- Startseite
- Allgemeinchirurgie
- Düsseldorf
- Plastische Chirurgie Im Medienhafen
PREMIUM-Profil
Diese Gesundheitseinrichtung ist zahlender jameda Kunde, um Patient:innen umfangreich über sich zu informieren (z. B. durch Bilder und Texte). Alle Leistungen der jameda Premiumlösungen finden Sie hier. Dies hat keinen Einfluss auf die Patienten-Feedbacks.
Allgemeinchirurgie , Plastische Chirurgie mehr
Düsseldorf 1 Adresse
Über uns
Liebe Besucherin lieber Besucher herzlich willkommen auf unserem jameda-Profil. Wir möchten dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Legen Sie Ihre Schönheit vertrauensvoll in unsere Hände. Vertrauen Sie uns... mehr
Liebe Besucherin lieber Besucher
Legen Sie Ihre Schönheit vertrauensvoll in unsere Hände. Vertrauen Sie uns wenn es um den Wunsch nach einer ästhetischen Veränderung geht. Analog dem bewährten Konzept von Klinikärzten mit eigenem Standort ist unsere Praxis für Plastische Chirurgie im Medienhafen unmittelbar an eine international renommierten Privatklinik in Düsseldorf angebunden für maximale Sicherheit und eine optimale 24-Stunden-Versorgung nach Ihrer Behandlung.
Ihre Fachärzte für Plastische und Ästhetische Chirurgie
Dres.
Andreas Arens-Landwehr
Jens Diedrichson und
Till Scholz
Unsere Behandlungsschwerpunkte
Unsere BehandlungsschwerpunkteWir freuen uns Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten auf die sich unser Team spezialisiert hat. Für Rückfragen sind wir natürlich gerne persönlich oder telefonisch... mehr
Unsere Behandlungsschwerpunkte
Wir freuen uns Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten auf die sich unser Team spezialisiert hat. Für Rückfragen sind wir natürlich gerne persönlich oder telefonisch für Sie da.
Ästhetischen Operationen an Brust
Der Trend geht zur natürlich-weiblichen Brust. Ein schönes Dekolleté gibt einer Frau das Gefühl weiblich zu sein. EineBruststraffungoder moderneBrustimplantategeben eine runde natürliche Brustform zurück und schenken Weiblichkeit.
Ästhetischen Operationen an Gesicht
Offene Augen ziehen die Blicke auf sich. Ein wacher offener Blick wirkt sympathisch und interessiert. Manche Patienten erscheinen jedoch müde und lustlos obwohl sie sich nicht so fühlen. EineOberlidstraffungöffnet das Auge optisch und sorgt wieder für einen freundlichen Blick.
Ästhetischen Operationen an Körper
Fettabsaugung ist auf Platz 2 der beliebtesten ästhetischen Veränderungen. Endlich die ungeliebten Fettpölsterchen loswerden. Die schonende Methode der Wasserstrahl assistiertenFettabsaugungbringt eine ebenmäßige schöne Körper-Sillhouette.
Alternativ bieten wir auch die nichtinvasive Fettreduktion mit Coolsculpting an!
Unser gesamtes Leistungsspektrum
Unser gesamtes Leistungsspektrum
Unser Ziel ist es Ihnen für Ihre individuelle Gesundheitssituation modernste ärztliche Unterstützung zu bieten. Damit Sie sich einen ersten Überblick verschaffen können finden Sie hier eine Übersicht über die Versorgungsleistungen die wir Ihnen anbieten können. Bei weiteren Fragen können Sie sich natürlich gerne an uns wenden.
Unsere Leistungen für Ihre Gesundheit:
Brustvergrößerung
Sie sind mit dem Wunsch nach einer ästhetischen Brustvergrößerung nicht alleine. In der Plastischen Chirurgie stellt die Brustvergrößerung eine der häufigsten Behandlungen dar. Unser Verständnis von Ästhetik ist ein harmonisches Gesamtbild Ihres Körpers. Verbunden mit Ihrem Wunsch nach mehr Weiblichkeit und Brustfülle ist die Brustvergrößerung bei uns in der Plastischen Chirurgie im Medienhafen Düsseldorf die perfekte Möglichkeit Ihre als zu klein empfundene Brust Ihrem gesamten Körperbild anzupassen.
