Angstpatient/Zahnarztangst
Implantat (Beratung)
Jährliche Kontrolluntersuchung
Laserbehandlung Karies (Beratung)
Dental Specialists MVZ
Mundgeruch / Halitosis (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz
Zahnersatz (Beratung)
Zahnschmerzen
Zahnstein Entfernung
Zahnversiegelung
Profesor Invitado der Universität Sevilla
Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. In meiner Zahnarztpraxis in Düsseldorf Kaiserswerth biete ich Ihnen auf über 500 m² einen erstklassigen Service hohe Standards und bestmöglichen Komfort während Ihrer zahnmedizinischen Behandlung. Unter unserer Leitung (Das sind wir: Dr. med. dent. Caroline Kentsch und Dr. med. dent. Martin Jörgens) erwartet Sie ein freundliches Team von bestens ausgebildeten und mehrsprachigen Dentalfachkräften.
Ich unterrichte außerdem als Profesor Invitado an der Staatsuniversität Sevilla im Bereich der Mund- Kiefer- und Gesichtschirurgie.
Möchten Sie uns eine persönliche Frage stellen oder einen Termin in unserer Zahnarztpraxis wahrnehmen? Wir begrüßen Sie herzlich und freuen uns Sie behandeln zu dürfen.
Profesor Invitado der Universität Sevilla
Dr. med. dent. Martin Jörgens
ParodontologieEine Parodontitis kommt schleichend. Sie verläuft meist chronisch in der Regel schmerzlos und bleibt genau deswegen oft unbemerkt – und sie betrifft im Schnitt jeden fünften. Die Folgen der Erkrankung aber können nicht nur für die Zahnflora sondern auch für den gesamten Körper schwerwiegend sein. Das Risiko einer Frühgeburt oder eines Schwangerschaftsabbruchs steigt für Parodontitis-Patienten ebenso wie jenes einen Schlaganfall zu bekommen oder an Rheuma zu erkranken.
Daher legen wir größten Wert auf eine frühzeitige Vorbeugung und eine schonende und zugleich effektive Behandlung der Parodontitis.
LaserMit dem zahnmedizinischen Laser sind wir in der Lage viele Therapien sehr schonend durchführen zu können. Dieses bietet auch besonders ängstlichen Patienten die Möglichkeit einer wesentlich schmerzfreieren Behandlung.
Mit dem Laser können z. B. Zähne für Füllungen präpariert werden Zahnfleischbehandlungen und Parodontitis-Behandlungen können unblutig und schmerzfrei erfolgen. Darüber hinaus sind Wurzelbehandlungen viele chirurgische Eingriffe und z. B. das Beseitigen von schmerzhaften Aphthen (Mundbläschen) möglich.
Ich bin Opinion Leader und langjähriger international anerkannter Experte auf dem Gebiet der Laserzahnheilkunde und bilde in diesem Fachbereich seit Jahren aus.
Kosmetische Zahnkorrektur | Six Month Smiles®Spangen sind nach wie vor die beste Lösung für eine perfekte Korrektur der Zähne. Und wir wissen heute dass eine solche Behandlung nicht lange dauern muss. Mit Six Month Smiles® setzen wir auf ein innovatives Zahnspangensystem: die Six Month Smiles Lucid-Lok® Brackets und die zahnfarbenen Zahnspangenbögen sind beinahe unsichtbar. Sie richten die Zähne und begradigen sie ganz behutsam – in einer durchschnittlichen Zeit von nur sechs Monaten.
Eine effektive sichere und bezahlbare kosmetische Spangensystemlösung welche die wichtigsten Eigenschaften einer Zahnspange mit modernsten Behandlungsformen und Materialien kombiniert. Die Spangen üben kaum Druck aus sind komfortabel sicher und hygienisch. Das gesamte System ist im Durchschnitt nicht nur effektiver sondern auch kostengünstiger als die herkömmliche Spange.
OralchirurgieSämtliche oralchirurgischen Eingriffe (z. B. Weisheitszahnentfernungen Wurzelspitzenresektionen Einstellung von verlagerten Zähnen Prothesenlager-Optimierung etc.) werden in unserer Praxis ambulant oder auf Wunsch auch in Vollnarkose oder Dämmerschlaf durchgeführt. Bei mangelndem Knochen wird dieser schonend aufgebaut. Dazu wird die Technik der Piezochirurgie bei uns angewandt eine sehr schonende minimal-invasive und sichere Therapie. Als Aufbaumaterial wird entweder der eigene Knochen (autologes Knochenmaterial) oder künstliches synthetisches Ersatzmaterial benutzt (alloplastisches Knochenmaterial - langjährig und weltweit geprüft und eingesetzt).
