- Startseite
- Wirbelsäulenchirurgie
- Düsseldorf
- Clinic Bel Etage Im Pradus Medical Center
PREMIUM-Profil
Diese Gesundheitseinrichtung ist zahlender jameda Kunde, um Patient:innen umfangreich über sich zu informieren (z. B. durch Bilder und Texte). Alle Leistungen der jameda Premiumlösungen finden Sie hier. Dies hat keinen Einfluss auf die Patienten-Feedbacks.
Clinic Bel Etage im Pradus Medical Center
Wirbelsäulenchirurgie , Neurochirurgie , Orthopädie , Kinder- und Jugend-Orthopädie , Sportmedizin , Unfallchirurgie , Schmerztherapie , Fußchirurgie , Gefäß- & Herzchirurgie , Tumormedizin , Physiotherapie , Plastische Chirurgie , Hals-Nasen-Ohrenheilkunde mehr
Düsseldorf 1 Adresse
Über uns
Liebe Patientin lieber Patient wir heißen Sie herzlich willkommen auf unserer jameda-Seite und freuen uns sehr über Ihr Interesse an unserer Clinic Bel Etage in Düsseldorf. Unser Spektrum reicht von der Neurochirurgie... mehr
Liebe Patientin lieber Patient
Unser Spektrum reicht von der Neurochirurgie über die Orthopädie Hand- und Fußchirurgie bis hin zu Gefäßchirurgie Plastischer Chirurgie Kardiologie und Sportmedizin. Die minimalinvasive Schmerztherapie Physiotherapie und Alternative Medizin zählen ebenso zu unseren Kernkompetenzen.
Wir wollen mehr als Standard!
Deswegen arbeiten wir für jeden Patienten eine individuelle und ganzheitliche Behandlungsstrategie aus. In der Clinic Bel Etage wenden wir erfolgreiche Therapiemethoden aus allen Bereichen der Medizin an. Schulmedizin und alternative Medizin sowie konservative und operative Therapiemethoden sind bei uns unter einem Dach vereint.
In unserer zentral gelegenen Düsseldorfer Privatklinik bieten wir Ihnen nicht irgendeine Therapie sondern versuchen für Sie ein optimales Konzept zu entwickeln das auf Ihre persönlichen Wünsche eingeht. Unsere Spezialisten haben Therapiefreiheit was im Zeitalter des Sparens keine Selbstverständlichkeit mehr ist. Bei uns erwartet Sie Spitzenmedizin mit schonenden Verfahren und hochwertigen Implantaten zu fairen Preisen.
Wir laden Sie ein sich vorab hier auf jameda über unsere Kernkompetenzen & Behandlungsschwerpunkte sowie über unser gesamtes Leistungsspektrum zu informieren. Wenn Sie Fragen haben oder einen ersten Beratungstermin in unserer Clinic Bel Etage vereinbaren möchten sind wir unter 0211/7817950 gerne für Sie da.
Ihr Team der Clinic Bel Etage im Pradus Medical Center in Düsseldorf
clinicbeletage.de
Unsere Behandlungsschwerpunkte
Unsere Behandlungsschwerpunkte
Die Clinic Bel Etage im Pradus Medical Center in Düsseldorf möchte Ihr Partner sein um wieder gesund zu werden. Unsere erfahrenen Experten sind u.a. spezialisiert auf innovative und minimalinvasive Behandlungsmethoden bei Bandscheibenvorfällen Hüftgelenkserneuerungen (AMIS-Methode) Kompressionssyndromen Knorpelschäden (Knorpelzelltransplantation). Als erste Klinik in Deutschland bieten wir außerdem mit VASER die sanfteste Therapie bei einem Lipödem.
Vertrauen Sie auf unsere Kompetenz und Erfahrung und vereinbaren Sie einen Termin in unserer Privatklinik. Wir sind gerne für Sie da!
Bei plötzlichen und intensiven Schmerzen im Rückenbereich kann das Unglück im schlimmsten Fall passiert sein – ein Bandscheibenvorfall liegt vor. Wenn Rückenschmerzen von einem Moment auf den anderen entstehen die Schmerzimpulse bis in Arme oder Beine ausstrahlen ist Vorsicht geboten. Weitere Symptome für einen Bandscheibenvorfall sind Missempfindungen wie Kribbeln Taubheit bis hin zur vollständigen Lähmung der Muskulatur. Reflexe sind nur noch abgeschwächt vorhanden oder sogar vollständig ausgeschaltet.
Ist die Diagnose Bandscheibenvorfall getroffen worden stellt sich die Frage nach der richtigen Therapie. Falls die Bandscheibe durch den Vorfall so stark geschädigt ist dass die normale Bewältigung des Alltages und die gesamte Bewegungsfreiheit eingeschränkt wird ist eine Bandscheiben OP eine Möglichkeit zur Besserung des Gesundheitszustandes. Eine Bandscheibenprothese ist bei der Operationswahl eine sinnvolle Option vor allem wenn ein Absenken der Wirbelkörper droht und die Mobilität des Patienten erhalten werden soll. Der Einsatz einer Bandscheibenprothese gibt dem Patienten die Chance nach abgeschlossener Therapie die Beweglichkeit seiner Wirbelsäule zurückzugewinnen. Bei einer alternativen Versteifung muss der Betroffene mit einer Einschränkung seiner Bewegungsfreiheit rechnen und stückweise Mobilität einbüßen.
