PREMIUM-PROFIL

Über uns

Liebe Besucherin lieber Besucher herzlich willkommen auf unserem jameda-Profil! Hier können Sie sich über die Leistungen der Klinik am Rhein in Düsseldorf informieren. Wir haben uns auf die Ästhetisch-Plastische... mehr

Unsere Behandlungs­schwerpunkte

Zu unserer HomepageSie interessieren sich für die Möglichkeiten der modernen plastisch-ästhetischen Chirurgie? Gerne listen wir Ihnen unsere Behandlungsschwerpunkte auf damit Sie sich einen Überblick über unsere... mehr

Unser gesamtes Leistungs­spektrum

Sie interessieren sich für die Möglichkeiten der plastisch-ästhetischen Chirurgie? Dank moderner Verfahren können Spezialisten das Aussehen ihrer Patienten auf schonende Art und Weise verbessern. Wir sind auf dem... mehr

Link

Ärzt:innen und Heilberufler:innen

Kaiser-Wilhelm-Ring 43 a, 40545 Düsseldorf
Versicherungen
  • Privat versichert

Erfahrungsberichte (125)

Dr. med. Benedikt Schneider Andere

Äußerst kompetente, umfangreiche Aufklärung! OP verlief hervorragend, vorhergehende Ängste wurden gehört, besprochen und durch die empathische Art Dr. Schneiders und seinem fürsorglichen Team genommen! Dazu ist Dr. Schneider höflich, entspannt, immer bestens gelaunt, konzentriert, aufmerksam, dazu aber auch, für mich sehr wichtig, locker, witzig, charmant und entspannt. Ich bin von allem und allen schwer begeistert und das Ergebnis der OP ist wunderbar, mein Leidensdruck verschwunden, ich schaue gerne in den Spiegel! Danke! Top Leistung! Xxxxx

Stefanie Strauß Lippen aufspritzen

Ich war vor einigen Tagen bei der Beratung mit der Fachärztin. Stephanie Strauß zu meinen Optionen, Bullhorn Lifting und Lippen aufspritzen und war begeistert. Ich war zuvor bei vielen plastischen Chirurgen für Beratungstermine und wurde selten so gut beraten. Die Ärztin hat sich viel Zeit für mich genommen. Der Fokus sollte auf meine Zufriedenheit nach dem Eingriff liegen. Sie war sehr ehrlich und kompetent. Gerne empfehle ich diese Klinik weiter.

Dr. med. Matthias Hillenbrand Brustchirurgie

Ich wurde von Dr. Hillenbrand operiert und bin sehr zufrieden mit meiner gesamten Erfahrung. Auf Empfehlung einer Bekannten habe ich mich an seine Praxis gewandt, nachdem ich mir auch andere Kliniken angesehen hatte. Bereits bei meinem ersten Besuch fühlte ich mich rundum gut umsorgt und in den besten Händen.

Dieses Gefühl der Sicherheit und Fürsorge zog sich durch den gesamten Prozess.

Der Eingriff selbst verlief reibungslos, und das gesamte Team, vom Anästhesisten über das OP-Team bis hin zur Pflege, war äußerst professionell und einfühlsam. Ich musste eine Nacht stationär bleiben und habe mich zu keinem Zeitpunkt unwohl gefühlt, obwohl ich natürlich aufgeregt war. Besonders beeindruckt hat mich die Aufmerksamkeit und Geduld, mit der ich als Patientin behandelt wurde.

Ich kann Dr. Hillenbrand und sein Team uneingeschränkt empfehlen – sie haben mir die Aufregung genommen und mir das Gefühl gegeben, bestens aufgehoben zu sein.

Vielen Dank an das gesamte Team!

