Dr. med. dent. Stephanus Steuer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Besucherin lieber Besucher
ich heiße Sie herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und freue mich sehr dass Sie mehr über die Praxis Zahnarzt & Smile Atelier am Malkasten im Zentrum von Düsseldorf erfahren möchten.
Wir sind zertifizierte Spezialisten für Ästhetik Funktion und Implantologie und sind gerne für Sie da wenn Sie sich ein individuelles Therapiekonzept wünschen. Sie haben Fragen? Zögern Sie nicht unser freundliches Praxisteam unter 0211/59806752 zu kontaktieren.
Ausserhalb der Praxisöffnungzeiten können Sie über unsere Website einen Termin buchen.
Wir freuen uns darauf Ihnen weiterzuhelfen!

Ihr Dr. Stephanus Steuer & Team
Weitere Informationen zu mir:Dr. Stephanus Steuer
Ihr Spezialist für die individuelle Lösung für Ihr Zahnproblem
Schöne Zähne mit Veneers und Vollkeramikkronen
Feste Zähne mit Implantaten auch an einem Tag mit all-on-4
Gesunde Zähne durch Prophylaxe und Funktionsbehandlung
Komplett- und Neuversorgung in Hypnose Dämmerschlaf und in Narkose
Weiße Zähne mit Bleaching.
Spezialist für Ästhetik und Funktion in der Zahnmedizin DGÄZ
Spezialist für Rekonstruktive Zahnmedizin Ästhetik und Funktion EDA
Master of Oral Medicine Implantology MOM
Master of Science Implantology and Oral Surgery MSc
Ein strahlend schönes Lächeln: Das wünschen sich viele Menschen deren Zähne nicht von Natur aus perfekt sind. Hier können mein Team und ich Abhilfe schaffen und Sie dabei unterstützen Ihr Wunschergebnis zu erreichen. Informieren Sie sich auf jameda über unser umfassendes Leistungsspektrum oder vereinbaren Sie einen Termin in unserer Praxis in der Jacobistr. 7 in Düsseldorf um sich ausführlich beraten zu lassen. Besonders die Bereiche Ästhetische und Rekonstruktive Zahnmedizin Implantologie sowie der Zahnerhalt zählen zu meinen Fachgebieten.
Ästhetische und Rekonstruktive Zahnmedizin mit Keramik und VeneersHochwertige Kermik für ein natürliches und ästhetisches Lachen.  Veneers sind hauchdünne Keramikschalen mit denen es möglich ist ausgelaugte verfärbte und abgenutzte Oberfläche Ihres Zahnes wieder aufzubauen.

Auch stark abgenutzte und zu kurze Zähne können so perfekt wieder rekonstruiert werden. Ein Beschleifen der Zahnsubstanz ist dabei oft gar nicht mehr notwendig.

Veneers ist Anti-Aging für Ihre Zähne.

Zähne altern oft schneller als unsere Haut oder unser Aussehen. Durch Veneers entspricht Ihr Lächeln wieder Ihrem gefühlten Alter und spiegelt ihre Vitalität und  Energie
ImplantologieImplantologie mit 3-D-Röntgen und guided Implantology und CAD/CAM Solutions insbesondere für „all-on-4“ auch in Vollnarkose
Implantate halten und halten!
Sind Implantate einmal fest in den Knochen eingewachsen dann gibt es bei regelmäßiger Nachsorge und halbjährlicher Reinigung fast keine Probleme mehr.
Wir können heute dank modernster Technologie der 3-D Röntgentechnik und navigierter Insertion also Einsetzen der Implantate das Risiko minimieren.
Zudem stehen uns viele gute Knochenersatzmaterialien zur Auswahl mit denen wir auch zu schwachen oder fehlenden Knochen rekonstruieren können.