AMIS Hüfte
In früheren Jahren war die Operation für die Implantierung eines neuen Hüftgelenks in der Regel ein sehr invasiver Eingriff der auch heute noch in dieser Form praktiziert wird. Mit der konventionellen Herangehensweise benötigen Ärzte nicht selten länger als fünf Stunden um eine Hüftgelenksoperation abzuschließen. Darüber hinaus ist der Genesungsprozess sehr mühsam kräftezehrend und schmerzhaft für den Patienten da bei der Implantation viel Muskelmasse durchtrennt werden muss.
Mit der AMIS-Methode steht Ihnen bei einer bevorstehenden Hüftgelenkserneuerung eine minimalinvasive und erprobte Möglichkeit zur Verfügung um wieder zu neuer Mobilität zu gelangen. Durch einen kurzen anterioren Hautschnitt erhalten wir den Zugang den wir für die Platzierung Ihres neuen Hüftgelenkimplantats benötigen und das ohne umliegende Muskeln oder Nerven zu beschädigen.
Die Vorteile der AMIS-Methode auf einen Blick:
- Verringerter Blutverlust bei der Operation
- Vermindertes Luxationsrisiko
- Reduziert das Risiko zu hinken
Kompressionssyndrom
Ist die Rede von einem Kompressionssyndrom spricht man von der Einengung der Venen Arterien des Darms oder der Nerven. Die Lokalisation dieser Syndrome befindet sich zwischen Zwerchfell und Leistenband. Bei den Ursachen dieses Erkrankungsbildes geht man von genetischen Veranlagungen und körperlicher Konstitution des Patienten aus. Das Auftreten der Symptome kann durchgängig aber auch sporadisch erfolgen.
Die Symptomatik bei einem Kompressionssyndrom kann sich in vielerlei Hinsicht bemerkbar machen. Je nach Ausstrahlung und Lokalisation der Beschwerden werden die Kompressionssyndrome ihren entsprechenden spezifischen Zuordnungen zugeteilt.
Operative Behandlung der Kompressionssyndrome
In unserer Privatklinik bieten wir unseren Patienten die operative Behebung verschiedenster Kompressionssyndrome. Die analytische Begutachtung der vorliegenden Beschwerden und die anschließende Beratung sowie Operation wird durch unseren Experten für Gefäßchirurgie und Kompressionssyndrome Professor Dr. med. Sandmann durchgeführt. Sollten Sie an den oben genannten Beschwerden leiden oder sich bereits in Therapie befinden und ein anderes Krankheitsbild als Ursache diagnostiziert wurde ermöglichen wir Ihnen in unserem Hause die Einholung einer Zweitmeinung. Bei einer Operation werden die vorliegenden Kompressionen behoben und die Stabilität des Patienten wiederhergestellt.
Knorpelzelltransplantation
Bei einem Knorpelschaden gab es in der Vergangenheit nicht viele Alternativen. War der Verschleiß zu groß musste das betroffene Gelenk ausgetauscht werden. Aufgrund der langjährigen Forschung im Bereich der Sportorthopädie wurden bestehende Therapien sukzessive verbessert und neue Behandlungsformen entwickelt. In der Clinic Bel Etage bieten wir Ihnen mit der Knorpelzelltherapie ein einzigartiges Verfahren bei dem das betroffene Gelenk durch den Einsatz speziell gezüchteter Knorpelzellen erhalten werden kann. Dabei wird dem Patienten mithilfe eines arthroskopischen Eingriffs gesunder Knorpel eingesetzt. Die neu platzierten Zellen verbinden sich mit dem noch gesunden Knorpel und bilden eine schützende Einheit damit das Gelenk ohne direkt Kontakt arbeiten kann.
Unser Knorpel sorgt für eine intakte Bewegungsfreiheit unserer Gelenke. Bei der Knorpelzelltherapie (AMIC-Verfahren) werden auf Knorpelzellen die auf der genetischen Basis des Patienten bestehen individuell im Labor gezüchtet um optimale Ergebnisse bei der Einpassung und Anwachsung zu erzielen.
Ziel in der Clinic Bel Etage ist es eine vollständig intakte Knorpelschicht zu schaffen die dem Patienten die Wiederaufnahme sportlicher oder beruflicher Aktivitäten ermöglichen kann.
Anwendungsbereiche:
- Kniegelenk (nach sportlichen Verletzungen die den Knorpel beeinträchtigen: Meniskusschaden Kreuzbandriss Innen- und Außenbandriss)
- Hüftgelenk
- Sprunggelenk
- Ellenbogengelenk
- Schultergelenk
Vaser - die sanfteste Therapie bei einem Lipödem
Die Clinic Bel Etage ist die erste Klinik in Deutschland die über den VASER mit PowerX-Modul verfügt. Die Innovation aus den USA bietet eine sanfte Therapie um störendes Fettgewebe zu entfernen.