Dr. med. Matthias Hillenbrand

Lieben Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in der Klinik am Rhein rundum gut umsorgt gefühlt und stets ein Gefühl der Sicherheit und Fürsorge erlebt haben. Unsere Stärke ist die Zusammenarbeit eines seit Jahren eingespielten Teams von Ärzten, Pflegepersonal und Medizinischem Fachpersonal. Hierdurch können wir unseren Patientinnen und Patienten die beste Behandlung von Anfang an ermöglichen.

Dr. med. Matthias Hillenbrand Brustvergrößerung (Beratung)

Die Klinik macht nicht nur optisch Eindruck, auch das bemerkenswert freundliche und dem Patienten zugewandte Klinikpersonal war beeindruckend und hat es mir leicht gemacht, mich ab dem ersten Moment an über den ganzen Behandlungszeitraum hinweg absolut wohl, sicher und gut betreut zu fühlen.

Wartezeiten waren bei allen Terminen im absoluten Minimum. Die Termine liefen strukturiert und sehr Information ab. Herr Dr. Hillenbrand hatte bei allen Kontakten zwischen uns eine sehr sympathische, offene, verständnisvolle und stets professionelle Haltung. Ich hatte immer das Gefühl, dass er mir genau zugehört hat und auf meine individuellen Wünsche, Sorgen und Behandlungsoptionen sehr gewissenhaft eingegangen ist und auf jeden Termin gut vorbereitet war.

Ich bin mit dem Behandlungsergebnis absolut zufrieden und glücklich! Auch bei der Nachsorge bricht das Engagement und die Fürsorge nicht ab und man fühlt sich weiterhin gut betreut und beraten.

Dr. med. Matthias Hillenbrand

Besten Dank für das tolle Feedback und die lieben Worte. Für mich ist es besonders wichtig, auf jede Patientin und jeden Patienten individuell einzugehen und gemeinsam die richtige Behandlung zu finden. In der Klinik am Rhein endet diese nicht etwa mit der OP selbst, sondern schließt eine umfassende und engmaschige Nachsorge auch über Jahre hinweg mit ein.

Dr. med. Matthias Hillenbrand Brustverkleinerung (Beratung)

Im Mai 2024 wurde bei mir eine Brustverkleinerung durchgeführt.

Zuvor hatte ich mehrere Gespräche (Beratung, Aufklärung zu OP, Risiken, Kosten, etc.)

Herr Dr. Hillenbrand und das Klinik-Team waren bei allen Terminen (Beratungstermin, OP-Termin und Nachsorge) sehr freundlich, einfühlsam und professionell.

Durch Herrn Dr. Hillenbrands fachliches Wissen und Können bin ich perfekt behandelt worden.

Herzlichen Dank für das tolle Ergebnis und mein neues Körpergefühl.

Ich würde mich immer wieder von Herrn Dr. Hillenbrands behandeln lassen und kann ihn und das Klinik-Team sehr empfehlen.

Dr. med. Matthias Hillenbrand

Vielen Dank für Ihre liebe Bewertung und die netten Worte! Es freut mich sehr, dass Sie sich gut bei uns aufgehoben gefühlt haben und Sie mit meiner Behandlung so zufrieden sind.
    Ich freue mich, dass Sie so zufrieden mit dem Ergebnis sind! Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich wieder von Ihnen zu hören! Ihr Dr. Hillenbrand

Dr. med. Benedikt Schneider Allgemeine Sprechstunde

Ich bin mehr als zufrieden über die Wahl dieser Klinik. Dr. Schneider hat mich so gut beraten, und mir jegliche Angst genommen. Das ganze Team ist sehr einfühlsam und professionell. Das Ergebnis hat meinen Erwartungen weit übertroffen. Ich bin unglaublich dankbar.