Darum geben wir heute lebenslange Garantie auf die Implantate!!!
Komplette ZahnsanierungIhr Weg zu komplett neuen Zähnen.
Komplettsanierungen sind die Königsdisziplin in der Zahnheilkunde. Die komplette Sanierung und der Weg zu neuen Zähnen verlangt vom Behandler nicht nur ein umfangreiches Wissen über alle Teilbereiche der Zahnmedizin sondern auch eine langjährige zahnmedizinische Erfahrung.
Ihr Zahnarzt Dr. Steuer hat durch seine Expertisen in der Ästhetischen Zahnmedizin Funktion der Zahnmedizin und in der Implantologie die besten Voraussetzungen solche komplexen Behandlungen mit Erfolg durchzuführen. Hier sind Sie in den besten Händen.
Ob akute Zahnschmerzen oder der Traum von einem strahlend weißen Lächeln: In meiner Praxis in der Jacobistr. 7 in Düsseldorf möchte ich Ihnen weiterhelfen und mit einem breiten Leistungsspektrum – von der Füllung und Zahnrestauration bis zur Wurzelbehandlung – zu Ihrem Wohlbefinden beitragen. Wir betreuen Sie umfassend in allen Fragen zu Ihrer Zahngesundheit.
Erfahren Sie mehr zur Arbeit in meiner Praxis auf jameda oder kontaktieren Sie mein Team direkt unter 0211/59806752 für eine Terminvereinbarung. Ich freue mich darauf Sie persönlich kennenzulernen!
Endodontie unter OP MikroskopWurzelbehandlung - Entzündete Zähne erhalten.
Sind Zähne entzündet oder abgestorben hilft die Wurzelbehandlung diese von der Entzündung zu befreien und zu erhalten. Eine Zahnnerventzündung meist durch Karies oder Parodontitis verursacht geht oftmals mit starken Schmerzen einher die den Alltag der betroffenen Patienten sehr beeinflussen. Bei der Wurzelbehandlung werden mittels modernster Technik Karies Bakterien und infiziertes Gewebe unter örtlicher Betäubung beseitigt und die Wurzelkanäle gereinigt sowie desinfiziert.
Prophylaxe & VorsorgeDie Prophylaxe und die regelmäßige Vorsorge sind die Basis der Zahngesundheit.
In der Regel halbjährlich bei besonders gelagerten Fällen individuell auch öfter sollte der Zahnarztbesuch mit professioneller Zahnreinigung Programm sein.

So können wir Ihnen lebenslange Zahngesundheit garantieren.

Es sind 3 Erkrankungen die Ihre Zahngesundheit gefährden:
1. die Karies
2. die Zahnfleischentzündung
3. Dysfunktionen der Kiefergelenke und der Muskulatur.

Alle 3 Erkrankungen sind durch regelmäßige Vorsorge früh zu erkennen und sehr gut heilbar!
Professionelle Zahnreinigung I PZR
Die professionelle Zahnreinigung kurz auch PZR genannt ist die Basis für die Gesundung und die Erhaltung des gesunden Zahnfleisches. Dies muss zusätzlich zur häuslichen Zahnpflege mindestens alle halbe Jahre erfolgen.

Hier werden mit hochmodernen Ultraschallgeräten sehr schonend schmerzfrei und effektiv der Zahnstein und die hochliegenden Konkremente (schwarze Ablagerungen unter dem Zahnfleisch) entfernt. Anschließend wird mit dem Pulverstrahler die Oberfläche gereinigt und poliert. Nur so können alle Bakterien welche sich im festen Zahnbelag der Plaque eingenistet haben entfernt werden.
ZahnfleischbehandlungenDurch die systematische Zahnfleischbehandlung kann der Zahnhalteapparat dauerhaft gestärkt werden.
Ihrem Zahnfleisch wird oft viel zu wenig Beachtung geschenkt.

Dabei schützt das Zahnfleisch den Knochen vor Infektionen und sorgt somit auch für den Halt der Zähne. Gesundes und wohlgeformtes Zahnfleisch gibt den Rahmen für ein perfektes Lächeln.