Brustverkleinerung Bruststraffung
Gewichtsschwankungen Schwangerschaften und altersbedingte Hautveränderungen können das Brustgewebe erschlaffen lassen. Um der Brust wieder eine attraktive und straffe Form zu geben eignet sich eine Bruststraffung oder Brustverkleinerung. In unserer Praxis in Düsseldorf beraten wir Sie individuell welche Art der Bruststraffung oder Brustverkleinerung für Sie geeignet ist. Mit Hilfe moderner formgebender Verfahren wählen wir die für Sie passende Methode.
Die männliche Brust
Nicht nur bei korpulenten Männern können verstärkt Fett- und Drüsengewebe an der Brust sichtbar sein sondern auch bei ansonsten schlankem und athletischem Körperbau. Genetische Veranlagung die Einnahme bestimmter Medikamente oder eine hormonelle Störung können zu dieser Formveränderungen der männlichen Brust (Gynäkomastie) führen. Eine Brustkorrektur kann Ihnen ein männliches Körpergefühl geben. Wir untersuchen genau welche Ursache für Ihre Brustveränderung vorliegt. Eine Untersuchung durch einen Urologen empfehlen wir häufig. In unseren Beratungsgesprächen werden wir Ihnen erklären ob eine Operation nötig ist oder ob wir Ihre Brust durch eine alternative Behandlungsmethode verändern können.
Oberlidstraffung
Die Lidhaut ist besonders zart und empfindlich. Kleine Fältchen zeigen sich hier oft schon frühzeitig. Schlupflider führen zusätzlich zu einem müden abgekämpften Gesichtsausdruck. Durch eine Oberlidstraffung kann das Oberlid angehoben und das Auge optisch geöffnet werden. Ein vorher eingeschränktes Sehfeld ist dann wieder frei. Ihre Oberlidstraffung wird ambulant unter örtlicher Betäubung auf Wunsch in Dämmerschlaf durchgeführt und erfordert keinen Klinikaufenthalt. Hierbei wird der Hautüberschuss am Oberlid neben überschüssiger Muskulatur und Fettgewebe entfernt. Die Narben bei einer Oberlidstraffung verschwinden dabei vollkommen in der natürlichen Lidfalte.
Unterlidstraffung
Bei einer Unterlidstraffung wird über einen sehr feinen später vollkommen unsichtbaren Schnitt unterhalb der Wimpernreihe etwas überschüssige Haut entfernt. Fettgewebe und Muskulatur werden bei einer Unterlidstraffung verwendet um der Unterlidregion ihre jugendliche Fülle und Spannung zurück zu geben. Nach der Unterlidstraffung erscheinen die Unterlider jugendlich straff und schaffen einen harmonischeren Gesichtsausdruck. Schwellungen sind nach Unterlidstraffungen normal und bleiben erfahrungsgemäß etwas länger bestehen als nach Oberlidstraffungen. Beide Eingriffe können einzeln oder in Kombination durchgeführt werden.
Facelift Halststraffung
Mit einem Facelift ist es möglich altersbedingt erschlafften Gesichtskonturen neue Jugendlichkeit und Vitalität zu verleihen. Dafür stehen zwei Verfahren zur Verfügung: das klassische Facelift und das sogenannte \"Liquid Facelift\". Beide dienen dazu das Gesicht zu harmonisieren charakteristische Gesichtszüge werden dadurch nicht verändert. Auch ein Maskeneffekt ist nicht zu befürchten. Gerne zeigen wir Ihnen in unserer Praxis in Düsseldorf Behandlungsbeispiele anhand von Patientenfotos. Beim klassischen Facelift wird entlang des Ohransatzes ein Hautschnitt gesetzt überschüssiges Gewebe entfernt und die Gesichtshaut gestrafft. Da die Narben am natürlichen Übergang zum Haaransatz verlaufen sind sie später fast unsichtbar. Ein Facelift können Sie mit weiteren Maßnahmen wie einer Stirn- oder Lidstraffung Eigenfett- oder Faltenunterspritzungen mit Hyaluronsäure und Kalzium-Hydroxylapatit verbinden.