Bei den bisherigen Methoden der Fettabsaugung auch Liposuktion genannt wurden die Fettzellen entweder mit hin und her schlagenden Kanülen oder durch einen Wasserstrahl gelockert um sie dann abzusaugen. Der VASER löst die Zellen mittels Ultraschall mit einer Frequenz von 36.000 Schwingungen pro Sekunde einzeln aus dem Gewebe. Durch die rotierende Kanüle kann die Silhouette sehr präzise in alle Richtungen geformt werden ohne die Blutgefäße und Nerven unter der Haut zu verletzen. Dadurch kommt es postoperativ deutlich weniger zu Blutergüssen Taubheitsgefühl sowie Wellen in der Haut. Bei den bisherigen Verfahren betrug die Regenerationszeit erheblich länger. Mit der VASER-Therapie erreicht man somit die erhoffte Beschwerdelinderung wesentlich früher.
Unser Team um Chefarzt Dr. med. Burak Fouquet begleitet Sie nicht nur sicher durch die Operation sondern berät Sie auch ganzheitlich um den Entzündungsprozess in Ihrem Körper zu stoppen und Ihren Stoffwechsel wieder ins Gleichgewicht zu bekommen.
Unser gesamtes Leistungsspektrum
Unser gesamtes Leistungsspektrum
Die Clinic Bel Etage in Düsseldorf bietet Ihnen viele Leistungen u.a. aus den Bereichen Wirbelsäulenchirurgie Neurochirurgie Orthopädie und Schmerztherapie bis hin zu Kardio- und Gefäßchirurgie oder HNO. Auch Ernährungsberatung und komplementärmedizinische Therapieverfahren kommen in unserer Klinik zum Einsatz. Unsere erfahrenen und hochqualifizierten Klinikärzte sind gerne für Sie da um Diagnosen zu stellen individuelle Behandlungspläne zu erarbeiten und die Nachsorge zu übernehmen. Sie finden uns im Pradus Medical Center in der Reichsstr. 59 - kommen Sie vorbei um uns kennen zu lernen!
Wirbelsäulenchirurgie
Es gibt keinen Fachbereich der sich so schnell wie die Wirbelsäulenchirurgie entwickelt. Vielleicht liegt es daran dass die Wirbelsäulenchirurgie gar kein eigener Fachbereich ist sondern von verschiedenen Fachbereichen (Orthopädie Neurochirurgie Traumatologie Schmerztherapie) ausgeübt wird die sich gegenseitig ergänzen.
Moderne Implantate für Ihre langfristige Mobilität – Wirbelsäulen-OP
Ständig werden neue Implantate und Verfahren entwickelt. Die Clinic Bel Etage ist ganz vorne dabei. Bei uns arbeiten die Spezialisten die die Verfahren mitentwickelt oder verbessert haben. Durch ihre Expertise im Bereich innovativer Verfahren sind sie international als Ausbilder gefragt. Wir setzen ausschließlich hochwertige Implantate ein. Die Clinic Bel Etage gehört international zu den führenden Zentren für bewegungserhaltende Wirbelsäulenchirurgie. Nicht nur Patienten sondern auch ärztliche Kollegen aus der ganzen Welt schätzen unsere jahrzehntelange Erfahrung im Bereich der Bandscheibenprothetik. Die Implantation von Bandscheibenprothesen ist in der Clinic Bel Etage Routine und keine Ausnahme.
Neurochirurgie
Die Neurochirurgie ist eines der jüngsten Fachgebiete der Chirurgie. Sie beschäftigt sich mit allen Krankheiten bei denen Nervengewebe gedrückt wird entartet ist oder Funktionsstörungen aufweist. Hinzu kommen Erkrankungen der Gefäße die Auswirkungen auf das Nervengewebe haben können. Es gibt keine andere Fachrichtung die eine so rasche Entwicklung aufweist wie die Neurochirurgie. Cushing bekam Anfang des 20. Jahrhunderts Applaus weil ein Patient die Operation eines gutartigen Tumors (Meningeom) wenige Monate überlebte. Zurecht denn im Laufe seiner eigenen Schaffenszeit gelang es ihm die Sterblichkeit bei solchen Operationen von 90% auf 7 % zu senken.
