Geschätzte Antwortzeit:

Sehr geehrte Patienten
ich bin Dr. Martin Petsch
Spezialist für eine Refertilisierung
(Sterilisation Vasektomie beim Mann rückgängig machen).

Meine Spezialpraxis für Andrologie Mikrochirurgie und urologische Chirurgie befindet sich mit Hauptsitz im „OP-Zentrum am Hofgarten“ in der Louise-DuMont Straße 1 in Düsseldorf.

Als urologischer Chirurg habe ich mich auf die mikrochirurgische Refertilisierung spezialisiert. Auf diesem Gebiet bin ich einer der weltweit wenigen Topspezialisten mit jährlich hunderten Eingriffen nur in diesem Spezialgebiet. Sie wollen mehr erfahren? Sehen Sie sich auf meinem jameda-Profil um oder rufen Sie mich an - ich berate Sie gerne!
Ihr Dr. Martin Petsch
Referenzen
In meiner mehr als zehnjährigen Tätigkeit als 'Leitender Arzt der Abteilung Andrologie und Mikrochirurgie' und Oberarzt Urologie der Paracelsus Klinik Golzheim in Düsseldorf einer der deutschlandweit größten Spezialkliniken für Urologie habe ich als Spezialist für Urologische Chirurgie tausende Operationen persönlich ausgeführt und Assistenzärzte ausgebildet. In dieser Zeit habe ich die Spezialabteilung 'Andrologie und Mikrochirurgie' aufgebaut geleitet und als deutschlandweit meistfrequentiertes Zentrum für mikrochirurgische Refertilisierungsoperationen etabliert.

Neben der Deutsche Facharztbezeichnung 'Urologie' verfüge ich über die international anerkannte Facharztbezeichnung 'Fellow European Board of Urology' über die die Zusatzqualifikationen 'Andrologie' und 'Medikamentöse Tumortherapie' sowie mehrere weitere Zusatzqualifikationen.
Ich widme mich in meiner urologischen Praxis in Kooperation mit dem MVZ Kinderwunsch am Seestern / Niederkasseler Lohweg 183 / 40547 Düsseldorf schwerpunktmässig der mikrochirurgischen Refertilisierung (Rückgängig machen der Vasektomie) und der minimalinvasiven skalpellfreien Vasektomie (non-scalpel-vasectomy des Mannes zur Verhütung)  sowie Hodenprobenentnahmen zur künstlichen Befruchtung (TESE / MikroTESE) an.
Sie möchten mehr erfahren? Nutzen Sie jameda um meine Praxis kennen zu lernen. Patienten sagen immer wieder dass ich sehr professionell und vertrauenswürdig bin. Meine Schwerpunkte sind:
Refertilisierung / Sterilisation Vasektomie rückgängig machen beim MannDie mikrochirurgische Rückgängigmachung der Sterilisation ist ein etabliertes und sicheres Operationsverfahren. Häufigstes Motiv für die Refertilisierung ist eine neue Partnerschaft aber auch der Tod eines Kindes oder verbesserte finanzielle Verhältnisse können zu einem erneuten Kinderwunsch führen; etwa 35 Prozent aller sterilisierten Männer lassen sich wieder refertilisieren etwa doppelt so viele denken irgendwann darüber nach. Während der Operation werden die verschlossenen Samenleiterenden freigelegt dann wird die Durchgängigkeit der Stümpfe geprüft. Die Samenleiter werden dann entweder durch Wiedervereingung der Samenleiterenden (Vasovasostomie) oder durch einen Bypassoperatoin an den Nebenhoden (Tubulovasostomie) rekonstruiert.
Als einer der wenigen Spezialisten weltweit mit diesem Schwerpunkt führe ich täglich meist eine mirkrochirurgische Refertilisierung durch.