Genauso wie zu viel Zahnfleisch (gummy smile) ist auch zu wenig Zahnfleisch oder rot geschwollenes Zahnfleisch unansehnlich und unästhetisch. Es bilden sich lange Zähne und schwarze Löcher. Manchmal fangen ihre Zähne bei schlechtem Zahnfleisch auch an zu wandern und brechen nach vorne aus.

Dies alles kann durch eine rechtzeitige Behandlung verhindert oder durch spezielle Behandlungen wie einer Rezessionsdeckung wieder ins Gleichgewicht gebracht werden.
Aligner-Therapie - Unsichtbare ZahnkorrekturenGerade Zähne - Sanfte Korrektur der Zahnfehlstellungen

Mit wenigen Fotos Ihrer Zähne und Ihres Gesichtes kann sofort durch Abgleich entschieden werden ob eine Korrektur mit fast durchsichtigen Schienen möglich ist.

Es werden digital die Behandlungsschritte berechnet und die notwendigen elastischen Schienen zur unsichtbaren Zahnbewegung hergestellt welche Sie dann alle 1-2 Wochen wechseln und so schon nach 3-6 Monaten Ihr Wunschlächeln erhalten!
Behandlung von AngstpatientenWir sind mit der Behandlung von Angstpatienten bestens vertraut und darauf eingestellt.

Uns sind die Ängste vieler Patienten vor Schmerzen die Angst während der Behandlung zu ersticken oder zu erbrechen bekannt. Die Gründe für einen jahrelangen Aufschub des dringenden Zahnarztbesuches sind so vielseitig und individuell wie Sie auch.

Sollten Sie den ersten Schritt eines Anrufes bei uns nicht tätigen können so schreiben Sie uns gerne mit dem Hinweis ´Angstpatient` eine Nachricht. Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen.

In der Praxis findet ein erstes Gespräch im Loungebereich oder im Büroraum statt.  Ein erster Termin sieht keine Untersuchung im Behandlungsstuhl vor.

Wir lernen uns kennen und stimmen weitergehende Behandlungen mit Ihnen ab. Sie entscheiden.

Denken Sie auch über alternative Behandlungsmethoden nach. Wir bieten Ihnen die Behandlung in Hypnose Teilsedierung oder Vollnarkose an.
Bleaching - Sanfte ZahnaufhellungIn-Office-Bleaching oder auch Power-Bleaching wird in der Praxis mit einer extra entwickelten Hochfrequenz-Lichtlampe (White-Smile) durchgeführt.

Hierzu wird das Zahnfleisch mit einer gehärteten Schutzmaske abgedeckt und anschließend das  Power-Bleichgel aufgetragen. Dies garantiert optimalen Schutz Ihrer Zähne bei perfektem Ergebnis.

Home-Bleaching ist die Soft-Variante welche deutlich mehr Zeit beansprucht aber im Ergebnis ebenbürtig bleibt. Hier kann es zu vorrübergehenden Empfindlichkeiten der Zähne kommen. Der Vorteil liegt in einer einfachen Möglichkeit der Wiederauffrischung Ihres Bleichergebnisses.

Wir verwenden ausschließlich hochwertige Materialien "made in Germany".
DSD nach Christian CoachmannZuerst werden Fotos Ihrer Zähne und Ihres Gesichtes aus mehreren Perspektiven gemacht.

Dann wird Ihr Gesicht digital gescannt. Anschließend kann aus der 2D Ansicht ein 3D Modell erstellt werden mit Ihren neuen Zähnen und Ihrem neuen Look. Dieser kann dann im Munde probiert und auch probeweise getragen werden.