Orthopädie
Die Orthopädie beschäftigt sich mit den Knochen Gelenken Bändern und Muskeln im Körper. Dabei wird oft übersehen dass der Bewegungsapparat ein komplexes System aus vielen Einzelkomponenten ist. Erkrankt ein Teil oder tritt eine Funktionsstörung auf ist es wichtig diese möglichst früh und effizient zu beheben damit am Ende nicht das ganze Skelettsystem Schaden nimmt. In der Clinic Bel Etage arbeiten Experten aus den verschiedensten Spezialgebieten der Orthopädie. Wir bieten die modernsten und effektivsten Therapiemethoden an und verfolgen klare Grundsätze:
- Gewebe erhalten
- Bewegung wieder herstellen
- Minimalinvasiv
- Hochwertige Implantate
Konservative Orthopädie
Schmerzen an Bändern Gelenken und Muskeln betreffen viele Menschen aus den verschiedensten Gründen. Um diese Probleme in den Griff zu bekommen sind eine fachgerechte Diagnose und Versorgung die Grundvoraussetzungen. In der Clinic Bel Etage analysieren unsere Experten mittels Computertomographie und einem geschulten Auge die vorhandenen Beschwerden und erarbeiten unter der Berücksichtigung Ihrer Lebensumstände eine entsprechende Therapie. Die Abteilung der Konservativen Orthopädie zielt darauf ab mithilfe einer Haltungsanalyse und Korrekturmaßnahmen vorliegende Beschwerden zu erkennen und zu behandeln. Neben Haltungskorrekturen in Form einer individuellen Einlagenversorgung bietet Ihnen unsere Privatklinik Therapiesitzungen zum Muskelaufbau und zur Regeneration der betroffenen Stellen. Ein weiterer Schwerpunkt der Konservativen Orthopädie ist die Schmerztherapie. Hierbei geht es darum chronische Schmerzen minimalinvasiv und zielgerichtet durch den Einsatz von Mikrotherapie zu behandeln.
Kinderorthopädie
Die Kinderorthopädie ist ein Spezialgebiet der Orthopädie das sich mit angeborenen und erworbenen Erkrankungen des Stütz- und Bewegungsapparates bei Kindern und Jugendlichen befasst. Die Zusatzbezeichnung Kinderorthopädie erhalten Fachärzte und Unfallchirurgen nach einer zweijährigen Weiterbildung in der die Kompetenzen zur Beurteilung und Behandlung kinderorthopädischer Erkrankungen vermittelt werden.
Die „Vereinigung für Kinderorthopädie“ veranstaltet jährlich wissenschaftliche Kongresse an denen Spezialkurse für Kinderorthopädie angeboten werden. Operative Eingriffe werden nur von wenigen Experten durchgeführt denn Kinder sind keine kleinen Erwachsenen. Kinderorthopädische Behandlungen verlangen nicht nur spezielles Wissen sondern auch jahrelange Erfahrung. Die Clinic Bel Etage wird deshalb weltweit als Kompetenzzentrum für Kinderorthopädie in Anspruch genommen.
Eine Spezialisierung der Kinderorthopädie in der Clinic Bel Etage ist die mitwachsende Korrektur von Wirbelsäulenverkrümmungen (kindliche Skoliose). Mithilfe von Magneten kann die Korrektur der Wirbelsäule entsprechend dem Wachstumsstadium des Kindes schrittweise expandiert werden. Damit werden den Kindern mehrfache Operationen erspart und Wachstumsstörungen vermieden.
Schmerztherapie
80% aller Menschen haben mindestens einmal in ihrem Leben Rücken- oder Nackenschmerzen. Rückenprobleme sind Statistiken zufolge die häufigste Ursache für einen Besuch beim Arzt. In Zeiten zunehmender Dienstleistungs- und Bürotätigkeiten klagen in den letzten Jahrzehnten immer mehr Menschen über Rücken- oder Nackenschmerzen.
In der Clinic Bel Etage möchten wir unseren Patienten genau bei diesen Problemen helfen und betrachten dabei jedes Beschwerdeprofil individuell. Ziel ist es durch Schmerzminderung den Patienten ihre Lebensqualität zurückzugeben. Sind alternative Therapien und Operationen nicht die zielführenden Optionen für die Besserung der Schmerzen empfiehlt sich eine gezielte Schmerzbehandlung in Form der Mikrotherapie.
Bei der Mikrotherapie geht es darum mit kleinstmöglichen und schonenden Maßnahmen eine große Wirkung zu erzielen. Wenn ein Bereich der Wirbelsäule als Schmerzursache identifiziert wird können mit gezielten Injektionen entsprechende Schmerzen zielgerichtet bekämpft werden. Es gibt drei Bereiche an der Wirbelsäule wo die Mikrotherapie in der Schmerzmedizin angewandt wird:
- Gelenke
- Nerven
- Bandscheiben
Sportmedizin
Bewegung und sportliche Aktivitäten halten uns fit stärken das Herz-Kreislauf-System und beugen Krankheiten vor. Wer seinen Körper beansprucht erhöht aber leider auch gleichbedeutend das eigene Verletzungsrisiko. Wenn es zu einer Verletzung kommt ist eine schnelle zielgerichtete und ganzheitliche Therapie die wichtigste Komponente. In der Clinic Bel Etage bieten Ihnen unsere Spezialisten in enger Zusammenarbeit ein breites Behandlungsspektrum.
Fußchirurgie
Unsere Füße stehen tagtäglich unter starker Belastung und tragen unseren Körper während unseres gesamten Lebens über eine erstaunliche Distanz. Desto wichtiger ist es Fußprobleme ernst zu nehmen und sich bei auftretenden Beschwerden schnellstmöglich um eine entsprechende Behandlung zu bemühen.