Liquid Facelift
Sanfte runde Konturen hohe Wangenknochen eine klare Unterkieferlinie und volle Wangen sind neben einer straffen Haut die Merkmale eines frisch und jugendlich anmutenden Gesichtes. Die dreidimensionale Betrachtung des Gesichtes hat in jüngster Zeit zu einem Umdenken in der ästhetischen Gesichtschirurgie geführt. Therapeutische Konzepte konzentrieren sich nicht mehr nur auf die Straffung der Haut sondern modellieren das Volumen im Gesicht. Die hierzu geeignete Behandlungsmethode bezeichnen wir als Liquid Facelif.
Nasenkorrektur
Bei einer plastischen Nasenkorrektur werden Form und Größe verfeinert und in harmonische Proportionen zu den übrigen Gesichtszügen gebracht. Meistens ist ein zu hoher Nasenrücken zu verkleinern die Nasenspitze anzuheben die Nasenflügel zu verfeinern das Knochengerüst zu verschmälern oder die Nasenscheidewand zu begradigen. Auch nach Verletzungen im Nasenbereich kann eine Nasenkorrektur zur Wiederherstellung der ursprünglichen Form notwendig sein.
Ohrkorrektur
Ohren sind so individuell wie Augen und Nasen und können den Gesichtsausdruck maßgeblich beeinflussen. Patienten wünschen sich meist unauffällige anliegende Ohren die nicht in den Vordergrund treten. Über die Rückseite der Ohren wird der Ohrknorpel mittels spezieller Techniken geformt. Die Ohrmuschel kann in ihrer Form und Position verändert werden. Dauerhaft haltbare Nähte verankern den Ohrknorpel oder formen ihn. Manchmal ist es notwendig Teile des Knorpels zu entfernen.
Faltenbehandlung
Falten machen Ihr Gesicht lebendig. Sie sind Zeichen Ihres Lebens. Wann und in welcher Ausprägung ein Mensch Falten bekommt ist individuell unterschiedlich. Hierbei spielen unsere genetische Veranlagung und unsere Lebensgewohnheiten eine große Rolle. Gleichzeitig verliert die Haut kontinuierlich ihre jugendliche Elastizität und Regenerationskraft. In der mit den Lebensjahren dünner werdenden weniger elastischen Haut entstehen Fältchen und Falten. Werden Falten jedoch unpassend oder nicht mehr altersentsprechend gibt es verschiedene Möglichkeiten der sanften Faltenbehandlung Ihr Gesicht wieder wach altersentsprechend und freundlich zu machen.
Botulinumtoxin
Botulinumtoxin wird direkt an den Ort an dem es seine Wirkung entfalten soll in die Haut gebracht. Sie erhalten eine individuelle Dosierung die auf Ihre Muskelaktivität abgestimmt wird. Die Wirkung hält in der Regel etwa drei bis sechs Monate an. Die meisten Patienten sind mit dem Behandlungsergebnis zufrieden und wünschen eine Nachbehandlung die beliebig oft wiederholt werden kann. Botulinumtoxin entspannt die Muskelaktivität derjenigen Gesichtsmuskeln die für die mimischen Falten verantwortlich sind. Es hat einen anderen Effekt als Füllsubstanzen die ebenfalls in der Faltenbehandlung und oft in Kombination mit Botulinumtoxin angewendet werden.
Hyaluronsäure
Eine Faltenunterspritzung mit Hyaluronsäure kann viel bewirken und ist eine hervorragende Ergänzung zu anderen Faltenbehandlungen. Bei weniger stark ausgeprägten Alterserscheinungen reicht eine Faltenunterspritzung mit Hyaluronsäure bereits aus um die Zeichen der Zeit zu mildern. Das Gute an Hyaluronsäure: Es handelt sich hierbei um einen körpereigenen Stoff der überall im menschlichen Körpers vorkommt beispielsweise in der Gelenkflüssigkeit. Daher wird eine Faltenunterspritzung mit Hyaluronsäure von Patienten sehr gut vertragen.
Eigenfett
Viele Patienten empfinden Ihre Proportionen als nicht ausgewogen weil sich Fettpölsterchen abgesetzt haben. Die Behandlung mit Eigenfett ermöglicht es die Silhouette des Körpers wieder herzustellen und dabei Falten oder Volumen auszugleichen. Eine behandlung mit Eigenfettist vor allem für Sie geeignet wenn Sie sich wieder pralle jugendliche Wangen wünschen. Sie profitieren von der risikoarmen Behandlung. Aber auch tiefe und oberflächliche Narben können gut mit Eigenfett ausgeglichen werden.