ImplantateFehlende Zähne können problemlos durch künstliche Zahnwurzeln aus Titan oder Zirkonoxid (Keramik) ersetzt werden. Vom Einzelzahn bis hin zum zahnlosen Patienten Implantate machen (fast) alles möglich. Bei mangelnden oder fehlenden Knochen wird dieser schonend rekonstruiert (siehe Piezochirurgie Oralchirurgie). Bei fehlender Knochensubstanz im Oberkiefer haben wir die Möglichkeit den sog. Intralift™ anzuwenden. Mit diesem Schwerpunkt in unserem Behandlungsspektrum kann durch ein Zusammenspiel von perfekter Funktion und Ästhetik Lebensqualität wiedergewonnen werden.
AkupunkturInnerhalb unseres vielfältigen Behandlungsspektrums bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit der Behandlung durch Akupunktur an.
Sowohl mit der klassischen chinesischen Körperakupunktur als auch durch die Akupunktur des Ohres zeigen wir Ihnen hervorragende Therapieansätze im Bereich der Zahn- Mund- und Kiefererkrankungen. Chronische und akute Schmerzzustände können sehr erfolgreich therapiert werden. Bei funktionellen Einschränkungen und Beschwerden der Kiefergelenke bietet sich die Akupunktur als äußerst wirksame Begleitmaßnahme an die eine schnelle Linderung der Beschwerden ohne medikamentöse Nebenwirkungen ermöglicht.
Orale HyaluronsäurebehandlungMit der Schweizer Firma Teoxane hat Dr. Wainwright ein Hyaluronsäurepräparat zur Behandlung von Zahnfleischproblemen (Parodontitis und Gingivitis) und zur Behandlung von »schwarzen Dreiecken« zwischen den Zähnen (Zahnfleischschwund) entwickelt.
Durch die Hyaluronsäure wird die Neubildung von Kollagen elementarer Baustein von Zahnfleisch und dem Zahnhalteapparat angeregt. Gleichzeitig wirkt die Hyaluronsäure antibakteriell und entzündungshemmend.
Weitere nützliche Informationen erhalten Sie hier.
Funktionsdiagnostik I CMDDas System von Zähnen Kiefergelenk und Kaumuskulatur ist hochsensibel sehr präzise und perfekt aufeinander abgestimmt. Bereits durch kleinste Veränderungen können Kopfschmerzen Nackenschmerzen und daraus resultierende Haltungsschäden sowie Kieferknacken bis hin zum Tinnitus entstehen. Hier vorzubeugen und bestehende Beschwerden zu behandeln ist uns sehr wichtig da eine perfekte Funktion die Voraussetzung einer 100%igen Zahngesundheit ist.
Weitere nützliche Informationen erhalten Sie hier.
High-Tech-ZahnersatzWie bereits der Begriff sagt stellt ein ›Provisorium‹ eine meist kurzfristige Lösung dar und dient als Überbrückung bis ihr dauerhafter hochästhetischer und funktioneller Zahnersatz vom Labor angefertigt ist. Dennoch stellen wir an unserer Provisorien höchste Ansprüche so dass Sie während dieser Zeit keine Einschränkungen spüren sollen. Unsere Provisorien werden von erfahrenem und geschultem Personal angefertigt und bieten ein hohes Maß an Funktionalität und Ästhetik.
Provisorische Implantate ermöglichen auch in der Einheilphase festsitzende Zähne. Über sogenannte Langzeitprovisorien welche laborgefertigt sind kann die Biss-Situation verändert werden (z. B. Bisshebung bei abgesunkenem Biss) oder kritische Zähne über einen längeren Zeitraum hinweg beobachtet oder behandelt werden bevor sie mit endgültigem Zahnersatz versorgt werden.
Weitere nützliche Informationen erhalten Sie hier.
HarmonieschieneAuch bei Erwachsenen können Fehlstellungen der Zähne korrigiert werden: ganz einfach und diskret stellt die durchsichtige herausnehmbare Zahnspange ›Harmonieschiene‹ Ihre Zähne im Frontbereich gerade. Unsichtbar wie eine Kontaktlinse für die Zähne.