Bestehend aus 26 Knochen 33 Gelenken 20 Muskeln und über 100 Bändern ist der menschliche Fuß ein hochkomplexes und beeindruckendes Körperteil. Bei vorliegenden Beschwerden gilt es daher vor einer entsprechenden Therapie die richtige Diagnose zu stellen. Sind konservative Behandlungsmöglichkeiten nicht mehr zielführend bieten operative Maßnahmen oft die einzige sinnvolle Alternative um beschwerdefrei zu werden. Unsere Fachärzte für Orthopädie nehmen sich Zeit und beraten Sie ausführlich.
Kardiochirurgie - Herzchirurgie in der Clinic Bel Etage
In unserer Privatklinik behandeln wir ein breites Spektrum verschiedenster Herzerkrankungen. Dank unserer hochmodernen Ausstattung und dem Knowhow unserer Herzspezialistin Frau Dr. Dilek Gürsoy ist es unser Anspruch Ihnen schnellstmöglich eine treffende Diagnose zu Ihrer Erkrankung zu liefern. Im Nachgang erarbeiten wir für Sie einen ganzheitlichen Therapieplan zur Versorgung und Behandlung Ihrer Erkrankung.
Gefäßchirurgie
Ist die Funktion der Venen und Arterien durch Erkrankungen oder eine Thrombose gestört muss schnellstmöglich gehandelt werden. In diesen Fällen stellt eine gezielte Operation oft die einzige Lösung dar. Ein weiteres Krankheitsbild welches im Bereich der Gefäßchirurgie zu behandeln ist ist das sogenannte Kompressionssyndrom im Bauch- und Beckenbereich. Auch dieses medizinische Problem wird in der Clinic Bel Etage durch einen operativen Eingriff behandelt.
Anästhesie
In der Clinic Bel Etage werden alle Anästhesieverfahren angeboten. Unsere Anästhesisten besprechen mit Ihnen vor der Operation welches Verfahren für Sie am besten geeignet ist.
Lokalanästhesie in der Clinic Bel Etage
Bei der Lokalanästhesie wird nur ein kleines Gebiet infiltriert so wie man es beim Zahnarzt kennt. Der Patient ist wach und nach der Operation wieder schnell fit. Bei längeren und sehr präzisen Eingriffen ist eine Lokalanästhesie nicht geeignet da der Patient nicht ruhig liegen bleiben wird.
Teilanästhesie
Bei der Teilanästhesie wird nur eine Extremität betäubt (Block) oder die untere Körperhälfte (Spinalanästhesie). Auch hier bleibt der Patient wach. Der Vorteil dieser Verfahren ist dass der Patient auch längere Zeit nach der Operation keine Schmerzen hat. Irgendwann hört aber die Wirkung auf sodass wir empfehlen eine Nacht stationär in der Klinik zu bleiben.
Vollnarkose
Dauert ein Eingriff länger muss der Patient absolut ruhig liegen weil ein Hochpräzisionseingriff durchgeführt wird – oder will der Patient nichts von allem mitbekommen ist die Vollnarkose die beste Methode.
Ästhetische Chirurgie
Wer sich in seiner Haut wohlfühlt hat ein größeres Selbstbewusstsein und mehr Erfolg im Leben. Doch was kann man tun wenn man sich unwohl fühlt und etwas an seinem Aussehen ändern möchte? Die Schönheitschirurgie hat in den letzten Jahren große Schritte in der Weiterentwicklung neuer und schonender Techniken gemacht und ermöglicht Ihnen somit nachhaltige und authentische Ergebnisse. Die aktuelle Wissensgrundlage in Kombination mit immer effizienteren Technologien ermöglicht schonende Operationen und sorgt für die Ergebnisse die Sie sich wünschen. In der Clinic Bel Etage bietet Ihnen unser Spezialist für Ästhetische Chirurgie Dr. med. Burak Fouquet ein breites Spektrum im Bereich der Ästhetischen und Plastischen Chirurgie. Bei einem Beratungsgespräch in seiner Sprechstunde informiert er Patienten ausführlich zu den vorliegenden Wünschen und empfiehlt eine passende Behandlungsmethode.
Anwendungsbereiche der Ästhetischen Chirurgie
Die Ästhetische Chirurgie bietet eine Vielzahl wirksamer operativer und nichtoperativer Maßnahmen die Ihre Vorstellung von einem ansprechenden Aussehen realisieren. Bei der Umsetzung von schönheitschirurgischen Eingriffen sind wir besonders darauf bedacht ein natürliches Ergebnis zu schaffen.
Plastische Chirurgie
Wenn Form oder Funktion des menschlichen Körpers beeinträchtigt sind ist eine operative Korrektur oft die einzige Möglichkeit die Lebensqualität des Betroffenen wiederherzustellen. Diese Beeinträchtigungen sind vor allem durch angeborene Fehlbildungen oder in Folge eines Unfalles entstanden. Die Plastische Chirurgie in der Clinic Bel Etage bietet Ihnen ein breites Spektrum an rekonstruktiven Maßnahmen um Ihre Beschwerden zu beseitigen.