Bauchstraffung
Die schlanke Körpermitte ist ein Zeichen von Jugend Sportlichkeit und Attraktivität. Starke Gewichtsabnahme zurückliegende Schwangerschaften oder Veranlagung können Grund für einen Überschuss an Haut und Fettgewebe sein welcher durch Diät nicht mehr beeinflussbar ist. Eine Bauchstraffung in unserer Partnerklinik in Düsseldorf ist die geeignete Methode zur Konturverbesserung für Sie! Wir beraten Sie zum Thema Bauchstraffung zunächst individuell und auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt in unserer Praxis im Medienhafen Düsseldorf. Bei der klassischen Bauchstraffung (Abdominoplastik) wird auch das Gewebe vom Oberbauch gelöst und zum Unterbauch hin gestrafft. Dem Bauchnabel kann dabei eine schönere Form und Betonung gegeben werden. Die notwendige Narbe bei dieser Methode der Bauchstraffung liegt unsichtbar in der Bikinizone.
Fettabsaugung
Eine perfekte Silhouette ist in der Natur äußerst selten. Unerwünschte zum Körper unpassende Fettpölsterchen können erblich bedingt sein. Wir empfehlen eine Fettabsaugung in unserer Partnerklinik in Düsseldorf wenn Diäten und Sport nicht zur Minderung der unerwünschten Fettanlagerungen führen. Hierzu wenden wir die moderne und schonende Methode der Wasserstrahl assistierten Fettabsaugung (WAL) an. Die unliebsamen Fettanlagerungen werden durch die wasserstrahl assistierte Fettabsaugung (WAL) auf besonders sanfte und für Sie komfortable Weise beseitigen. Diese schonende und doch kraftvolle Methode führen wir nach dem bewährten Prinzip maximaler Sicherheit für unsere Patienten in unserer Partnerklinik in Düsseldorf durch.
Arme Beine Gesäß
Eine starke Gewichtsabnahme eine Schwangerschaft oder das Alter können zu Hautveränderungen führen. Die Haut verliert Ihre natürliche Spannung und Elastizität. Oft treten dadurch Hautüberschüsse an verschiedenen Körperstellen auf. Durch Sport und Diäten kann viel für das persönliche Wohlbefinden gewonnen werden jedoch können sich einmal vorhandene Hautüberschüsse meistens nicht von alleine zurückbilden. In milden Fällen kann das überschüssige Fettgewebe durch eineFettabsaugung(Liposuktion) entfernt werden. Eine Straffungsoperation empfehlen wir wenn das überschüssige Haut- und Unterhautgewebe stark ausgeprägt ist. Oft wird eine Körperteil-Straffung mit einer Fettabsaugung der angrenzenden Areale kombiniert.
Wiederherstellende Chirurgie
Während die Ästhetische Chirurgie die Verbesserung des äußeren Erscheinungsbildes unabhängig von Erkrankungen umfasst bietet die Wiederherstellende (Rekonstruktive) Chirurgie Möglichkeiten der Wiederherstellung von Körperteilen und der Behandlung von Fehlbildungen. Wir haben durch unsere langjährige Arbeit als Fachärzte für Plastische und Ästhetische Chirurgie in der Klinik große Erfahrungen in der rekonstruktiven Chirurgie gemacht. Gerne beraten und behandeln wir Sie individuell zu diesen Behandlungsbereichen.
Link
Samstag | Geschlossen |
Sonntag | Geschlossen |
Erfahrungsberichte (26)
Arten der Patienten-Verifizierung
Wir überprüfen die Echtheit aller Bewertungen, um sicherzustellen, dass sie von Patient:innen stammen, die wirklich Kontakt mit dem Arzt / der Ärztin bzw. der Einrichtung hatten. Deshalb haben wir neben den üblichen Verfahren drei weitere Verifizierungsstufen hinzugefügt:
Termin verifiziert
Patient:innen, die einen Termin bei diesem Arzt bzw. dieser Ärztin gebucht haben und ihre Telefonnummer per SMS-Code verifiziert haben.
Bezahlung und Termin verifiziert
Patient:innen, die ihren Termin über jameda gebucht und bezahlt haben. Die Telefonnummer des Patienten bzw. der Patientin wurde per SMS bestätigt. Die Vertrauenswürdigkeit dieser Bewertungen ist besonders hoch.