Dr. med. Benedikt Schneider Allgemeine Sprechstunde

Ich war erst zum Beratungsgespräch für eine Brustvergrößerung bei Herrn Dr. Schneider. Ich wurde sehr herzlich empfangen und auch das Beratungsgespräch war super. Herr Dr. Schneider hat sofort verstanden was ich möchte und was mir wichtig ist. Er mich sehr gut beraten und ich habe direkt ein sehr gutes Gefühl gehabt. Nach dem Gespräch habe ich einen OP Termin vereinbart. Am OP Tag wurde ich wieder sehr herzlich empfangen. Nach dem Anästhesie Gespräch kam Herr Dr. Schneider zum anzeichnen und er hat mich nochmal beruhigt. Jetzt ist die OP bereits 1 Woche her und ich habe keine Schmerzen und das OP Ergebnis ist jetzt schon wunderschön. Ich bin völlig begeistert und bin auf das Endergebnis gespannt. Ich kann Herrn Dr. Schneider wirklich weiterempfehlen. Er weiß was er tut und für ihn steht der/die Patient/in im Vordergrund. Er erklärt alles sehr genau und nimmt sich viel Zeit. Vielen Dank auch an das gesamte Team!!!!

Dr. med. Matthias Hillenbrand Bauchdeckenstraffung (Beratung)

Vor 3 Monaten habe ich eine Bauchdeckenstraffung inkl. Vaserliposuktion bei Dr. Hillenbrand durchführen lassen. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Besser hätte es nicht sein können.

Dr. Hillenbrand erklärt in einem (bei Wunsch auch mehreren) Auflärungstermin anschaulich wie der die Operation durchführt. Über alle Risiken wird man ebenfalls aufgeklärt.

Man fühlt sich in der Kinik am Rhein zu jederzeit sehr gut aufgehoben und kann immer wieder Fragen stellen, vor und selbstverständlich auch nach der Operation. Nach der OP bekommt man die Telefonnummer es Operateurs, so dass auch am Wochenende oder abends anfallende Fragen beantwortet werden.

Das Team um Dr. Hillenbrand ist super freundlich und zuvorkommend. Hier wird einem wirklich das Rundum-Paket geboten.

Auch zu erwähnen ist, dass nach der OP bei mir keinerlei Schmerzen aufgetreten sind.

Ich kann Dr. Hillenbrand wärmstens empfehlen und würde mich zu jeder Zeit wieder von ihm behandeln lassen.

Dr. med. Matthias Hillenbrand

Ich danke Ihnen vielmals für Ihre tolle Bewertung und das liebe Kompliment! Es ist absolut nachvollziehbar, dass man vor Eingriffen wie diesem aufgeregt ist und sich gern ein weiteres Mal beraten lassen möchte. Hierfür stehe ich gern zur Verfügung! Die Behandlung in der Klinik am Rhein endet nicht etwa mit der OP selbst. Für mich ist es von besonderer Bedeutung auch im Anschluss während des gesamten Heilungsprozesses für Fragen zur Verfügung zu stehen. Ich freue mich, dass Sie so zufrieden mit dem Ergebnis sind!
    Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich wieder von Ihnen zu hören!
    Ihr Dr. Hillenbrand

Dr. med. Benedikt Schneider Andere

Ich bin ausserordentlich zufrieden von Anfang bis Ende. Vom ersten Termin ( Beratung) bis jetzt, 5 Wochen nach der OP mit dem gesamten Team. Ich möchte mich bei Dr. Schneider für das hervorragende Ergebnis und den gesamten Team für die Betreuung Vor - Während- und Nach der Behandlung bedanken, ich habe mich rundum wohlgefühlt. Sollte ich irgendwann nocheinmal bedarf haben, würde ich genau in diese Klinik wieder gehen ,und kann diese nur weiterempfehlen.

Dr. med. Benedikt Schneider Andere

Ich war zur Hyaluron Unterspritzung bei Dr. Schneider.
    Von der ausführlichen Beratung und Aufklärung bis hin zur Behandlung war ich absolut begeistert. Das Ergebnis ist wirklich sehr schön geworden!
    Dr. Schneider nimmt sich sehr viel Zeit, ist sehr sympathisch und definitiv kompetent.
    Ich kann ihn nur empfehlen!