In unserer Praxis für HNO in Düsseldorf wählen wir unter der Vielzahl von Behandlungsgeräten und -möglichkeiten die passende Option für Sie. Auf unserem jameda-Profil stellen wir Ihnen u. a. unser Konzept für Moderne Untersuchungsmethoden, plastische Sprechstunde und Operationen vor.
Ihre Gesundheit ist unsere Berufung und Ihre Zufriedenheit der Gradmesser für die Bewertung unserer Behandlungsqualität. Unser Ziel ist es, Sie umfassend zu betreuen und Ihnen eine auf Sie persönlich zugeschnittene Therapie zu ermöglichen. Um Symptome und Krankheiten noch besser einordnen zu können, setzen wir auf moderne diagnostische Methoden und Therapien. Hier stellen wir Ihnen die wichtigsten Angebote des HNO-Centrums in Düsseldorf vor:
Warum zu mir?
RUNDUMVERSORGUNG – DIAGNOSE UND THERAPIE AUS EINER HAND
Diagnose und Therapie bleiben in einer Hand, ob konservativ oder chirurgisch. So soll die Erkrankung und ihre möglicherweise operative Konsequenz zukünftig nicht mehr nur von uns diagnostiziert, sondern dann auch operiert werden.

Dadurch ergibt sich für Sie eine Rundumversorgung ohne ständig wechselnde Ansprechpartner und Ärzte.
Wir begleiten Sie von der ersten Untersuchung über die Vorsorge bis zu einer möglicherweise notwendigen Nachsorge.
Meine Praxis und mein Team
NEUES TEAM UND ERNEUERUNG DER PRAXIS
Was bedeutet das für Sie als Patientin und Patient?
Es bedeutete auch eine personelle, fachliche und räumliche Erneuerung unserer Praxis:

Neben meiner Person (Dr. Meisel) erweitern Frau Nguyen, langjährige Fachärztinnen für HNO-Heilkunde mit einer Spezialisierung auf plastische und ästhetische Operationen und Herr Dr. Cantus, leitender Oberarzt der Abteilung für HNO-Heilkunde des Schön-Klinikums Düsseldorf, unser Team.

Herr Dr. Grün, langjähriger Chefarzt eben dort und überregional bekannter Experte für Ohrerkrankungen und -chirurgie, sowie Prof. Dr. Hamann, deutschlandweit einer der renommiertesten Spezialisten für Schwindelerkrankungen, ergänzen uns in Spezialsprechstunden.
Sonstige Informationen über mich
ZENTRALE LAGE UND DIE PATIENTEN IM CENTRUM
Die exponierte Lage an der Luegallee, der Schlagader des Linksrheinischen, soll korrespondieren zu einer exponierten Medizin. Eine Medizin aber, die trotz aller Technisierung vordringlich das geben soll, was kein Algorithmus zu leisten imstande ist: Empathie und ernsthafte Zuwendung.

MODERNE PRAXIS NACH RUNDERNEUERUNG
Das HNO-Centrum Düsseldorf gehört seit einer Runderneuerung zu den modernsten Arzt-Praxen in Düsseldorf.
Hier können Sie sich selbst einen Eindruck über unsere neuen Räumlichkeiten machen.
  • Top 20
    Juni 2022
  • Plastische & ästhetische Operationen

n.V.*

HNO-CENTRUM Düsseldorf Dr. Meisel & Kollegen Facharzt für HNO-Heilkunde

Wenn Sie glauben sich mit Corona oder Influenza Viren infiziert zu haben, melden Sie sich über den Seiteneingang der Praxis an der Achillesstr. 1 an. Sie werden nach den entsprechenden Vorsichtsmaßnahmen in die Praxis gebracht.

Bitte beachten Sie, dass es sich um eine Selbstzahlerleistung handelt

Termin verifiziert
Standort: HNO-CENTRUM Düsseldorf Dr. Meisel & Kollegen Facharzt für HNO-Heilkunde Erstuntersuchung (Neupatient/in)

super freundlich und erklärt bis man es versteht .

Termin verifiziert
Standort: HNO-CENTRUM Düsseldorf Dr. Meisel & Kollegen Facharzt für HNO-Heilkunde Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden.
Frau Dr. Nguyen nimmt sich für die Untersuchung viel Zeit und ist sehr kompetent.
Ich fühle mich in der Praxis immer gut aufgehoben

Termin verifiziert

Frau Nguyen ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin. Sie antwortet ausführlich auf. Alle Fragen nimmt sich genügend Zeit, die Untersuchung zu machen. Mit dem Ergebnis war ich sehr zufrieden.

Termin verifiziert
Standort: HNO-CENTRUM Düsseldorf Dr. Meisel & Kollegen Facharzt für HNO-Heilkunde Ohrenreinigung

Wie immer pünktlich, kompetent und sehr freundlich behandelt worden.

Termin verifiziert
Standort: HNO-CENTRUM Düsseldorf Dr. Meisel & Kollegen Facharzt für HNO-Heilkunde Allgemeine Sprechstunde

Sehr nette Ärztin und Arzt sind so freundlich für kinder schone spielecke für die kinder

Termin verifiziert

Ich bin absolut zufrieden - Frau Tam Nguyen hat mich sehr gut aufgeklärt und auch die Nachbehandlung nach meiner OP war sehr zufriedenstellend!!!!

Termin verifiziert

Frau Tam Nguyen nimmt sich bei jedem Termin die notwendige Zeit und durch ihre unaufgeregte und professionelle Art fühlt man sich bestens betreut

Termin verifiziert

Pünktlichkeit top, gut organisierte Praxis, fühle mich sehr gut aufgehoben. Dr.Nguyen überzeugt mit Kompetenz und Empathie.

Termin verifiziert
Standort: HNO-CENTRUM Düsseldorf Dr. Meisel & Kollegen Facharzt für HNO-Heilkunde Behandlung von Schwindelattacken / Gleichgewichtsstörungen

Frau Nguyen ging auf meine Symptome ein .Habe gut aufgehoben gefühlt.

Termin verifiziert

Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden. Der Anfang der Kontrolle war püntlich und alle ost gut gelaufen.