Marcel Fabian Glaas
Hals-Nasen-Ohren-Arzt,
Allergologe,
Schlafmediziner
Düsseldorf 1 Adresse
ein herzliches Willkommen in Ihrer HNO Praxis im EKZ Altenbrückstraße.
Auf den folgenden Seiten finden Sie alle Informationen rund um die Praxis und unsere Leistungen.
Seit Januar 2023 dürfen wir Sie in unserer Praxis in Düsseldorf Hassels betreuen. Es ist uns ein Anliegen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Dabei werden wir Sie in allen Aspekten der Hals-Nasen-Ohrenheilkunde nach den aktuell geltenden medizinischen Leitlinien beraten und behandeln. Buchen Sie bequem Ihren Wunschtermin über unseren Online-Service. Gern stehen wir Ihnen für Fragen auch per E-Mail oder Telefon zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Sie!
Top 10Juni 2022
- Allergologie
Ich war heute bei Herrn Dr. Glaas auf Grund akuter Beschwerden. Die Organisation der Praxis ist sehr modern, das Personal sehr freundlich und Herr Dr. Glaas war ebenfalls empathisch und hat sich meiner Beschwerden gut angenommen. Er hat mich ausführlich untersucht und ist meine Beschwerden pragmatisch angegangen. Ich konnte alle meine Fragen stellen und habe mich sehr gut versorgt und aufgehoben gefühlt. Hier komme ich sehr gerne wieder hin!
Eine wirklich sehr gute Praxis! Herr Dr. Glaas ist sehr kompetent und freundlich. Das gesamte Praxisteam ist jederzeit zuvorkommend und agiert immer im Sinne der Patienten. Ich kann diese HNO-Praxis wirklich jedem empfehlen!
Eine super nette und zuvorkommende Praxis. Alle Beteiligten sind sehr nett, höflich und mit einem Lächeln. Herr Dr Glaas war sehr sympathisch, hat super erklärt und man fühlte sich verstanden und wohl.
Ich kann diese Praxis nur sehr weiterempfehlen.
Dr. Glaas ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Er nimmt sich ausreichend Zeit und hat mir sehr gut weitergeholfen. Auch am Empfang wurde ich freundlich begrüßt und hatte keine lange Wartezeit. Beim Hörtest wurde mir von einer Mitarbeiterin alles sehr gut und genau erklärt. Dr. Glaas und das Team - kompetent und freundlich -ich bin total zufrieden.
Gute Diagnostik und gute Beratung!
Verkauft keine unnötigen Produkte/Behandlungen.
Sehr zufrieden!
Nimmt sich genügend Zeit für seine Patienten und sehr freundlich.
Ich fühlte mich von der ersten Minute an gut von Herrn Glaas betreut. Er klärte mich über die Behandlung auf, zeigte mir Alternative Möglichkeiten (Spritze oder Tabletten) und unterwies mich über mögliche Nebenwirkungen. Er zeigte mir zusätzlich auf Basis welcher Studien er sich zu dieser Behandlungsmethode entschied.
Selten einen Arzt gehabt der sich wirklich die Zeit nimmt, um den Sachverhalt zu erklären und nicht den Eindruck vermittelt schnelles Geld verdienen zu wollen.
Die Atmosphäre im Gespräch war auf Augenhöhe und stets freundlich!
Für mich als ausländische Frau ist es sehr wichtig, einen Arzt zu finden, der seinen Job nicht nur professionell und exzellent macht, sondern auch eine gewisse Menschlichkeit zeigt, weil hier in Deutschland habe ich schlechte Erfahrungen mit Ärzten gemacht, die ungeduldig, arrogant und wenig einfühlsam waren weil ich nicht perfekt deutsch spreche. Ansonsten klärte er meine Zweifel auf, informierte mich und untersuchte mich sehr gut über den Grund meiner Beratung. Der Arzt ist eine Person, die diesen Beruf definitiv aus dem Herzen gewählt hat, nämlich weil er Menschen helfen will und nicht nur seine Taschen mit Geld füllen möchte (wie viele, die ich getroffen habe). Ich möchte ihm gratulieren und ihm dafür danken, wie er mich behandelt hat. Gott segne ihn.
Herr Dr. Glaas hat mir bei einem leichten Hörsturz sehr kompetent und erfolgreich weitergeholfen. Sehr klare und gute Erklärung des Krankheitsbildes und akademisch fundierte Erläuterungen der Behandlungsmethoden, sehr gute Wahrnehmung und Einschätzung des Patienten - ein wirklich rundum sehr guter Arzt, der Freude an der Arbeit und der bestmöglichen Behandlung hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marcel Fabian Glaas ab?Dr. med. Marcel Fabian Glaas ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe, Schlafmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marcel Fabian Glaas?Dr. med. Marcel Fabian Glaas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altenbrückstraße 17A Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Marcel Fabian Glaas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marcel Fabian Glaas keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Marcel Fabian Glaas?Sie können sich mit Dr. med. Marcel Fabian Glaas auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcel Fabian Glaas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marcel Fabian Glaas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marcel Fabian Glaas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcel Fabian Glaas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marcel Fabian Glaas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marcel Fabian Glaas gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marcel Fabian Glaas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marcel Fabian Glaas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marcel Fabian Glaas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.