Weitere ausführliche Informationen zum Thema Refertilisierung und Kosten finden Sie auf meiner Homepage unter: https://www.androdoc.de/de/refertilisierung/kosten-refertilisierung-vasektomie-rueckgaengig-machen-beim-mann.html

VasektomieDie Skalpell freie Vasektomie (non-Scalpel-vasectomy = NSV) ist ein sehr sicheres aber zugleich auch für den Patienten sehr schonendes Operationsverfahren zur Vasektomie (Sterilisation des Mannes zur Verhütung). Mit der Erfahrung meiner langjährigen Tätigkeit als Spezialist für die Rückgängigmachung der Vasektomie biete ich meinen Patienten auch die Vasektomie als minimal-invasives Operationsverfahren an. Die Skalpellfreie Vasektomie lässt sich in fast allen Fällen sehr gut in örtlicher Betäubung durchführen - für weitere Informationen melden Sie sich bitte in meinem Sekretariat und vereinbaren Sie einen unverbindlichen Telefonischen Beratungstermin.
Hodenprobenentnahme zur Künstlichen Befruchtung (TESE)Als Spezialist für Andrologie und Mikrochirurgie arbeit ich mit mehreren Praxen und Zentren für Reproduktionsmedizin zusammen ( Vivaneo Düsseldorf UniKid Universität Düsseldorf Kinderwunsch Kö Düsseldorf Novum Zentrum für Reproduktionsmedizin Essen) und führe Hodenprobenentnahmen zum Zweck der Künstlichen Befruchtung durch.
Die Entnahme solcher Hodenproben unterliegt staatlicher Kontrolle. Nach entschprechenden umfangreichen Prüfungen durch die Bezirksregierung Düsseldorf verüge ich in meiner Praxis im OP Zentrum am Hofgarten über eine Gehmigung zur Entnahme von Hodenbiopsien. Falls Sie eine solche Hodenprobenentnahme durchführen lassen möchten wenden Sie sich bitte an mein telefonisches Sekretariat und vereinbaren Sie einen unverbindlichen telefonischen Beratungstermin.
  • Top 5
    Juni 2022
  • Top 10
    Juni 2022

Niederkasseler Lohweg 183, Stadtbezirk 4, Düsseldorf

Dr. med. Martin Petsch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Refertilisierung

Telefontermin Kostenloser Service

Vasektomie

Kostenloser Service

Standort: Praxis Dr.med. Martin Petsch Facharzt für Urologie Vasektomie

Ich hatte noch nie eine so angenehme medizinische Behandlung wie bei Hr. Dr. Petsch.

Hochprofessionell und überaus freundlich. Vom ersten Kontakt bis zum Zeitpunkt nach der durchgeführten Vasektomie habe ich mich richtig aufgehoben gefühlt.

Das Versprechen "schmerzfrei" trifft hier zu 100% zu. Absolut nichts war schmerzhaft oder sonderlich unangenehm.

Ich kann Hr. Dr. Petsch sehr empfehlen und würde mich (wenn es nicht ohnehin ein einmaliger Eingriff wäre) immer wieder für Hr. Dr. Petsch entscheiden.

Vielen Dank für alles, auch an die überaus freundliche und ebenfalls professionelle Assistenz.

Dr. med. Martin Petsch

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl und schmerzfrei behandelt gefühlt haben. Ihr Lob gebe ich gerne an das Team weiter! Alles Gute für Sie!
Ihr
Dr. Martin Petsch

Standort: Praxis Dr.med. Martin Petsch Facharzt für Urologie Refertilisierung

First things first:
Die Arbeit war ein voller Erfolg, so dass wir rekordverdächtig im ersten Anlauf wieder schwanger geworden sind!

Ansonsten kann ich zusätzlich zu dem Ergebnis nur sagen, dass der Kontakt, der Aufenthalt in der Klinik und alles weitere sehr angenehm war.

Interessant war, dass ich obwohl der Eingriff ja um einiges größer ist als die Vasektomie selbst, ich weniger Schmerzen in der Verheilungsphase hatte als bei der vorangegangenen Vasektomie.

Ich gehe davon aus, dass es keinen besseren Experten für das Thema der Vasovasektomie gibt und keine Klinik, die diesen Eingriff öfters durchführt als das Team in Düsseldorf.

Ich würde immer wieder zum Profi gehen

Dr. med. Martin Petsch

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und herzlichen Glückwunsch zur schnellen Schwangerschaft! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Heilungsphase angenehm verlief. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Arbeit so schätzen – das ganze Team in Düsseldorf ist stolz darauf, Sie auf Ihrem Weg unterstützt zu haben. Alles Gute für Ihre wachsende Familie!
Beste Grüsse von
Dr. Martin Petsch & Team

Standort: Praxis Dr.med. Martin Petsch Facharzt für Urologie Vasektomie

Vom ersten Kontakt an, über das kostenlose telefonische Beratungsgespräch und die OP Vereinbarung fühlte ich mich absolut kompetent beraten und alle Sorgen wurden aus dem Weg geräumt.

