Sind Sie Dudi Vuthaj?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Frau Dr. Vuthaj hat mich während der Schwangerschaft betreut. Sie ist so nett und nimmt einem alle Ängste. Sie nimmt sich Zeit und erklärt sehr ausführlich. Ich fühle mich bestens aufgehoben und freue mich so eine kompetente Ärztin zu haben
Frau Vutaj ist eine sehr Kompetente und freundliche Ärztin, die sich wirklich Zeit für die Patientinnen nimmt. Kann sie nur weiter empfehlen!
Mein erster Besuch war sehr angenehm: Frau Vuthaj ist sehr nett und freundlich, es gibt keine Eile aber auch keine Zeitverschwendung. Bereit, Fragen zu beantworten.
Ich bin volleins zufrieden mit dieser Arztpraxis. Sie befindet sich im Bavaria Ärztehaus und ist schön und sauber eingerichtet. Alle sind sehr nett. Mit Terminproblemen wurde ich bisher noch nicht konfrontiert, läuft alles prima. Bin wegen meiner zweiten Schwangerschaft derzeit in Behandlung und finde es sehr gut, dass man Frau Vuthej auch akustisch sehr gut versteht (trotz "Corona"-Maske).
Schon die frische und moderne Praxis mit freiem Zugang zum Balkon fand ich sehr gut.
Die Assistentin war freundlich, zeitnah bekam ich einen Termin und die Ärztin selbst hat mich sehr begeistert:
Von Anfang an verlor ich ihr gegenüber alle Hemmungen. Sehr gute Beratung und Aufklärung zu meinen Fragen.
Zu Dr Vuthaj werde ich in Zukunft sehr gerne kommen.
Ich hatte gleich bei meinem ersten Besuch ein gutes, vertrautes Gefühl bei Frau Vuthaj. Sie ist sehr nett, gründlich und gibt einem direkt das Gefühl, dass Sie einen ernst nimmt und man mit allen Sorgen zu Ihr kommen kann. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Eine Terminvereinbarung war ebenfalls innerhalb einer Woche möglich (Vorsorge - keine akute Erkrankung). Ebenso sind die Arzthelferinnen sehr nett und hilfsbereit. Insgesamt angenehme Atmosphäre in der Praxis :-)
Welche Fachgebiete deckt Dudi Vuthaj ab?Dudi Vuthaj ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dudi Vuthaj?Dudi Vuthaj empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Stolz-Str. 33 Neustadt
Kann ich bei Dudi Vuthaj Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dudi Vuthaj keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dudi Vuthaj buchen?An diesem Standort hat Dudi Vuthaj noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dudi Vuthaj direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dudi Vuthaj wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dudi Vuthaj, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dudi Vuthaj gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dudi Vuthaj gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dudi Vuthaj?Folgende Versicherungen werden von Dudi Vuthaj akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karlsruhe
Frauenärzte (Gynäkologen) in Heidelberg