Die Harmonieschiene wurde speziell für die Zahnkorrektur bei Erwachsenen entwickelt. Dabei kann jeder der die unsichtbare Zahnschiene trägt lachen sprechen und küssen – wie immer. Und das Beste: keiner bemerkt dass Sie gerade Ihre Zähne richten lassen.
IntraliftDer Intralift™ ist ein neu entwickeltes OP-Verfahren um fehlende Knochensubstanz im Oberkiefer zu vermehren.
Im Oberkiefer kann sich bei längerer Zahnlosigkeit im Seitenzahnbereich der Kieferkamm stark zurückbilden so dass der Knochen unter der Kieferhöhle zu niedrig ist um Implantate zu setzen. In diesem Fall ist ein Aufbau des Knochens notwendig (ein sogenannter Sinuslift). Dabei wird die Kieferhöhlenschleimhaut angehoben in den neu geschaffenen Hohlraum ein Knochenersatzmaterial eingebracht und entweder gleichzeitig oder nach einer Ausheilphase (4 - 6 Monate) in den neu entstandenen Knochen implantiert.
KariesdiagnostikLaser: Mit dem diagnostischen Laser ›Diagnodent‹ kann Karies schon im Frühstadium und in schlecht einsehbaren Bereichen diagnostiziert werden. Für das menschliche Auge nicht sichtbare kariöse Läsionen können schonend therapiert werden und Füllungen sehr klein gehalten werden.
Spezialkamera: Mit einer Spezialkamera können wir kleinste kariöse Stellen sichtbar machen früh erkennen und behandeln.
KnochenaufbauGerade durch die zunehmende Verbreitung der Implantologie als Standardverfahren moderner Zahnheilkunde kommt dem sogenannten Bone-Management eine im wahrsten Sinne tragende Rolle zu. Man hat verstanden dass gesunder Knochen die Basis für eine langfristig sichere Implantologie und für die Erhaltung anatomisch wichtiger Gesichtsstrukturen ist. Denn nur ein ganzheitlich gesunder Mund stellt eine Basis für gesunde Zähne dar.
Weitere nützliche Informationen erhalten Sie hier.
MundgeruchMundgeruch - auch Halitosis genannt - ist weit verbreitet und sehr störend. Menschen mit Mundgeruch haben oftmals einen hohen Leidensdruck und fühlen sich unwohl und gemieden. Wir wollen Ihnen helfen und nach Ursachen suchen um diese effektiv und dauerhaft zu bekämpfen.
Zum einen erfolgt eine internistische Abklärung auf mögliche Magenerkrankungen. Auch viele Formen der Parodontitis rufen Mundgeruch hervor und müssen ebenfalls therapiert werden. Dies geschieht auf jeden Fall zwingend mit einer bakteriologischen Keimanalyse welche ein schmerzfreies Verfahren darstellt um alle Keimarten auch gezielt antibiotisch anzugehen. Danach kommen Speziallaser zum Einsatz die in der Lage sind diese Keime zusätzlich zu dezimieren. Eine generelle Mundhöhlenentkeimung durch Anfärbung der Bakterien und anschließender Zerstörung mittels Oberflächenlasern wirkt bei Mundgeruch hervorragend.
PRGF-BehandlungenPRGF steht für ›Platelet Rich in Growth Factors‹ (Endoret Methode) und wird in der Chirurgie seit Jahren verwendet um die Wundheilung mit patienteneigenem Blut zu beschleunigen. Hierbei wird dem Patienten eine geringe Blutmenge entnommen und zentrifugiert. Das Ergebnis ist eine Suspension mit einem hohen konzentrierten Anteil von Blutplättchen (Thrombozyten). In diesen Blutplättchen ist die Information für die Gewebeneubildung enthalten.
Prophylaxe„Vorbeugen ist besser als Heilen.“ (arabisches Sprichwort)
Wir sehen daher die Prophylaxe als Basis eines jeden modernen langfristigen und ästhetischen Therapiekonzepts. Diese dient nicht nur der kontinuierlichen Reinigung und Hochglanzpolitur der Zähne sondern ist die Voraussetzung für die Erhaltung gesunder Zähne und eines gesunden Zahnhalteapparats.
Wir bedienen uns vieler individuell auf Sie abgestimmter Verfahren. Hierzu zählen nebenwirkungsfreie Desinfektionslaser Anästhesie-Gele für Parodontaltaschen und im Bedarfsfalle auch Komplettanästhesien für umfangreichere Behandlungen.
Durch konsequente umfangreiche und regelmäßige Aufklärung werden bestehende Probleme behandelt sowie das Entstehen neuer Erkrankungen prophylaktisch verhindert.