Es ist wie der Architekt ein Modell des Hauses erstellt welches dann gebaut wird!
So können dann Ihre individuellen Wünsche berücksichtigt und umgesetzt werden.
  • Top 20
    Juni 2022
  • Top 20
    Juni 2022
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie
  • Parodontologie

Standort: Zahnarzt & Smile Atelier am Malkasten Dr. Stephanus Steuer Ästhetische Zahnmedizin

Ich war das 1. mal bei Herrn Dr Steuer.
Ich habe mich sofort sehr wohl in der Praxis gefühlt. Die Zahnreinigung wurde sehr ordentlich durchgeführt und die Dame die sie bei mir durchgeführt hat war sehr einfühlsam.
Die Praxis selbst ist sehr modern ausgestattet und sehr gut organisiert. Meine Wartezeit war sehr kurz, unmittelbar nach meiner Anamnese wurde ich aufgerufen.

Die Praxis ist sehr zentral mit vielen Parkmöglichkeiten.

Ich hatte ein sehr gute Gefühl während und nach meiner Behandlung und kann Herrn Dr Steuer und sein Team nur von Herzen weiterempfehlen.

Standort: Zahnarzt & Smile Atelier am Malkasten Dr. Stephanus Steuer Andere

Die einfühlsame Behandlung hat meine Angst vor dem Zahnarztbesuch deutlich gemindert. Dr. Steuer und sein Team haben eine hervorragende Arbeit geleistet. Die Praxis ist definitiv empfehlenswert für Angstpatienten.

Standort: Zahnarzt & Smile Atelier am Malkasten Dr. Stephanus Steuer Andere

Dr. Steuer und Fr. Xxxxx sind beide sehr sympathisch und kompetent. Das Team ist immer nett und hilfsbereit. Ich werde die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen.

Standort: Zahnarzt & Smile Atelier am Malkasten Dr. Stephanus Steuer Andere

Ich fühlte mich während der gesamten Behandlungsdauer stets gut aufgehoben und sehe zukünftigen Terminen sehr positiv entgegen. Ich war zufrieden mit der Behandlung und der allgemeinen Atmosphäre in der Praxis. Fachlich brilliant! Umfassende Beratung, hochwertige Behandlung, exzellentes Praxismanagement.

Standort: Zahnarzt & Smile Atelier am Malkasten Dr. Stephanus Steuer

Durch die Empfehlung meines Kieferorthopäden und die sehr guten Bewertungen auf Jameda habe ich mich entschieden, einen Termin bei Dr. Steuer zu vereinbaren. Dank der sehr guten Strukturierung und der hervorragenden Organisation gab es keine Wartezeiten und die Terminvereinbarung lief schnell.
Ich hatte große Angst vor meiner Weisheitszahnentfernung, da ich bisher nur negatives mitbekommen habe. Durch das erste Aufklärungsgespräch könnte mir Dr. Steuer diese Angst nehmen. Er nimmt sich sehr viel Zeit und beantwortet alle möglichen Fragen ausführlich, wodurch ich mich sehr wohl und gut verstanden gefühlt habe. Auch das Team ist sehr freundlich.
Nach der Entfernung aller 4 Weisheitszähne hatte ich keinerlei Schmerzen (auch die Tage nach der OP) und die üblichen Schwellungen sind nicht stark aufgetreten.
Herrn Dr. Steuer und seinem Team möchte ich meinen herzlichsten Dank für die großartige Behandlung aussprechen!
Sehr empfehlenswert!

Exzellenter Arzt, fachlich und menschlich Top! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarzt & Smile Atelier am Malkasten Dr. Stephanus Steuer

Ich bin seit Dezember 21 in der Praxis in Behandlung.
Ausgesucht als Experte auf dem Gebiet der ästhetischen Zahnheilkunde.

Selten habe ich mich bei einem Zahnarzt so wohl gefühlt.
Es fängt an mit der tollen Praxis, super nette freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter die für eine gute Atmosphäre sorgen.
Bei mir wurden Implantate gesetzt.
Hierbei habe ich Dr. Steuer als Experte mit hang zur Perfektion kennengelernt.
Er nimmt sich viel Zeit und erklärt die Schritte die zu machen sind.

