betreuung
Wir sind sehr freundlich aufgenommen worden, die gesamte Praxis war sehr nett. Frau Kemper-Broer hat sich sehr viel Zeit genommen und meinem Sohn alles erklärt. Mehere Bahandlungsansätze wurden zusamen erläutert und Vor-und Nachteile mitgeteilt. Sie kam uns mit sehr viel Zuneigung entgegen und mein Sohn geht gerne alleine zu allen Kontrolltermienen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Nina Mareike Kemper-Broer ab?Dr. med. dent. Nina Mareike Kemper-Broer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Nina Mareike Kemper-Broer besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Nina Mareike Kemper-Broer?Dr. med. dent. Nina Mareike Kemper-Broer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burggrafenstr. 1 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Nina Mareike Kemper-Broer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Nina Mareike Kemper-Broer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nina Mareike Kemper-Broer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Nina Mareike Kemper-Broer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Nina Mareike Kemper-Broer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nina Mareike Kemper-Broer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Nina Mareike Kemper-Broer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Nina Mareike Kemper-Broer gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Nina Mareike Kemper-Broer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Nina Mareike Kemper-Broer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Nina Mareike Kemper-Broer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.