Weiterführende Informationen zur Photothermischen Therapie erhalten Sie in der Dental Specialists: http://whitelounge.dentalspecialists.de/leistungen/emundo/
WurzelkanalbehandlungWurzelkanalbehandlungen (Endodontische Behandlungen) werden bei uns nach neuesten Techniken und Standards durchgeführt. So kann die Wurzelkanallänge exakt mittels eines Mini-Computers exakt bestimmt werden (Elektrometrie) ohne den Zahn röntgen zu müssen und der Arzt kann dann die Wurzelfüllung sehr exakt durchführen.
VollnarkoseAuf Ihren Wunsch können selbstverständlich auch sämtliche Behandlungen in Vollnarkose erfolgen. Bei umfassenden Dentalsanierungen Weisheitszahnentfernungen oder aufwändigen Implantationen mit Knochenaufbau ist eine Vollnarkose häufig der angenehmere Weg für den Patienten.
Langjährig erfahrene Anästhesisten betreuen Sie während Sie schlafen. Angstpatienten oder kleine Kinder können oftmals nur auf diese Weise behandelt werden. Ebenso ist die Behandlung im Dämmerschlaf möglich (Analgosedierung). Der Patient bekommt hier über einen venösen Zugang ein leichtes Schlafmittel und ein Schmerzmittel. Natürlich nur unter Aufsicht unserer Anästhesisten. Die Behandlung wird als »weit entfernt« wahrgenommen und ist eine Alternative zur Vollnarkose (Intubationsnarkose).
Meine Praxis und mein Team
Unterlagen »to go«Als Patient haben Sie jederzeit die Möglichkeit sich Ihre Unterlagen auf unserem Dental Specialists-Memory Stick aushändigen zu lassen. Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch einfach darauf an.
Dr. med. dent. Caroline Kentsch angestellte ZahnärztinTätigkeitsschwerpunkte:
Ästhetische und Funktionelle Zahnmedizin
CMD-Behandlung
(Ästhetische) Parodontologie
QualitätsmanagementWir wollen noch besser sein! Dieser Anspruch prägt unser Denken und unsere Arbeit. In unserer Zahnarztpraxis in Düsseldorf hinterfragen wir systematisch unsere Methoden und Abläufe. So können wir uns kontinuierlich verbessern und für Sie auf dem neusten Stand der Zahnmedizin bleiben. Darüber hinaus haben wir jederzeit auch ein offenes Ohr für Ihre Anregungen und Wünsche.
Dr. med. dent. Jan Erik Jansohn angestellter ZahnarztFachzahnarzt für Oralchirurgie
M.Sc. in Implantology and Dental Surgery
Tätigkeitsschwerpunkte:
Oralchirurgie
Birgit Holtmann Praxismanagement
Sonstige Informationen über mich
Ende 2011 reisten die Dental Specialists zum ersten Mal nach Tansania um eine Zahnstation zu errichten. Das Projekt ›Daktari for Maasai‹ war geboren! Geprägt ist das Projekt von dem Grundgedanken der mobilen zahnärztlichen Hilfe für Menschen in den Randregionen Tansanias die dort praktisch ohne zahnmedizinische Versorgung leben – auf einen Zahnarzt kommen 100.000 Patienten.
Somit bekommen zehntausende von dringend behandlungsbedürftigen Patienten im Laufe ihres Lebens niemals einen Zahnarzt zu Gesicht und müssen mit schwer erkrankten Zähnen Schmerzen und den sich daraus ergebenden Folgen für ihre Gesundheit leben. Daher besucht ›Daktari for Maasai‹ regelmäßig die abgelegensten Regionen Tansanias um insbesondere diese Menschen zahnmedizinisch zu versorgen.
Zentrum und Ausgangspunkt des Hilfsprojektes ist eine kleine Klinik in dem 5.000-Seelen-Dorf Ololosokwan am Rand der Serengeti. Professor Dr. Jörgens war auf einer privaten Afrika-Reise auf diese Klinik aufmerksam geworden. Als er über der Eingangstür das Wort ›Daktari‹ (Suaheli für Doktor) gelesen hatte wusste er dass er den richtigen Platz für das Hilfsprojekt der Dental Specialists gefunden hatte. Es gab in dieser Klinik weder fließendes Wasser noch Strom und nur wenig medizinische Ausrüstung.
