Ich arbeite in einem Berufsfeld, in dem ich fast täglich lange Vorträge, Moderationen und Präsentationen halte. Immer wieder hatte Entzündungen der Stimmbänder, Halsschmerzen... meine Stimme war nach 3 Arbeitstagen regelmäßig nur noch eine Qual und das wahrscheinlich nicht nur für mich...wohl auch für mein Publikum...angestrengtes Räuspern wirkt nicht gerade souverän im Vortrag. Mein HNO hat mir Frau Haberstroh empfohlen und bereits nach dem ersten Termin konnte ich mithilfe einer besseren Atemtechnik den "Druck" aus der Stimme nehmen. Ich habe dann noch einige weitere Termine bei Frau Haberstroh wahrgenommen und vieles über Haltung, Atemtechnik erfahren und mit Frau Haberstroh eingeübt. Ich kann heute auch lange Vortäge vor großen Publikum halten, ohne die Beschwerden, die ich vorher hatte. Keine Halsschmerzen mehr, keine Antibiotika mehr wegen wiederkehrender Stimmbandentzündung...super...Zusätzlich fühle ich mich jetzt wesentlich souveräner in meinen Vorträgen, wohl auch weil ich gelernt habe, nicht zu räuspern - sondern zu schlucken... ;-)
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Marion Haberstroh ab?Dipl.-Päd. Marion Haberstroh ist Logopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Marion Haberstroh?Dipl.-Päd. Marion Haberstroh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haroldstr. 18 Düsseldorf
Kann ich bei Dipl.-Päd. Marion Haberstroh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Marion Haberstroh keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Päd. Marion Haberstroh?Sie können sich mit Dipl.-Päd. Marion Haberstroh auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Marion Haberstroh buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Marion Haberstroh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Marion Haberstroh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Marion Haberstroh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Marion Haberstroh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Marion Haberstroh?Dipl.-Päd. Marion Haberstroh hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Marion Haberstroh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.