Vor Ort wurde ich freundlich empfangen (unbedingt die Parkplatz Info vorab lesen) und nocheinmal vor einer Untersuchung beraten. Alles verlief ohne Zeitdruck und in einem professionellen und netten Gespräch.

Die OP selbst verlief nahezu schmerzlos (die Betäubung rechts war das unangenehmste und zog kurz in die Leiste) bei von mir ausgesuchten Musik was die Anspannung nochmals löste.

Nach einem Abschlussgespräch konnte ich selbst nach Hause fahren.

Das Tragen von engeren Jeanshosen empfand ich rund eine Woche als unangenehm und auch ein leichtes ziehen blieb nicht aus, allerdings absolut ertragbar.

Auch die kleinen Nebenwirkungen verschwanden nach etwas mehr als einer Woche und nach der empfohlenen Ruhezeit habe ich wieder alle sportlichen und ehelichen Aktivitäten aufgenommen ohne Auswirkungen.

Guten Tag
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung - es freut mich zu hören das Sie zufrieden sind und dass Ihre skalpellfreie Vasektomie insgesamt so gut verlaufen ist.
Beste Grüsse von Dr. Martin Petsch

Standort: Praxis Dr.med. Martin Petsch Facharzt für Urologie Vasektomie

Die Vasektomie verlief komplett schmerzfrei, auch im Nachhinein traten keine Probleme auf, sehr gute Arbeit!

Standort: Praxis Dr.med. Martin Petsch Facharzt für Urologie Vasektomie

Ein Freund erzählte mir von Dr. Petsch. Im Vorfeld hatte ich von Problemen nach einer herkömmlichen Vasektomie gehört, so dass mir die Info über einen „Fachmann“ sehr gelegen kam. Bereits bei meinem ersten Kontakt fühlte ich mich sehr willkommen und verstanden. Herr Dr. Petsch vermittelte mir bei unseren Gesprächen mit seiner ruhige und für mich sehr angenehmen Art alle wichtigen Fakten zum Eingriff. Dabei wurde immer auf persönliche Gefühle, Bedenken oder Sorgen sehr ruhig und einfühlsam eingegangen. Auch das Team um Dr. Petsch ist sehr nett und angenehm. Zu keiner Zeit habe ich mich unwohl gefühlt. Alles wurde professionell aber sehr menschlich abgewickelt. Auch während des Eingriffes hat Dr. Petsch jeden Schritt erklärt. Alles verlief absolut schmerzfrei! Nach der OP konnte ich selbst nach Hause fahren und am nächsten Tag wieder arbeiten. Die Kosten waren jeden Cent wert. Dr. Petsch und sein Team erhalten von mir von 10 Punkten 11! Ich denke besser geht es nicht.
VIELEN DANK

Dr. med. Martin Petsch

Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns, dass Sie sich bei uns vom ersten Kontakt bis zur Nachsorge gut aufgehoben gefühlt haben. Dass Sie die Behandlung als schmerzfrei und angenehm empfanden, bestätigt uns in unserem Ansatz, jedem Patienten eine möglichst stressfreie OP zu bieten. Ihr Lob an das Team und Ihre Empfehlung bedeuten uns sehr viel! Alles Gute für Sie!
Beste Grüsse von Dr. Martin Petsch

Standort: Praxis Dr.med. Martin Petsch Facharzt für Urologie Andere

Vor 6 Jahren eine Vasektomie bei Herrn Petsch durchführen lassen, alles super gelaufen!
Jetzt habe ich eine Refertilisierung bei Herrn Petsch durchführen lassen, wieder alles gut ohne Probleme und nun das Wichtigste, wir bekommen ein Baby!
Herr Petsch ist eine Koryphäe auf seinem Gebiet, kann ich nur jedem empfehlen, auch Paaren welche über eine künstliche Befruchtung nachdenken, wo der Mann sterilisiert ist, Herr Petsch bekommt das wieder hin und Ihr könnt auf ganz natürlichem Weg euer Glück Zeugen, ganz ohne Stress und Druck, so wie es die Natur vorgesehen hat.
Viele Grüße
Familie Xxxxx

