Benrather Str. 6 a, 40213 Düsseldorf
Hypnose
Waldstr. 2, Schwelm
Traumatherapie
Praxis René Marx Heilprakt. für Psychotherapie
Ich bin vor einem Jahr zu René gekommen mit einer Essstörung. Ich stand total neben mir und hatte keine Lebensfreude mehr. Ich hatte schon andere Therapien hinter mir.
Nach einem Jahr und 5 Sitzungen habe ich unglaubliche Lebensenergie wiederbekommen und wieder zu mir selbst gefunden.
Danke! Danke für alles. Ihr seid ein tolles Team!
René Marx
Liebe Klientin,
vielen lieben Dank für dein berührendes Feedback! Es freut mich unglaublich, dass du wieder zu deiner Lebensfreude und Energie zurückgefunden hast. Deine Offenheit und dein Mut, dich auf diesen Weg einzulassen, haben den Unterschied gemacht. Es ist schön zu wissen, dass du bei uns die Unterstützung gefunden hast, die du gebraucht hast.
Es war mir eine Ehre, dich auf deinem Weg zu begleiten, und ich danke dir von Herzen für dein Vertrauen und deine wertschätzenden Worte – auch im Namen des gesamten Teams.
Alles Gute und weiterhin viel Lebensfreude für dich!
Herzliche Grüße
René Marx und Team
Lieber René,
ich möchte Dir von Herzen danken. Obwohl es mir normalerweise schwerfällt, anderen zu vertrauen, hatte ich bei Dir von Anfang an ein gutes Gefühl. Dank Deiner einfühlsamen und professionellen Art habe ich meinen Weg wiedergefunden.
Vor unserer Zusammenarbeit hatte ich bereits ein Jahr Therapie hinter mir, doch die Sitzungen bei Dir haben mir mehr gebracht als alles zuvor. Deine lockere und ehrliche Art war genau das, was ich gebraucht habe.
Vielen Dank für alles :)
René Marx
Liebe M., es freut mich unglaublich zu hören, dass du dich bei mir gut aufgehoben gefühlt hast und dass unsere Zusammenarbeit dir geholfen hat, deinen Weg wiederzufinden. Es ist mir eine Freude, dich auf diesem Weg begleiten und unterstützen zu dürfen. Dein Vertrauen bedeutet mir sehr viel und ich bin dankbar, dass Ich dazu beitragen konnte, dass du Fortschritte gemacht hast. Wenn du weiterhin Unterstützung benötigst, stehe ich gerne weiterhin für dich zur Verfügung. Vielen Dank für deine lieben Worte und ich wünsche dir alles Gute für deine Zukunft. Herzliche Grüße, René.
Ein sehr nettes hilfsbereites Team! Ich hatte akute Probleme wegen Depressionen und hab kurzfristig einen Termin erhalten. Ich fühlte mich sofort wohl im organisatorischen Ablauf. Bei der Therapie natürlich auch. Hierzu gibt es ja schon viele gute Bewertungen. Kann ich mich nur anschließen. Ein ganz besonderes Danke gilt nun der Terminorga-Dame. Ich war in der Praxis in Düsseldorf und Schwelm. Da ich kein Auto fahre wurde ich am Bahnhof Schwelm abgeholt und wieder gebracht. Ganz selbstverständlich. Sehr warmer und menschlicher Umgang. Kommunikation geht immer Ruck Zuck . Ist nicht selbstverständlich. Danke :-)
Eigentlich hatte ich Hr. Marx wegen eines Traumas aufgesucht. 2 Todesfälle hintereinander.Autsch! So fühlte ich mich: „Und wenn man in den Keller gefallen ist dann geht noch eine Falltür auf„ So circa hat Herr Marx mich kennengelernt. Er hat mich erstmal stabilisiert und erkannt dass mich gar nicht die Trauer auffällig belastet, sondern dass meine negative Kindheit mich bisher blockiert lebensbejahend zu fühlen. Der Trauerfall hat dann meine Depression sprunghaft erhöht. Er hat bei jeder Sitzung eine andere Methode angewandt. Ich war jedes Mal überrascht wie er mich „erkannt“ hat. Ich hab viel gemerkt: bin standhafter geworden, er hat eine schwierige Depressionsphase kurzfristig gelindert, ich konnte wieder atmen.Wir sind noch nicht fertig.Gibt nach 50 Jahren Schieflage im Leben noch bischen zu bearbeiten.Bin sehr dankbar dass ich ihn kennenlernen darf und er mich.Kosten: gerechtfertigt.Wegen seiner riesen Erfahrung, Problemerkennung und seiner vielen „Werkzeuge“ Danke Xxxx und Xxxx
René Marx hat mir in einer sehr schwierigen Zeit geholfen, wieder meinen Weg zu finden. Durch die Hypnose habe ich wieder Zugang zu meinen Ressourcen bekommen, die so tief verschüttet waren. Ich hätte nie geglaubt, noch einmal wieder so viel Kraft und Lebensenergie zu spüren. An einer Stelle, wo viele konventionelle Methoden nicht mehr bei mir gegriffen haben, war René mit seiner Kompetenz und Vorgehensweise ein echter Schlüssel für den Heilungsprozess. Nicht zu vergessen die warmherzige und zuverlässige Betreuung durch Xxxxx - nicht nur was die Terminfindung anbelangt. Ein großes Dankeschön an diese Praxis! Toll, dass es so etwas gibt.
Ich bin wegen Aggressionsproblemen/Egoproblemen in René Mrarx Praxis gekommen, zunächst skeptisch, ob mir geholfen werden kann.
Mein Fazit : Super netter Kontakt, professionell, René wusste sofort, wie meine jahrelange Problematik zu beheben/behandeln ist.
Bereits nach einer ca. 2 stündigen intensiven Sitzung, stellte sich ein, von mir nie für möglich gehaltender Erfolg ein, der mein Leben massiv, positiv verändert hat.
Danke René
Die Hypnose hat mir geholfen bei der Bewältigung meiner Ängste, ich konnte hierdurch Ziele erreichen, die vorher unvorstellbar waren.
In der Praxis von Herrn Marx habe ich mich sofort gut aufgehoben gefühlt. Nach den 35 km Anreise konnte ich so erstmal ankommen.
In nur wenigen Sitzungen haben wir die Ursachen meiner leichten Platzangst und meiner großen Höhenangst herausgefunden und (fast) beseitigt. Eine Restangst, wenn ein Raum stockdunkel ist, ist noch vorhanden, wird aber besser. Meine Höhenangst ist jedoch ganz weg und ich kann auf dem Fernsehturm jetzt, ohne Panikattacke, über die Brüstung schauen.
Zufällig auf Herrn Marx gestoßen und nicht bereut es probiert zu haben da ich eigentlich so Dingen sehr skeptisch gegenüber bin. Aber habe mich wirklich von der ersten Kontakt Aufnahme an Wohlgefühlt und hatte das Gefühl gut aufgehoben zu sein!
Herr René Marx verfügt über ganz außergewöhnliche Fähigkeiten. Hier treffen Begabung und Berufung aufeinander, vielen Dank für Ihre erstklassige Betreuung!!!!
Heilpraktiker für Psychotherapie in Köln
Heilpraktiker für Psychotherapie in Düsseldorf