Sabrina-Vanessa Bergstein - Privatpraxis
Frauenärztin (Gynäkologin)
Düsseldorf 1 Adresse
Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden liegen mir am Herzen. Vom ersten Besuch beim Frauenarzt bis ins hohe Alter möchte ich Sie in jeder Lebensphase begleiten. Ich nehme mir Zeit für Sie. Jeder Lebensabschnitt sollte dabei sorgfältig geplant werden.
Mein ganzheitliches Konzept so sanft wie möglich und so schulmedizinisch wie nötig schließt auch Ihre persönliche Geschichte ein. Kommen Sie gerne in meiner Praxis vorbei ich freue mich auf Sie!
Ihre
Teenager-Sprechstunde
Kinder- und Jugendgynäkologie
Wechseljahre
Seniorinnen-Sprechstunde
Traditionelle chinesische Medizin (TCM)
Yoga Rituals
Ernährungsberatung
Botox-Sprechstunde
Impfungen
Top 10Juni 2022
Kaiserswerther Str. 140, Stadtbezirk 1, Düsseldorf
Akupunktur
Kaiserswerther Str. 140, Düsseldorf
Privatpraxis Sabrina-Vanessa Bergstein Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Ernährungsberatung
Impfung/Impfberatung
Verhütung
Kaiserswerther Str. 140, Düsseldorf
Als GKV Patientin konsultiere ich als Selbstzahlerin zusätzlich immer wieder Frau Bergstein. Vorsorge, Laserbehandlung bei vulvo-vaginaler Atrophie etc.. Frau Bergstein hat mir stets sehr gut weitergeholfen. Auch ihre ältere Mitarbeiterin fand ich stets angenehm.
Die Parkplatzsituation ist sicherlich nicht immer ganz einfach, aber bislang habe ich immer etwas gefunden. Dass es für Patienten kostenlose Stellplätze geben soll, wie von einer anderen Patientin hier beschrieben, wäre mir ganz neu.
Vielen Dank, liebe Kollegin, für Ihre Empathie und Zuverlässigkeit. Bis bald mal wieder zum Nachlasern.
Ich war bei Fr. Dr. Bergstein in Behandlung und wurde immer wieder von ihrer älteren Mitarbeiterin entweder ignoriert oder schlecht behandelt. Dies habe ich ihr mehrfach gesagt und angedroht zu wechseln, wenn Sie nichts dagegen unternimmt.
Ich habe einmal mitbekommen, dass einer anderen Patienten ein Stellplatz kostenlos angeboten worden ist und mir wurde dies von der älteren Mitarbeiterin bewusst abgelehnt.
Als Schwangere mit Schmerzen musste ich jedes Mal sehr weit parken, obwohl für bestimmte Lieblingspatienten, in der Nähe ein Stellplatz zur Verfügung gestellt worden ist.
Es wurden nicht nachvollziehbare Rechnungen geschickt , die ich hinterfragt habe. Nachdem ich dies tat, hat Fr. Dr. Bergstein sehr energisch reagiert und sagte „ Wenn wir Ihnen zu teuer sind, suchen Sie sich ein neuen Frauenarzt.“ Sie hat mich zum Schluss nicht wertschätzenden behandelt, sondern mit ihrer Art sehr erniedrigt .
Frau Dr. Bergstein ist eine wundervolle, empathische und äußerst kompetente Ärztin. Sie hat mich sehr einfühlsam in der Schwangerschaft mit meinem Sohn begleitet und ist sehr auf meine Ängste nach zwei Fehlgeburten eingegangen.
Nach der Geburt hat sie Wunder mit einem Vaginallaser vollbracht, sodass meine Beschwerden vollständig verschwunden waren. Nur sehr wenige Ärzte bieten diese Laserbehandlung an.
Und auch nach erneuter Fehlgeburt war sie wieder äußerst empathisch und mitfühlend – es ist ganz deutlich spürbar, dass ihre Patientinnen für sie nicht nur eine „Nummer“ sind, sondern sie ihr wirklich am Herzen liegen.
Wartezeiten sind nie lang und Frau Dr. Bergstein nimmt sich immer viel Zeit und keine Frage ist ihr zu viel.
Ich bin unendlich dankbar, bei so einer tollen Ärztin Patientin zu sein!