Liebe Familie Xxxxx,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles so gut geklappt hat und Sie bald ein Baby erwarten.
Alles Gute für die Zukunft!
Herzliche Grüße,
Ihr Dr. Petsch und Team

Standort: Praxis Dr.med. Martin Petsch Facharzt für Urologie Vasektomie

Ich kann Herrn Dr. Petsch sehr empfehlen. Ich würde mir wünschen, dass auch andere Ärzte in anderen Fachbereichen so gut organisiert, so persönlich interessiert und mit soviel Engagement und Können beraten und behandeln. Der Ablauf des Eingriffs wurde vorher ausführlich von Herrn Dr. Petsch erläutert. Der Patient bestimmt wieviel Zeit er in dem Gespräch braucht und kann immer Fragen stellen. Die Operation ist absolut schmerzfrei und auch danach habe ich keine Probleme gehabt. Fahrradfahren war nach 10 Tagen problemlos möglich. Bis heute (> 3 Monate nach der OP) merke ich nichts. Würde immer wieder die Praxis von Herrn Dr. Petsch aufsuchen.

Dr. med. Martin Petsch

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihr Vertrauen! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben und die Behandlung so reibungslos verlaufen ist. Alles Gute weiterhin!
Ihr Dr. Martin Petsch

Standort: Praxis Dr.med. Martin Petsch Facharzt für Urologie Refertilisierung

Ich war zur Refertilisierung bei Dr.Petsch.
Am 15.7. wurde unsere Tochter geboren.
Vielen Dank an diesen tollen Arzt mit den goldenen Händen.

Guten Tag
Vielen Dank für Ihre fünf Sterne bewerte, freut mich zu hören, dass sie zufrieden sind, dass bei Ihnen das Vasektomie rückgängig machen, so gut geklappt hat und dass sie nun ein Kind bekommen haben
Herzliche Grüße von Dr. Martin Petsch , Spezialist für Anthologie und Mikrochirurgie und von seinem ganzen Team

Standort: Praxis Dr.med. Martin Petsch Facharzt für Urologie Vasektomie

Ich war zur Vasektomie bei Herrn Dr. Petsch. Neben der immer sehr guten Erreichbarkeit im Vorfeld bei Fragen jeglicher Art zur Operation war auch die Operation sehr angenehm und verlief vollkommen schmerzfrei. Herr Dr. Petsch nahm sich viel Zeit alles zu erklären und es war insgesamt eine sehr gute Atmosphäre. Sehr erfreulich für mich, dass ich bis jetzt - 3 Tage nach der Op - keine Schmerzen verspüre. Wenn man den Kinderwunsch abgeschlossen hat, kann man durch einen kleinen Eingriff seiner Frau oder Partnerin viel ersparen. Dr. Petsch ist aus meiner Perspektive eine absolute Empfehlung.

Guten Tag
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut mich zu hören, dass es Ihnen gut geht und dass sie zufrieden sind.
Beste Grüße schickt Ihnen
Doktor Martin Pietsch und das ganze Team

Standort: Praxis Dr.med. Martin Petsch Facharzt für Urologie Vasektomie

Dr. Petsch hat bei mir gestern eine Vasektomie durchgeführt.
Vom Erstkontakt bis zur OP ein ausgesprochen angenehmer Ablauf.
....

Update von Anfang Juni 2024
Nach 2 Proben liegt nun die Bestätigung vor, dass der Eingriff erfolgreich war. Auch die Probenanlieferungen und Ergebnisübermittlungen verliefen sehr professionell, schnell und patientenfreundlich. Meine uneingeschränkte Empfehlung kann ich daher auch zum weiteren Verlauf und zur Nachsorge aufrecht erhalten!

Dr. med. Martin Petsch

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, es freut mich zu hören das Sie mit der OP und auch der Abwicklung der Analyse zufrieden waren. Auf diesem Weg möchte ich daher auch bei dem Team des Andrologie-Labors im 'MVZ Kinderwunsch am Seestern / Sperm Bank Germany' bedanken - dort werden die Patienten unserer Patienten äußerst zuverlässig und freundlich analysiert.
Beste Grüsse vom ganzen Team und von
Dr. Martin Petsch