Sehr freundliches und kompetentes Team.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und die Behandlung war zu meiner vollsten Zufriedenheit
Bezahlung und Termin verifiziert
Ich hatte meine Mastektomie im Sommer und bin sehr glücklich mit dem Ergebnis, ich habe mich zur jeder Zeit sehr aufgehoben und gut beraten gefühlt.
Bezahlung und Termin verifiziert
Ich habe meine Fettabsaugung bei Dr. Berthold Faymonville durchführen lassen und kann ihn jedem, der eine Fettabsaugung in Erwägung zieht, von Herzen empfehlen. Ich hatte mehrere Beratungsgespräche in verschiedenen Kliniken, aber bei keinem fühlte ich mich so gut aufgehoben wie bei Dr. Faymonville. Schon nach 7 Wochen sehe ich ein sehr schönes Ergebnis. Er ist ein äußerst aufmerksamer Arzt, der meine Wünsche sogar besser umgesetzt hat, als ich es mir vorgestellt hatte.
Priscila Goncalves Wittershagen
Bezahlung und Termin verifiziert
Schon beim ersten Kontakt per Videocall war die empathische, professionelle, freundliche und offene Kommunikation von Dr.med Faymonville für mich ein großer Faktor die Mastektomie von ihm und seinem Team durchführen zu lassen. Alle weiteren Vorbereitungen zu Dokumenten, OP-/Nachsorge-Terminvereinbarungen, Kontakte zum Praxisteam sowie das Team des RKM740 während des OP-Aufenthaltes waren ganz wunderbar organisiert und von einem engagierten, freundlichen Umgang geprägt. Auch die Nachsorge wurde immer durch Dr. med. Faymonville persönlich zügig, professionell, freundlich, geduldig und auf den Punkt durchgeführt. Als trans non binäre Person war das eine der besten Erfahrungen im medizinischen Kontext.
Bezahlung und Termin verifiziert
Es war die beste Entscheidung die Treffen konnte mich von Herrn Faymonville und seinem Team Operieren zu lassen (Masektomie). Ich würde mich immer wieder in die Hände begeben. Ich habe mich immer gut versorgt und beraten gefühlt . Ich kann Ihn und sein Team mit bestem Wissen und Gewissen definitiv weiter empfehlen. Ich habe mich bei keinem Arzt je her besser versorgt gefühlt als dort . Top Praxis für Trans und Nonbinäre Menschen .Ein großer Dank geht auch ans Team des RKM740 .
Bezahlung und Termin verifiziert
Ich bin sehr zufrieden mit der kompletten Behandlung. Herr Dr. med. Faymonville ist sehr engagiert und immer parat wenn ich seine Hilfe benötige.
Er ist super freundlich und hat mir ein gutes Gefühl gegeben für die Operation.
Bezahlung und Termin verifiziert
Meine Erfahrung eines Full-Face Phenol Peeling ist mehr als positiv.. Trotz sehr problematischer Ausgangslage ist das Ergebnis sensationell. Dr. Scholz ist nahbar, zugewandt, sehr verständnisvoll, menschlich, seriös.
Und er ist ein Meister in der Königsdisziplin des Phenolpeelings!
Das überaus herzliche, ja schon liebevolle Team um Dr. Scholz haben mich von warmherzigem Zuspruch, bis die Hand halten durch alles begleitet und waren immer für mich da.
Der Kostenfaktor stand für mich bei einem Eingriff im Gesicht nie im Vordergrund, umso (angenehm;))überraschter war ich von dem, mehr als fairem Honorar das Dr. Scholz aufgerufen hat.
So ist noch viel für ein bisschen Feintuning an der Stirn mittels Botox und etwas Radiesse (bringt wirklich viel) für die Wangen übrig geblieben ;).
Ich bin Botox und Hyaluron erfahren, aber noch nie war das Ergebnis so schön und natürlich.
Voller Dankbarkeit und überglücklich kann ich Dr. Scholz und sein Team aus tiefster Überzeugung empfehlen.
Bezahlung und Termin verifiziert
Dr.Jens Diedrichson, ist für mich ein super toller Arzt, der dazu super sympathisch ist.