Mona Lisa Touch ist super! Seit Jahren schätze ich de herzliche, empathische und kompetente Art von Frau Dr. Bergstein. Nun habe ich schon 3x die Mona Lisa Touch Laserbehandlung durchführen lassen und bin sehr zufrieden. Frau Dr. Bergstein praktiziert diese Behandlung erfolgreich seit 8 Jahren. Im nächsten Jahr erfolgt die Auffrischbehandlung.
Ich bin froh, diese Praxis in meiner Nähe gefunden zu haben. Äußerst freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend.Keine Wartezeit und eine kompetente, freundliche Ärztin, die sich viel Zeit nahm und eine gründliche, aufklärende, freundliche Untersuchung durchführte. Ich erhielt eine umfassende Beratung, die sogar interessante ayurvedische Tipps enthielt.
Diese Praxis kann ich bestens und dankbar weiter empfehlen.
Frau Bergstein ist eine wundervolle Ärztin. Sie nimmt Beschwerden ernst, erklärt sehr detailliert, wirkt super kompetent und ist noch dazu wahnsinnig freundlich. Man hat kaum Wartezeiten und die Praxis ist auch sehr schön.
Ich empfehle diese Ärztin mit sehr, sehr großer Freude weiter! Selten hat sich eine Gynäkologin so viel Zeit genommen, so detailliert erklärt und mit einem Problem geholfen, an der andere Ärzte nur mit der Hormoncreme winken konnten.
Frau Dr. Bergstein wurde mir von einer Freundin empfohlen, die von meinen Schmerzen beim Geschlechtsverkehr seit dem Eintreten der Wechseljahren wußte. Nach einer allumfassenden Beratung, habe ich die vaginale Lasertherapie "Mona Lisa Touch" durchführen lassen und bin so sehr dankbar diese Möglichkeit gefunden zu haben. Ich kann nun tatsächlich meine Sexualität wieder komplett schmerzfrei und lustvoll erleben. Dies ist für meinen Partner und mich ein sehr wertvoller Teil des Lebens und ein großes Geschenk!!! Aller herzlichsten Dank dafür!!!!!
Mein Tochter und ich sind seit drei Jahren bei Fr. Dr. Bergstein in Behandlung.
Sie war immer fachkundig kompetent und sehr einfühlsam. Das gesamte Team ist sehr freundlich, was zu einer insgesamt sehr schönen Atmoshäre beiträgt.
Von ganzenm Herzen empfehle ich diese Praxis.
Ich war bei Frau Bergstein zur vaginalen Laserbehandlung und bin fasziniert von dem unglaublichen Resultat. Nicht nur meine schmerzhaften Narben, die durch Geburtsverletzungen nach mehreren Geburten verursacht wurden, konnten so therapiert werde, dass ich schmerzfrei bin, sondern auch meine jahrelang Neurodermitis konnte unterstützend behandelt werden. Ich bin so glücklich und dankbar für diese fachlich kompetente und menschliche Behandlung.
Ich bin seit über drei Jahren bei Frau Dr Bergstein in Behandlung und fühle mich in ihrer Praxis immer sehr wohl. Frau Dr. Bergstein ist sehr einfühlsam und kompetent. Auch das Praxisteam ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Sabrina-Vanessa Bergstein - Privatpraxis ab?Sabrina-Vanessa Bergstein - Privatpraxis ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabrina-Vanessa Bergstein - Privatpraxis besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Ernährungsberatung, Impfung/Impfberatung, Verhütung.
Wo befindet sich die Praxis von Sabrina-Vanessa Bergstein - Privatpraxis?Sabrina-Vanessa Bergstein - Privatpraxis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserswerther Str. 140 Düsseldorf
Kann ich bei Sabrina-Vanessa Bergstein - Privatpraxis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabrina-Vanessa Bergstein - Privatpraxis keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sabrina-Vanessa Bergstein - Privatpraxis?Sie können sich mit Sabrina-Vanessa Bergstein - Privatpraxis auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sabrina-Vanessa Bergstein - Privatpraxis buchen?An diesem Standort hat Sabrina-Vanessa Bergstein - Privatpraxis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabrina-Vanessa Bergstein - Privatpraxis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabrina-Vanessa Bergstein - Privatpraxis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabrina-Vanessa Bergstein - Privatpraxis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabrina-Vanessa Bergstein - Privatpraxis gemacht?Insgesamt 51 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabrina-Vanessa Bergstein - Privatpraxis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabrina-Vanessa Bergstein - Privatpraxis?Folgende Versicherungen werden von Sabrina-Vanessa Bergstein - Privatpraxis akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stadtbezirk 1
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stadtbezirk 3