Ernährungsberatung
Eine gesunde und ausgewogene Ernährung ist die Grundvoraussetzung für ein Leben im Gleichgewicht. Vernachlässigt man diese Aspekte sind die Folgen oft schwerwiegend und machen sich mit ungewünschten Effekten im Alltag bemerkbar. Dauerhafte Müdigkeit oder eine besondere Anfälligkeit für Krankheiten und eine allgemeine Immunschwäche sind hierbei keine Seltenheit. Die Clinic Bel Etage bietet eine umfangreiche Ernährungsberatung und hilft Ihnen Ihre Ernährung und somit Ihr gesamtes Leben in Balance zu bringen.
Komplementärmedizin
Die Aufgabe der Schulmedizin ist es Funktionsstörungen des Körpers zu beheben wenn die Natur dazu selbst nicht mehr in der Lage ist. Der Ansatz der alternativen Medizin (Komplementärmedizin) liegt darin die Selbstheilung der Natur zu ermöglichen. In der Clinic Bel Etage werden beide Therapieansätze gemeinsam verfolgt um bei aller Spezialisierung dennoch den Blick für den ganzen Menschen nicht zu verlieren. Die meisten Erkrankungen beginnen mit entzündlichen Veränderungen im Körper. Neue Messverfahren wie die Regulationsthermografie sind valide reproduzierbar und helfen durch den Nachweis von lokaler Überwärmung Erkrankungen frühzeitig zu erkennen bevor sie Schaden anrichten. Wussten Sie eigentlich dass es im Magendarmtrakt mehr Nervenzellen als im Gehirn gibt – oder dass wir in unserem Darm mehr Bakterien in uns haben als eigene Körperzellen? Im Zentrum der Komplementärmedizin liegt daher die Sanierung des Darms und des Mikrobioms. Erst dann ist es möglich durch eine individuelle Orthomolekularmedizin den Körper mit ausreichenden Mikronährstoffen zu versorgen um unsere Energiezellen (Mitochondrien) wieder aufzuladen (MITO-Therapie). So ist eine rein psychologische oder medikamentöse Therapie von Depressionen oder Burn-out sinnlos wenn der Körper nicht mehr in der Lage ist selbst Energie zu erzeugen.
Neurostimulation bei chronischen Schmerzen
Wenn Sie an chronischen Schmerzen leiden und andere Therapien Ihnen wenig Linderung gebracht haben kommt für Sie möglicherweise die Neurostimulation als Behandlungsmöglichkeit infrage.
Was ist eine Neurostimulation?
Neurostimulation (auch Rückenmarkstimulation genannt) ist eine bewährte Therapie die von Ärzten bereits seit über 40 Jahren zur Behandlung chronischer Schmerzen und zur Verbesserung der Lebensqualität von Schmerzpatienten empfohlen wird.
So funktioniert die Neurostimulation
1. Ein kleiner Impulsgenerator wird zusammen mit einem dünnen Kabel einer sogenannten Elektrode in den Körper eingesetzt.
2. Der Impulsgenerator gibt elektrische Impulse an die Elektrode ab.
3. Die Elektrode gibt diese Impulse an die Nerven entlang des Rückenmarks weiter.
4. Die Impulse blockieren Schmerzsignale bevor sie das Gehirn erreichen.
5. Das Schmerzgefühl wird durch angenehmere oder – in manchen Fällen – gar keine Empfindungen ersetzt.
Für wen eignet sich die Neurostimulation?
Gewöhnlich kommt eine Neurostimulation infrage wenn ein oder mehrere der folgenden Symptome oder Indikationen auf den Patienten zutreffen:
Nur ein Arzt oder Schmerztherapeut kann feststellen ob die Neurostimulation für einen bestimmten Patienten die richtige Therapie ist; sprechen Sie mit uns.
Wir finden für Sie die passende Lösung.
Gefäßchirurgie
Ursachen und Auswirkungen
Durch Risikofaktoren (Bluthochdruck Rauchen und Fettstoffwechselstörungen) kommt es zu Ablagerungen in und an den Wänden der Arterien und einem Elastizitätsverlust durch Verkalkungen. Dieser Zustand kann im fortwährenden Prozess durch eine Altersdiabetes noch verschlimmert werden und somit zu weiteren Problemen führen.
Link
Samstag | 00:00 - 23:59 |
Sonntag | 00:00 - 23:59 |
Erfahrungsberichte (150)
Arten der Patienten-Verifizierung
Wir überprüfen die Echtheit aller Bewertungen, um sicherzustellen, dass sie von Patient:innen stammen, die wirklich Kontakt mit dem Arzt / der Ärztin bzw. der Einrichtung hatten. Deshalb haben wir neben den üblichen Verfahren drei weitere Verifizierungsstufen hinzugefügt:
Termin verifiziert
Patient:innen, die einen Termin bei diesem Arzt bzw. dieser Ärztin gebucht haben und ihre Telefonnummer per SMS-Code verifiziert haben.
Bezahlung und Termin verifiziert
Patient:innen, die ihren Termin über jameda gebucht und bezahlt haben. Die Telefonnummer des Patienten bzw. der Patientin wurde per SMS bestätigt. Die Vertrauenswürdigkeit dieser Bewertungen ist besonders hoch.
Herr Dr. Senyurt hat sich ausreichend Zeit genommen und zügig die vorhandenen Probleme mitsamt Lösung erkannt und erklärt. Mir gegenüber wirkte er sehr freundlich und offen. Nur zu empfehlen!