Das Ergebnis meines Eingriffes ist ,hervorragend und werde immer wieder zu ihm gehen, ich kann ihn nur weiterempfehlen!
So einen tollen und netten Arzt hatte ich noch nie .
Bezahlung und Termin verifiziert
Ich war bereits nach meinem Erstgespräch eher beeindruckt von der Praxis insgesamt, als auch vom behandelnden Arzt.
Da viel mir die Entscheidung, dort meine Operation durchführen zu lassen sehr leicht.
Abwicklung des organisatorischen, Vorgespräche und der Eingriff selbst sowie die Nachsorge lassen mich rundum zufrieden auf den Eingriff zurückblicken.
Das Ergebnis ist mehr als zufriedenstellend, klare Empfehlung für die Praxis.
Gerade Dr. Faymonville hat sich viel Zeit genommen auf alle meine Fragen und Bedenken einzugehen, ich habe mich bestens umsorgt gefühlt.
Bezahlung und Termin verifiziert
Dr. Faymonville ist ein extrem emphatischer Arzt, so wie man heute kaum noch einen findet. Er hat bei meinem Sohn eine Mastektomie durchgeführt und konnte uns beiden wirklich alle Ängste nehmen. Ich habe mich selten von einem Arzt so gut beraten gefühlt ( wir hatten zuvor zwei Beratungsgespräche in anderen Kliniken ).
Er ist sehr bemüht für seine Patienten das Bestmögliche zu erreichen. Dafür nimmt er sich viel Zeit und geht auf alle Wünsche ein.
Besonders hervorheben muss ich den überaus sensiblen Umgang mit Situationen, die für trans*Personen schwierig sein können (beispielsweise entkleiden, Ansprache mit dem richtigen Namen...)
Verständnisvoll und mit viel Wertschätzung geht er auf seine Patienten ein und lässt wirklich keine Fragen offen.
Wir sind mit dem Operations-Ergebnis sehr zufrieden und würden im Fall der Fälle zu keinem anderen Arzt gehen. Wir sind überaus dankbar für diese positive Erfahrung und können Dr.Faymonville uneingeschränkt empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Plastische Chirurgie im Medienhafen in Düsseldorf ab?Plastische Chirurgie im Medienhafen hat ein großes Behandlerteam in Düsseldorf und deckt folgende Fachgebiete ab: Allgemeinchirurgie, Plastische Chirurgie.
Welche Leistungen bietet Plastische Chirurgie im Medienhafen an?Plastische Chirurgie im Medienhafen bietet insgesamt 14 Leistungen bzw. Behandlungen an. Dank der umfassenden Erfahrung der hier praktizierenden Behandler:innen gehören dazu unter anderem: Oberschenkelstraffung (Beratung), Fettabsaugung (Liposuktion), Botoxbehandlung, Brustvergrößerung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Ohrkorrektur (Beratung), Nasenkorrektur (Beratung), Facelift, Lidstraffung (Beratung).
Kann ich eine Videosprechstunde in Plastische Chirurgie im Medienhafen wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Ja, Plastische Chirurgie im Medienhafen bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde", wenn Sie Ihren Termin online buchen, schon bekommen Sie mögliche Tage und Zeitfenster angezeigt.
Wie kann ich einen Termin in Plastische Chirurgie im Medienhafen buchen?Der Online-Terminkalender von Plastische Chirurgie im Medienhafen auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin in Plastische Chirurgie im Medienhafen wahrnehmen?Manchmal hat Plastische Chirurgie im Medienhafen einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Überprüfen Sie den Online-Terminkalender, um den nächstmöglichen verfügbaren Termin zu sehen, der von der Echtzeit-Aktualisierung ermittelt wurde. Wenn dieser Termin nicht für Sie passt, schauen Sie nach anderen Optionen. Sobald Sie Ihre Buchung aufgegeben haben, wird diese unmittelbar ausgeführt und ist für Sie kostenlos.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Plastische Chirurgie im Medienhafen gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Plastische Chirurgie im Medienhafen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Wo befindet sich Plastische Chirurgie im Medienhafen ?Die Adresse von Plastische Chirurgie im Medienhafen lautet Neuer Zollhof 2 Düsseldorf.
Anästhesie Gesundheitseinrichtungen in Düsseldorf
Ambulantes Operationszentrum Gesundheitseinrichtungen in Düsseldorf