Mittlerweile können die Patienten auf mobilen Stühlen mit moderner Ausrüstung behandelt werden. In den letzten drei Jahren konnten mehr als 2.000 Patienten behandelt werden die teilweise vorher noch nie beim Zahnarzt waren. Außerdem fand dasselbe Projekt schon zweimal in Sansibar statt.
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Laserzahnmedizin
Sehr schlechte Erfahrung mit diesem Zahnarzt gemacht. Ich bin damals wegen 2 minimalen schwarzen Dreiecken gekommen. Mir wurde sofort die Hyaluronsäure aufgequatscht. Der Preis war für das bisschen auch schon wirklich unverschämt.
Die Behandlung war sehr schmerzhaft und das Ergebnis ist eine einzige Katastrophe. Die 2 minimalen schwarzen Dreiecken haben sich 0,0 gebessert. Sogar noch viel schlimmer. An einer Stelle unten, wo davor immer alles gut war, hatte ich direkt danach 3 Wochen lang Schmerzen und das Zahnfleisch hat sich dort nun sehr stark zurückgezogen.
Man hat mir außerdem versucht sehr penetrant eine Zahnzusatzversicherung anzudrehen, obwohl meine Zähne in einem sehr guten Zustand sind. Nicht seriös.
Fazit: Macht bitte einen weiten Bogen um diese Praxis. Man versucht euch hier nur auszunehmen und es ist wirklich absolut unseriös , was hier abläuft.
In dieser Praxis ist man in den allerbesten Händen. Ich habe im Mai 2021 zu Prof. Dr. Jörgens gewechselt und werde seitdem von ihm, aufgrund einer aufwendigen und langwierigen Zahnsanierung behandelt, bei der ich im Vorfeld kaum noch Hoffnung hatte. Dr. Jörgens ist fachlich unglaublich kompetent u. menschlich nicht zu überbieten, mit einer "riesengrossen" Geduld, Ruhe u. Freundlichkeit u. einem tollem, hilfsbereiten Team. Bei kleinen, unvorhersehbaren Rückschlägen ist er sofort zur Stelle. Es wird sofort geholfen. Durch ihn bekomme ich immer mehr Lebensqualität zurück. Bei einer aktuellen Notsituation terminierte er mich wieder einmal an selben Tag in die Praxis, obwohl zu diesem Zeitpunkt, zum Wochenende, die Sprechstunde beendet war und auch wieder ohne Wartezeit. Das ist nicht selbstverständlich. Nach einer aufwendigen Knochenaufbauoperation durch seinen Kollegen, die ohne geringste Probleme ablief u. abgeschlossener Einheilungsphase, beginnt jetzt der nächste Schritt mit Einsetzen von Implantaten, worüber ich mich unbeschreiblich freue.
Ein dickes DANKE Herr Prof. Dr. Jörgens, auch an Ihr tolles Team und Kollegen
Schnelle Hilfe in einer akut schmerzhaften Situation, einfühlsame Behandlung, sehr gute Aufklärung und nachhaltige, zahnerhaltende weitere Behandlung. CMS-Spezialist.
Ich kam durch Zufall auf diese Praxis, es ging damals um eine Zweitmeinung zur Notwendigkeit eines Implantats. Da diese Praxis allerdings auf Zahnerhalt und Funktionalität spezialisiert ist, hat der Prof. nicht nur meine Zähne erhalten, sondern auch meine Migräne verschwinden lassen. Seit fast 3 Jahren bin ich inzwischen dort und super zufrieden. Es funktioniert alles und ich fühle mich bestens auch von seinem Team versorgt
Dr. Jörgens hat mein gesamtes Gebiss saniert und äußert hübsch wiederhergestellt. Dabei musste er auch mehr als einmal auf meine Sonderwünsche eingehen, wie z.B. den Erhalt meines Weisheitszahnes.
Ich finde, Dr. Jörgens geht wirklich sehr auf seine Patientenvorstellungen ein und findet ganz individuelle Speziallösungen, um diesen nachzukommen. In anderen Fällen kann er seine Vorgehensweise verständlich erklären und damit auch mich überzeugen.
Mit dem Ergebnis seiner zahnmedizinischen Arbeit bin ich super zufrieden. Ich habe darauf gedrängt, dass meine Veneers meinen Originalzähnen in Form und Größe gleichkommen. WOW! Dr. Jörgens hat mir diesen Wunsch in Zusammenarbeit mit seinem Zahntechniker erfüllt, der offensichtlich auch ein Meister in seinem Fach ist. Meine Zähne sind so weiß wie früher und einfach ganz natürlich.
