Amelie Erbler
Kinder- und Jugendärztin,
Ernährungsmedizinerin
Düsseldorf 1 Adresse
Unser Anliegen ist es den Bedürfnissen aller Patienten und Eltern gerecht zu werden vom Frühgeborenen bis hin zu den 18-jährigen Jugendlichen. Dabei nehmen wir uns viel Zeit für Ihre individuellen Fragen.
Darüber hinaus versuchen wir Ihnen den Besuch beim Kinderarzt möglichst einfach und angenehm zu machen: schnelle Terminvergabe geringe Wartezeiten Parken im Hof.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Grunerstr. 33, Stadtbezirk 2, Düsseldorf
Frau Dr. Erbler und ihr Team sind eine tolle Kinderarztpraxis. Frau Dr. Erbler begleitet unsere Söhne seit deren Geburt (8/5 Jahre) liebevoll und vor allem kompetent. Probleme/ Krankheiten und andere Nöte werden nachverfolgt. Wir wohnen bereits etwas abseits von Düsseldorf und kommen dennoch weiterhin zur Praxis. In unserem Fall konnten Einzelheiten auch in ausführlichen Telefonaten erläutert, geklärt und somit über einen längeren Zeitraum in intensiver Betreuung über Erkrankungen hinweggeholfen werden. Frau Dr. Erbler und auch ihre Kolleginnen kennen Ihre Patienten sehr genau. Wir, als Familie fühlen uns sehr gut bei ihr und ihrem Team aufgehoben. Danke.
Die Ärztin und das ganze Team sind wunderbar, man merkt das Sie sich verstehen und Hand in Hand arbeiten, sehr einfühlsam und liebevoller Umgang mit den Kindern und immer offenes Ohr wo meine Sorgen ernst genommen werden. Leider haben wir das schon anders erlebt, umso glücklicher sind wir auf so eine tolle Praxis gestoßen zu sein!!
Die Terminvergabe erfolgt rasch egal ob online oder am Telefon , es wird immer schnell eine Lösung gefunden!
Alle Teammitglieder (sowohl die Arzthelferinnen als auch alle drei Ärztinnen) sind sehr kompetent und sehr zugewandt. Wir fühlen uns sehr gut betreut durch das ganze sehr bemühte Team. Bei Fragen wurden wir immer umgehend zurückgerufen und sehr gut beraten. Die Ärztinnen haben sich immer sehr viel Zeit für die Untersuchungen und Beratungen genommen. Die Arzthelferinnen denken mit und sind hilfsbereit. Wir sind sehr glücklich, eine so tolle Kinderarztpraxis für unseren Kleinen gefunden zu haben!
Frau Erbler war sofort bereit, sich um die zeitintensive Betreuung unserer schwerkranken Tochter (Anorexie) zu kümmern, obwohl wir gerade erst neu in ihre Praxis gekommen waren. Dabei war sie der gesamten Familie eine sehr große Hilfe, in dem sie sowohl auf die körperlichen und psychischen Belange unserer Tochter als auch die von uns Eltern eingegangen ist.
Durch einen coronabedingten Ärztewechsel musste ich kurzfristig einen neuen Kinderarzt für meine Kinder aussuchen und wurde hier sofort fündig. Die Ärztinnen sind allesamt sehr kompetent und einfühlsam. Auch die Praxisführung ist absolut organisiert, sodass wir hier nun nach nunmehr einem Dreivierteljahr zufriedenstellend untersucht und beraten werden. Uneingeschränkte Empfehlung!
Ich komme jetzt schon seit einigen Jahren mit meinen Sohn zu Frau Dr. Erbler und kann sie nur weiterempfehlen! Dr. Erbler nimmt sich für die Untersuchung viel Zeit. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben bei ihr!
Wir haben drei Kinder und für alle Jahrgänge fühlen wir uns sehr kompetent unterstützt und beraten. Wir bekommen zeitnah Termine, die auch eingehalten werden. Alles in allem muss man zwar zum Arzt, aber jedes meiner Kinder geht sehr gerne zu Frau Dr. Erbler.
Fr. Erbler konnte sehr gut auf meine 10jährige Tochter eingehen!
Wir gehen schon seit einiger Zeit mit unserer Tochter zu Frau Dr. Erbler und sind mehr als zufrieden. Man bekommt Termine kurzfristig und auch die Wartezeiten sind kurz. Sie nimmt sich für die Behandlung Zeit und beantwortet jede kleinste Frage ohne Hektik. Die Anamnese erfolgt genau und man fühlt sich jederzeit ernst genommen. Die Praxis ist sehr modern und mit Liebe eingerichtet. Am Ende einer Behandlung gibt es für die Patienten noch eine Kleinigkeit um das Erlebnis positiv zu beenden. Super!
Frau Erbler nimmt sich immer viel Zeit und beantwortet geduldig unsere Fragen. Mit ihrer Kompetenz und ihrem Einfühlungsvermögen als Mutter nimmt sie uns immer schnell die Angst. Wir fühlen uns immer sehr wohl und gut verstanden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Amelie Erbler ab?Dr. med. Amelie Erbler ist Kinder- und Jugendärztin, Ernährungsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Amelie Erbler?Dr. med. Amelie Erbler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grunerstr. 33 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Amelie Erbler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Amelie Erbler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Amelie Erbler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Amelie Erbler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Amelie Erbler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Amelie Erbler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Amelie Erbler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Amelie Erbler gemacht?Insgesamt 45 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Amelie Erbler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Amelie Erbler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Amelie Erbler akzeptiert: Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bilk
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stadtbezirk 3