Exzellenter Mediziner mit hang zur Perfektion • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarzt & Smile Atelier am Malkasten Dr. Stephanus Steuer

Seit Januar 2020 bin ich bei Dr. Steuer in Behandlung. Selten habe ich mich bei einem Zahnarzt so gut aufgehoben gefühlt. Er ist sehr kompetent, empathisch, geduldig und humorvoll. Auch das Team ist sehr freundlich, sorgt für eine angenehme Atmosphäre in der Praxis. Das Ergebnis der bei mir durchgeführten, aufwendigen Zahnbehandlung, einschließlich einer OP ist ausgezeichnet. Zusätzlich habe ich durch Veneers ein ganz tolles Lächeln erhalten. Gerne empfehle ich Dr. Steuer weiter!

Sehr gut • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarzt & Smile Atelier am Malkasten Dr. Stephanus Steuer

Ich und auch mein Partner leiden seit vielen Jahren unter meinem Schnarchen. Nach und nach kamen Atemaussetzer dazu.

Mein Hausarzt hatte mich an einen Kardiologen überwiesen. Dieser hat mir ein Gerät zur Schlaf- und Schnarchanalyse ausgeliehen.

Die Werte der Schlafabnoe waren sehr hoch. Einen Termin im Schlaflabor zu bekommen setzt eine Wartezeit von ungefähr 6-9 Monate voraus.

In der Zwischenzeit war ich sehr beunruhigt.

Eine Bekannte hat mir Dr. Steuer empfohlen. Nach ausführlicher Untersuchung hat er mir eine Schnarcherschiene empfohlen und gefertigt.

Ich bin Prothesenträgerin, daher war ich der Meinung eine Schnarcherschiene bringt nichts oder wird nicht möglich sein.

Zur Kontrolle hatte ich nun das Gerät nochmal bei meinem Kardiologen ausgeliehen. Ich bin seither viel ausgeruhter, schlafe durch und bin tagsüber fitter.

Meine Werte haben sich danke der Schnarcherschiene deutlich verbessert: ADI von 28,5 auf 17,1, ODI von 24 auf 10 und Schnarchen von 32,8 auf 10)

Es ist der beste Zahnarzt bei dem ich in meinen langen Leben schonwar. Er hat durch eine sehr simple Behandlung meinen Schlaf um Welten verbessert.

Den nun fälligen Zahnersatz lass ich dort auch machen. Nachdem ich zum Gutachter musste, der diese Behandlung vollkommen befürwortet, bin ich noch mehr überzeugt.

Ein Arzt und ein Team was sich wirklich um Patienten kümmert. Absolute Weiterempfehlung!

Dank Schnarcherschiene wieder bessere Werte und ausreichend Schlaf • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Zahnarzt & Smile Atelier am Malkasten Dr. Stephanus Steuer

Dr. Steuer kann ich nur empfehlen.
Er hat mir meine „Problem-Implantate“ wieder sehr professionell hergestellt.
Ich fühlte mich zu jeder Zeit sehr gut beraten und gut aufgehoben.
Das gesamte Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit.
Danke!

Sehr zufrieden und wieder glücklich! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarzt & Smile Atelier am Malkasten Dr. Stephanus Steuer

Dr. Steuer habe ich nach Bewertungen in Jameda ausgesucht und kann alles hier gut Geschriebene nur bestätigen.
Nur in paar Monaten hat er ein schweres Problem gelöst, die mich seit Jahrzehnten plagte.
Jetzt kann ich endlich richtig lachen. Und das nur für die Hälfte davon, was mir wo anders angeboten wurde.
Dr. Steuer hat nicht nur „goldene Hände“, sondern hört auch meine Wünsche gut zu.
Hoch moderne, saubere Ambiente, freundliche Personal, keine Wartezeiten – was braucht man noch mehr?
Absolut zu empfehlen!

Absolut zu empfehlen! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert