herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Hier möchte ich Ihnen meine Tätigkeit als Kardiologe in unserer Praxis und Klinik für Kardiologie am Schlosspark in Düsseldorf vorstellen. Zu unserem Informationsangebot gehören auch die stationären und ambulanten Leistungen die Sie bei uns in Anspruch nehmen können.
Ihre Gesundheit ist unser Auftrag und wir behandeln Krankheiten in jedem Fall kompetent fürsorglich und ganzheitlich so dass ein erfolgreicher Gesundungsprozess durch unser Ärzteteam und durch unsere Mitarbeiter entscheidend unterstützt werden kann.
Falls bei Ihnen nach Durchsicht unseres jameda-Profils noch Fragen offen sind bitte ich Sie mich oder mein Team zu kontaktieren oder direkt einen Termin mit uns auszumachen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Sprechstunde!
Ihr Prof. Dr. med. Mark Lankisch
Über michProf. Dr. med. Mark Lankisch
Facharzt für Kardiologie Innere Medizin und Diabetologie Diabetologe (DDG)
Persönliches
Familienstand: verheiratet 4 Kinder
Geburtsort: Göttingen
Studium
Studium der Humanmedizin an der Ruhr Universität Bochum
Aufenthalt an der Mayo Clinic Rochester MN USA zur Erlernung wissenschaftlicher Arbeitsweisen
Wissenschaftlicher Werdegang
Promotion an der Universität Hamburg: Thema: Untersuchungen von einem Weizen-Amylase-Hemmer auf den Stoffwechsel von Gesunden Übergewichtigen und Diabetikern.
Habilitation an der Universität Witten / Herdecke:Thema: Untersuchungen zur Prognoseverbesserung des Diabetes mellitus
Ernennung zum außerplanmäßigen Professor der Universität Witten/Herdecke (2014)
Zusatzqualifikationen
1998: 1. Amerikanisches Staatsexamen (USMLE Step 1)
1999: 2. Amerikanisches Staatsexamen (USMLE Step 2); ECFMG English Test
2002: 3. Amerikanisches Staatsexamen (Clinical Skills Assessment) in Philadelphia USA. Berechtigung zur klinischen Ausbildung in den USA
Wissenschaftliche Tätigkeit
Zahlreiche internationale und nationale Publikationen
Für mein Befinden eine der besten Praxen in Düsseldorf. Die sehr große Fach und Sachkompetenz von Herrn Prof. Dr. Lankisch hat mir sehr imponiert. Ich habe mich selten so gut aufgehoben gefühlt. Zu dem fachlichen know how muss seine überaus sympathische Art genannt werden. Sein Team, außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Für mich gibt es keine bessere Adresse.
Zu einem Termin sollte man pünktlich erscheinen da keine Wartezeit besteht. Alles ist sehr gut organisiert. Alle sind sehr freundlich. Die Ärzte erklären bei offenen Fragen alles mit einfachen Worten. Weiter so
Ich bin seid einigen Jahren Patient in dieser Praxis, und möchte heute auch mal meine Zufriedenheit ausdrücken !! Ich war heute wieder zur Kontrolle, und wie immer war auch heute wieder die Wartezeit sehr gering.Das gesamte Team, und Ärzte sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben in dieser Praxis !! Könnte ich 10 Sterne vergeben, würde ich es tuen. Das gesamte Team und Ärzte mein aller herzliches Dankeschön Xxxxx
In dieser Kardiologie stimmt einfach alles !!! Ich bin schon seit Jahren in dieser Praxis Patient, und würde immer sehr freundlich von den Damen betreut worden, und super behandelt worden von Prof. Lankisch !!!!!!
Trotz der aktuellen schwierigen Zeit wegen Corona, kriegen Dr. Lankisch und sein Personal es hin, die Patienten mit der nötigen Zeit und Ruhe zu behandeln. Ich fühle mich bei keinem Kardiologen wohler. Meine ganze Familie geht zu Dr. Lankisch und wir empfehlen seine Praxis mit guten Gewissen weiter
Ein sehr kompetenter, freundlicher und von allen sehr
empfehlenswerter Arzt! Man ist sehr gut aufgehoben
und bekommt die Hilfe, die man braucht!
Besser geht nicht!
Auch die Betreuung durch das gesamte Team war einfach nur klasse!
Danke!
Weiterhin viel Erfolg.
Fachlich sehr gut. Nach verschiedenen Behandlungen keine Probleme mehr.
Ein super Arzt,der sich viel Zeit für Patienten nimmt!
Ich kann ihn jedem Empfehlen!!!!!!
Bin seit etwa 8 Jahren bei Professor Lankisch in Behandlung, da ich von Geburt an einen Herzfehler habe.
Fühle mich hier von Anfang an sehr gut aufgehoben und komme fast schon gerne zwei mal im Jahr zur Kontrolle.
Herr Lankisch hat immer ein nettes und auch privates Wort parat und nimmt sich zudem noch die Zeit mich immer über jede durchgeführte Untersuchung aufzuklären.
Alles ist mega verständlich und überhaupt nicht von oben herab.
Aus diesen Gründen Grund eine durchweg positive Bewertung!
Herr Dr. Lankisch hat mich sehr kompetent behandelt und beraten. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann diesen Arzt nur weiterempfehlen. Alles top!!!
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Mark Lankisch ab?Prof. Dr. med. Mark Lankisch ist Arzt, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Mark Lankisch?Prof. Dr. med. Mark Lankisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Urdenbacher Allee 3 Düsseldorf
Kann ich bei Prof. Dr. med. Mark Lankisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Mark Lankisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Mark Lankisch buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Mark Lankisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Mark Lankisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Mark Lankisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Mark Lankisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Mark Lankisch gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Mark Lankisch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Mark Lankisch?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Mark Lankisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.