Die Behandlung beim Herrn Dr. Alt lief reibungslos und erfolgreich ab. Die Vorbesprechung war sehr ausführlich.
Die Behandlung war sehr gut. Man hat sich wohl gefühlt. Die Ärzte und das Praxisteam sind mehr wie freundlich
Dr.Alt ist ein sehr erfahrener und ausgesprochen guter Arzt. Er erklärt jede Behandlung sehr ausführlich, nimmt einem Zweifel und Ängste. Ich habe mich in der Klinik und auch in der Praxis sehr wohl gefühlt und war mit den Ergebnissen immer sehr zufrieden.
Die Praxis ist wunderschön und die Mitarbeiter sind ausgesprochen nett.
Vielen Dank.
Herr Dr. Alt ist ein sehr freundlicher und erfahrener Arzt, der sich viel Zeit für die Erläuterung und Aufklärung genommen hat. Das Ergebnis liegt tatsächlich über der eigenen Erwartung. Ich kann Herrn Dr. Alt absolut und mit gutem Gewissen empfehlen.
Sehr kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt und sehr genau arbeitet.
Ich bin mit der Behandlung bei Herrn Dr. Alt sehr zufrieden und würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
Das Ergebnis der Behandlung war mehr als zufriedenstellend und hat mir zu einem neuen Lebensgefühl verholfen.
Qualität und Professionalität stehen an erster Stelle.
Das Team ist total freundlich und zuvorkommend.
Es gibt keine langen Wartezeiten.
Bei Fragen ist immer einer telefonisch, oder per Mail erreichbar und wenn man nicht beim ersten Telefonat durchkommt, wird man schnellstmöglich zurückgerufen.
Ich bin sehr begeistert und würde die Arteo-Praxis jederzeit weiterempfehlen.
Rundum zufrieden mit der freundlichen und kompetenten Behandlung und dem natürlich, schönen Ergebnis! Absolute Weiterempfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volker Alt ab?Dr. med. Volker Alt ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volker Alt?Dr. med. Volker Alt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannstr. 37 Düsseldorf
- Bülowstr. 14 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Volker Alt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volker Alt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Alt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volker Alt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Alt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Alt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volker Alt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Volker Alt gemacht?Insgesamt 115 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Volker Alt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volker Alt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Volker Alt akzeptiert: Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Stadtbezirk 1
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Stadtmitte