Ich war sehr zu Frieden bei dr. Hüseyin Senyurt
Bezahlung und Termin verifiziert
Ich hatte das Vergnügen, von Dr.Hüseyin Senyurt behandelt zu werden, und ich kann nur Positives berichten. Ich bin 38 Jahre alt, und musste mich einer Bandscheiben OP unterziehen. Auf der Suche nach dem geeigneten Arzt, wurde mir Dr.Senyurt von Bekannten empfohlen, wofür ich sehr dankbar bin. Für die Bandscheiben OP hat er mir während meines gesamten Behandlungsprozesses sehr geholfen. Er hat sich immer Zeit genommen und mich über die OP bestens aufgeklärt, was mir viel Sicherheit gegeben hat. Die OP verlief reibungslos, und ich bin mit dem Ergebnis äußerst zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich, dass er jederzeit erreichbar war und er auch nach der OP mehrmals zur Visite kommen konnte, was mir sehr geholfen hat. Ich kann Dr. Hüseyin Senyurt nur wärmstens empfehlen!
Dibrani
Dr. (TR) Hüseyin Senyurt
vielen herzlichen Dank für Ihre liebe Nachricht und Ihre freundlichen Worte. Es freut mich außerordentlich zu hören, dass Sie mit dem Ergebnis der Bandscheibenoperation zufrieden sind und sich auf dem Weg der Besserung befinden.
Ihr Vertrauen in meine Arbeit bedeutet mir sehr viel, und es erfüllt mich mit großer Freude, zu wissen, dass ich Ihnen helfen konnte, Ihre Beschwerden zu lindern. Solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Bestätigung für meine Arbeit und ein Ansporn, weiterhin mein Bestes zu geben.
Ich wünsche Ihnen weiterhin eine gute Genesung und alles erdenklich Gute für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden. Sollte ich in Zukunft etwas für Sie tun können, zögern Sie bitte nicht, sich bei mir zu melden.
Herzliche Grüße
Bezahlung und Termin verifiziert
Nachdem ich bereits vor 9 Jahren eine Endoprothese der rechten Hüfte bekommen habe, erforderte nun die immense Knorpelabnutzung auch ein Gelenkersatz der linken Hüfte. Auf Empfehlung ging ich in die Clinic Beletage in Düsseldorf zu Dr. Hüseyin Senyurt, der mich vor sechs Tagen nach der Amis-Methode operiert hat. Ich fühlte mich vom ersten Gespräch an sehr gut aufgehoben. Dr. Senyurt erklärte mir die Vorzüge dieser Methode ausführlich und ich kann nur sagen, es war die richtige Wahl. Ich war wesentlich schneller wieder fit als nach der Methode mittels OP an der Oberschenkelseite und konnte die Klinik bereits nach 5 Tagen ohne Gehhilfen wieder verlassen. Herr Dr. Senyurt ist wahrhaftig ein Experte auf seinem Gebiet und nimmt einem durch seine gewinnende und freundliche Art jegliche Zweifel. Von der Aufklärung angefangen über die Anästhesie bis hin zur Pflege: die Clinic Beletage ist wirklich empfehlenswert. Nochmals ganz herzlichen Dank an Dr. Senyurt und das gesamte Team!
Dr. (TR) Hüseyin Senyurt
vielen herzlichen Dank für Ihre liebe Nachricht und Ihre freundlichen Worte. Es freut mich außerordentlich zu hören, dass Sie mit dem Ergebnis der Hüftoperation zufrieden sind und sich auf dem Weg der Besserung befinden.
Herzliche Grüße
Sehr geehrter Dr. Şentürk,
Ich fühle mich wirklich sehr glücklich, dass Sie meine anspruchsvolle Operation so erfolgreich durchgeführt haben. Ihre fachliche Exzellenz, die Fürsorge, die Sie zeigen, und der große Wert, den Sie jedem einzelnen Patienten entgegenbringen, sind zweifellos bewundernswert. Der Satz von Mustafa Kemal Atatürk „Vertrauen Sie mich den türkischen Ärzten an“ hat nach unserem Kennenlernen für mich eine tiefere und bedeutsamere Bedeutung erhalten. Sie sind nicht nur der „Herr der Knochen“, sondern auch ein „Arzt, der die Seelen berührt“ und in den Herzen einen besonderen Platz einnimmt. Wir werden Ihre außergewöhnliche Menschlichkeit und Hingabe niemals vergessen. Herzlichen Dank.
Bezahlung und Termin verifiziert
Freundlicher Empfang. Gute Erreichbarkeit. Kurzzeitige Termine.