Das alles war wirklich eine aufwändige Prozedur, die ich aber in der Praxis wirklich gut überstanden habe. Danke an das gesamte Dentals Specialists Team in Kaiserswerth! ich bin immer super nett umsorgt und betreut worden.
Ich vertraue Dr. Jörgens und seiner fachlichen Kompetenz vollkommen - und ich schätze ihn als Mensch unheimlich.
Aufgrund von Zahnschmerzen brauchte ich dringend einen Termin und diesen habe ich dann schnell bekommen. Bei der Behandlung wurde Karies festgestellt, obwohl man ihn von außen gar nicht richtig gesehen hat. Im Anschluss an die Behandlung hatte ich endlich keine Schmerzen mehr und konnte aufatmen. Dankeschön an das gesamte Praxis-Team!
Ich litt lange unter meinen schiefen Zähnen und hab mich oft nicht getraut unbeschwert zu lachen oder zu lächeln, vor allem bei neuen Leuten. Dank der unsichtbaren Schiene hab ich wieder etwas mehr Selbstvertrauen. Die Behandlung dauert zwar etwas länger, aber dafür ist sie extrem diskret, man sieht die Spange wirklich kaum, wenn man es nicht weiß, und die Ergebnisse sehen bis jetzt schon echt vielversprechend aus. Ich freue mich
Ich wollte eine Zweitmeinung einholen. Dabei wurden mir 3D Bilder angeboten, die ich wegen des Preises abgelehnt habe. Ja, ich habe gefragt wie teuer es ist. Es hieß dann ich sei doch Privatpatient... Dann hat man doch andere Bilder vom Gebiss gemacht, die nicht nötig waren. Man weiß wie das eigene Gebiss aussieht. Alles in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Doch im Nachgang flattert eine hohe Rechnung ins Haus, weil man zig unnötige Sachen gemacht bekommen hat, die man nicht mehr ablehnen konnte, weil es so geschickt gemacht wurde. Plötzlich hatte man eine Kamera im Mund... Der Patient ist häufig machtlos gegen die freundliche Art des Geldmachers im weissen Kittel. Nicht empfehlenswert. Doch auch mir hat man Geld aus der Tasche ziehen können. Chapeau, oder eher unverschämte Vorgehensweise? Die erbetene Korrektur der Rechnung fand keine Beachtung. Sehr traurig. Der Zahnarzt hat nur mein Geld abgesehen. Es wurde versucht mich direkt zu binden indem ein weiterer Termin vereinbart werden sollte. Dem habe ich widersprochen. Doch wenn man es nicht kann, steckt man in diesem Rad, was für die Praxis gut funktioniert. Und noch besser für die leitenden Zahnärzte, weil die Kasse klingelt.
Prof. Dr. Jörgens ist ein sehr erfahrener und ausgezeichneter Zahnarzt. Diagnosen und Hintergründe werden gut erklärt, auch Risiken bei Nicht-Behandlung. Außerdem erzählt Prof. Dr. Jörgens während der Behandlung laufend interessante Geschichten, so dass man während der Behandlung abgelenkt ist. Ich bin zwar selbst kein Angstpatient, habe aber das Gefühl er könnte damit sehr gut umgehen. Er legt großen Wert auf eine schmerzfreie Behandlung und angemessene Anästhesie. Über Oberflächenbetäubung sind selbst die Beätubungsspritzen selbst nahezu schmerzfrei.
Bei meiner letzten Prophylaxe hat er leichte Parodontitis bei mir entdeckt und diese schnell behandelt. Ich danke ihm sehr, er hat mich vor Schlimmerem bewahren können! Seitdem achte ich vermehrt auf meine Zahngesundheit und halte meine Prophylaxetermine regelmäßig ein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Martin Jörgens ab?Dr. med. dent. Martin Jörgens ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Martin Jörgens besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), jährliche Kontrolluntersuchung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnstein Entfernung, Laserbehandlung Karies (Beratung), Zahnschmerzen, Mundgeruch / Halitosis (Beratung), Zahnversiegelung, Zahnersatz, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Martin Jörgens?Dr. med. dent. Martin Jörgens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserswerther Markt 25 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Martin Jörgens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Martin Jörgens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Jörgens buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Martin Jörgens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Martin Jörgens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Jörgens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Martin Jörgens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Martin Jörgens gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Martin Jörgens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Martin Jörgens?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Martin Jörgens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.