Breite Str. 69, 40213 Düsseldorf
Sie erreichen mich nur telefonisch unter 0203-98 43 00 22 oder per Videosprechstunde.
02/04/2024
Arthrosetherapie
Kostenloses Erstgespräch
Kostenloser Service
Klinik für Goldimplantation im Neuen Stahlhof
Bitte geben Sie mir eine Telefonnummer, unter der ich Sie zu gegebener Uhrzeit erreichen kann.
Ich freue mich auf Sie.
Kostenloser Service
Videosprechstunde
Gerne treffen wir uns virtuell, damit Sie mich kennen lernen können und wir alle Ihre Fragen besprechen.
Schmerztherapie
Telefontermin
Klinik für Goldimplantation im Neuen Stahlhof
Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine telefonische Beratung handelt, keinen Termin vor Ort.
Bitte nennen Sie mir eine Telefonnummer unter der ich Sie zu gegebener Uhrzeit erreichen kann.
Ich freue mich auf Sie.
Videosprechstunde
Dieser Termin ist eine Online Video Sprechstunde zu einem vereinbarten Zeitpunkt.
Anfangs August 2024 durfte ich Frau Dr. M. Endrizzi meine von Arthrose (4. Grades) geplagte Hüfte anvertrauen. Frau Dr. Endrizzi hat mich per Mails und Telefonate umfassend über das Einsetzen von Goldimplantaten und deren Wirkung informiert. Der Eingriff an meiner linken Hüfte war schmerzlos und von absolutem Erfolg gekrönt. Nach einigen Tagen war ich bereits schmerzfrei. Die Goldimplantate leisten ihre Arbeit zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Ich kann diesen Eingriff wärmstens weiterempfehlen und ebenso die sympathische Ärztin.
Alles klappte problemlos,konnte gleich OP Termin fixieren.
Frau Dr. Endrizzi ist sehr kompetent, empathisch und freundlich, mit einem 'Schuss'
Humor, das hat die Behandlung für mich angenehm gemacht.
Trotz meiner Verspätung ( 30 Minuten- Verspätung der DB), nahm sich Frau Dr. Endrizzi die Zeit für ein ausführliches Gespräch- in dem sie mir zusätzliche Tipps für meine Lebensgestaltung gab. Diese habe ich bereits umgesetzt. Zum Behandlungserfolg kann ich noch keine Angaben machen, da heisst es abwarten. Frau Dr. Endrizzi genießt mein vollstes Vertrauen, ich habe keine Zweifel was den Erfolg angeht. Das Praxisteam ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Gerne kann ich die Klinik uneingeschränkt weiterempfehlen. Helga Müller
Seit ca. 2 Jahren hatte ich Arthrose in meiner rechten Schulter. Nach einigen Cortison-Injektionen und Physiotherapie hat mein erstbehandelnder Arzt eine Operation empfohlen. Ich spiele in meiner Freizeit viel Tennis und ein befreundeter Hausarzt hat mir mal so nebenbei gesagt, dass Tennis spielen nach einer Schulteroperation kaum mehr gehen werde. Die Einholung einer Zweitmeinung ergab, dass ich mit 58 Jahren zu jung sei für eine solche Operation und den Schmerz durch möglichst viel Belastung wegdrücken soll.
Ein Bekannter hat mir dann die Goldtherapie empfohlen. Trotz meiner anfänglichen Skepsis habe ich dann diese Therapie Anfang März durchgeführt im Wissen, dass es keine Erfolgsgarantie gibt.
Mittlerweilen sind 8 Monate vergangen und ich bin sehr zufrieden mit dem Resultat. Es vergingen nach der Behandlung aber etwa knapp 4 Monate bis ich eine spürbare Verbesserung erkannte. Ich bin happy aktuell. Erwähnen möchte ich noch, dass regelmässiges Dehnen unterstützend hilft.
Dr. med. Melanie Endrizzi
Lieber Herr K.,
Herzlichen Dank für Ihre wohlwollenden Zeilen, eine gute Bestätigung, dass es sich lohnt, nach der Goldimplantation eine Weile abzuwarten. In ihrem Fall waren es vier Monate, bis Besserung eintrat, damit liegen Sie im guten Durchschnitt. Ich freue mich wirklich sehr, dass Ihre Schulter schmerzfrei ist und Sie auch wieder Tennis spielen können, bin gespannt, was ihr Orthopäde dazu sagt…
Herzliche Grüße in die Schweiz,
Melanie Endrizzi
Sehr nette kompetente Ärztin . Fühle mich in guten Händen.
Diese Praxis ist gut organisiert, bereits die Kommunikation im Vorfeld per Telefon und E-Mail fand zügig statt. Sämtliche Fragen im Vorfeld konnten geklärt werden, ohne das der Eindruck von Zeitdruck entstand. Das Vorgehen während des Eingriffs selber, (Goldimplantation) war freundlich, rücksichtsvoll und einfühlsam. Zudem gibt es nettes Personal, insgesamt herrscht eine freundliche, wertschätzende Atmosphäre. Sollte die Goldimplantation den gewünschten Erfolg bringen, werde ich für die nächsten „Baustellen“auf jeden Fall wiederkommen! An dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön!
Frau Dr. Endrizzi und ihr Team haben mich professionell und dabei sehr persönlich betreut. Die Wunde nach der Goldimplantation heilte gut und schnell und mein Zustand verbessert sich täglich.
Es hat ein sehr netter, kompetenter und informativer Telefontermin stattgefunden.
Aufgrund des erfolgreichen Ergebnisses am Sprunggelenk vom Mai 2024 habe ich im August 2024 auch in mein linkes Knie in Berlin bei Frau Doktor Endrizzi Gold implantieren lassen. Vor der Behandlung war das Knie sehr steif; ich konnte das Bein weder richtig beugen noch überstrecken. Treppensteigen war für mich immer eine Herausforderung, und nach langem Sitzen hatte ich starke Anlaufschmerzen. Es ist für mich ein Wunder, dass ich nun nach langem Sitzen ohne Schmerzen aufstehen kann und auch morgens problemlos aus dem Bett komme. Die Wasseransammlungen im Bein sind fast vollständig verschwunden, und beim Yoga kann ich endlich wieder Positionen einnehmen, die mir jahrelang nicht möglich waren.
Frau Dr. Endrizzi nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten und erklärt alles ausführlich. Ein großes Dankeschön an sie für ihre hervorragende Arbeit!
Meine private Krankenkasse hat die Kosten übrigens übernommen.
Die Frau Endrizzi war sehr nett und zuvorkomment. Sie hat alles gut erklärt und somit war die Angst schnell verschwunden. Ich hoffe die Goldstückchen werden tun was sie machen müssen. Man ist dort in guten Händen.
Allgemeinchirurgen in Stadtbezirk 1
Allgemeinchirurgen in Stadtbezirk 4