Bezahlung und Termin verifiziert
Auf meiner Suche nach einem Orthopäden in meiner Nähe habe ich die Clinic Bel Etage und damit Dr. Senyurt gefunden. Die Terminfindung fand sehr schnell statt. Diagnose an beiden Knien - Meniskus rechts gerissen, links zerfetzt. Auf Grund meiner stechenden Schmerzen bat ich Dr. Senyurt mich schnellstmöglich zu operieren - vorsorglich bevor noch mehr passiert. Dr. Senyurt hat sich Zeit genommen und mir die Entscheidung überlassen. Ich entschied mich, so schnell wie möglich. Nächste Woche, übernächste Woche oder später. Sie entscheiden selbst. Ich entschied mich für den schnellstmöglichen Termin kommende Woche. Die Aufnahme, das Personal, die Klinik sind eine Wucht. Ich kann nur jedem empfehlen, diese Klinik in Anspruch zu nehmen und die OP bei Dr. Senyurt durchführen zu lassen. Auch die Nachsorge ist hervorragend. Krankengymnastik, Lymphdrainage, Kryotherapie. Ich bin ein wirklich kritischer Mensch und habe das ein oder andere Krankenhaus von Innen gesehen, aber nichts ist vergleichbar.
Bezahlung und Termin verifiziert
Nach bereits zwei Rücken-OPs (Kyphoplastie von gebrochenen Brustwirbel aufgrund von Osteoporose) sowie weiteren Wirbelbrüchen bin ich aufgrund einer persönlichen Empfehlung in die Clinic Bel Etage gekommen. Die lange Fahrt habe ich trotz entsetzlicher Schmerzen auf mich genommen. Dort angekommen war es so schlimm, dass ich nur noch brüllen konnte. Das gesamte Klinikpersonal und insbesondere Herr Dr. Schmitz haben sich von der ersten Sekunde sehr gut um mich gekümmert. Für die Zeit und Aufmerksamkeit, die mir zugeteilt wurde, bin ich sehr, sehr dankbar. Mir wurde von Anfang an das Gefühl vermittelt, dass ich in guten Händen bin. Die Erstaufnahme, die OP und auch der Aufenthalt in der Clinic Bel Etage war für mich - insbesondere auch im Vergleich zu meiner jahrelangen Erfahrungen in anderen Kliniken - mit Abstand am besten. Ich bin unendlich dankbar, dass mir dort geholfen wurde und würde die Clinic Bel Etage ohne zu zögern weiterempfehlen. Vielen Dank für alles!
Xxxxx aus Siegen
Bezahlung und Termin verifiziert
Beim Herr Dr. Senyurt Empfang, Pünktlichkeit und Untersuchung war einfach super, kann ich nur empfehlen.
Vielen Dank nochmal
Bezahlung und Termin verifiziert
Hatte Mut, mir die Fehler der Kollegen offen zu legen, hat mir neue Perspektive eröffnet nach 10 OPs
Welche Fachgebiete deckt Clinic Bel Etage im Pradus Medical Center in Düsseldorf ab?Clinic Bel Etage im Pradus Medical Center hat ein großes Behandlerteam in Düsseldorf und deckt folgende Fachgebiete ab: Wirbelsäulenchirurgie, Neurochirurgie, Orthopädie, Kinder- und Jugend-Orthopädie, Sportmedizin, Unfallchirurgie, Schmerztherapie, Fußchirurgie, Gefäß- & Herzchirurgie, Tumormedizin, Physiotherapie, Plastische Chirurgie, Hals-Nasen-Ohrenheilkunde.
Welche Leistungen bietet Clinic Bel Etage im Pradus Medical Center an?Clinic Bel Etage im Pradus Medical Center bietet insgesamt 23 Leistungen bzw. Behandlungen an. Dank der umfassenden Erfahrung der hier praktizierenden Behandler:innen gehören dazu unter anderem: Sportmedizinische Untersuchung, Tumorchirurgie, Gelenkersatz, Künstliches Hüftgelenk, Arthroskopie, Wirbelsäulenoperation, Wirbelsäulenbehandlung, Wirbelsäulenschmerztherapie, Konservative-Wirbelsäulenbehandlung, Hüft- und Kniegelenkendoprothetik (Beratung).
Kann ich eine Videosprechstunde in Clinic Bel Etage im Pradus Medical Center wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet Clinic Bel Etage im Pradus Medical Center keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in Clinic Bel Etage im Pradus Medical Center buchen?Der Online-Terminkalender von Clinic Bel Etage im Pradus Medical Center auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin in Clinic Bel Etage im Pradus Medical Center wahrnehmen?Manchmal hat Clinic Bel Etage im Pradus Medical Center einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Überprüfen Sie den Online-Terminkalender, um den nächstmöglichen verfügbaren Termin zu sehen, der von der Echtzeit-Aktualisierung ermittelt wurde. Wenn dieser Termin nicht für Sie passt, schauen Sie nach anderen Optionen. Sobald Sie Ihre Buchung aufgegeben haben, wird diese unmittelbar ausgeführt und ist für Sie kostenlos.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Clinic Bel Etage im Pradus Medical Center gemacht?Insgesamt 150 Patient:innen haben ein Feedback zu Clinic Bel Etage im Pradus Medical Center gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Wo befindet sich Clinic Bel Etage im Pradus Medical Center ?Die Adresse von Clinic Bel Etage im Pradus Medical Center lautet Reichsstr. 59 Düsseldorf.
Anästhesie Gesundheitseinrichtungen in Düsseldorf
Allgemeinchirurgie Gesundheitseinrichtungen in Düsseldorf