Fischerstr. 45, Düsseldorf
Rudolf Lessing und Dr. Manuela Spahl
Seit mehr als 20 Jahren besuche ich die Praxis von Dr. Lessing und bin mit den Zahnbehandlungen mehr als zufrieden. Dr. Lessing ist ein sehr kompetenter Arzt und ein warmherziger Mensch, er nimmt jeden Fall sehr ernst und strebt in seiner Arbeit immer nach Perfektion.
Ich habe bei ihm immer eine erstklassige Behandlung bekommen. Das ganze Team ist sehr freundlich, unglaublich hilfreich und aufgeschlossen.
Seitdem ich aus Deutschland nach Schweden umgezogen bin, fahre ich immer noch nach Freiburg zu Dr. Lessing, wenn ich eine Zahnbehandlung brauche. Ich kann Dr. Lessing wärmstens empfehlen!!!
Sowohl Dr. Lessing als auch Kollegin Dr. Spahl sind nach meiner mehr als zehnjährigen Erfahrung prima Zahnärzte. Ruhig, freundlich, erklären vernünftig und es werden einem keine teuren überflüssigen Behandlungen aufgeschwatzt. Bei Notfällen schnelle Hilfe, mit Termin meist kaum Wartezeit.
Exzellent. Emfelungswert.
Malheur bei einer Dienstreise: Im Sichtbereich gelöste Krone. Keine Wartezeit, die Sprechstundenhilfe absolut nett, richtig herzlich. Angst war schon mal weg. Dann kam Dr. Lessing: sofort geholfen und damit den Tag gerettet. Sehr nett und kompetent. Schade, dass ich nicht in Düsseldorf wohne, Herr Dr. Lessing wäre MEIN ZAHNARZT. Danke!!!!!!!!!!!!!
Herr Dr. Lessing ist an Kompetenz, Sorgfalt und Ruhe kaum zu toppen! Hier fühlt man sich auch selbst als Zahnarzt in den allerbesten Händen! Er ist jederzeit aufmerksam und mit ruhiger Hand bei der Sache und vermittelt ein sehr ruhige und gelassene Atmosphäre.
Dr. Lessing - jederzeit wieder!
Seit ca. 10 Jahren bin ich bei Dr. Lessing in Behandlung. Dieser Mann arbeitet äußerst ruhig aber zügig.
Habe bis jetzt nie eine Betäubung gebraucht. Hier wird alles gemacht was gemacht werden muß. Aber nichts gemacht was noch nicht nötig ist. Es wird großer Wert auf Zahnerhalt gelegt.Moderne zweckmäßige Praxisausstattung, sicher schon abbezahlt :-) was wohl auch dieses Patienten freundliche arbeiten zuläßt.
Freundliche Helferinnen. Bei Termin immer pünktlich drann gekommen. Ich hoffe das ich nie einen neuen Zahnarzt brauche. Ich kann diese Praxis wärmstens empfehlen.
Ich erlebe Dr. Lessing als sehr kompetent und fachlich! Ich bin seit Jahren eine Patientin in der Praxis. Dort fühlt man sich gut aufgehoben, bekommt zeitnah Termine und wird auch hinsichtlich anderer Probleme toll beraten.Man muss auch sagen,das das Team immer sehr freundlich, hilfsbereit und auch für alle Fragen offen ist. Ich kann die Praxis wirklich sehr empfehlen.
Dr. Lessing ist ein ausgesprochen genauer Vertreter seiner Zunft. Vom Erstkontakt über Beratung bis zur Endversorgung wird alles in Ruhe, mit Präzision und sehr angenehm erledigt.
Das Vertrauensverhältnis war schnell aufgebaut und bestätigt sich bis heute.
Die Praxis ist modern ausgestattet und erfüllt alle Anforderungen. Die Atmosphäre ist angenehm und menschlich.
Fazit: Dr. Lessing - jederzeit wieder!
Welche Fachgebiete deckt Drs. (NL) Rudolf Lessing ab?Drs. (NL) Rudolf Lessing ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Drs. (NL) Rudolf Lessing besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Drs. (NL) Rudolf Lessing?Drs. (NL) Rudolf Lessing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fischerstr. 45 Düsseldorf
Kann ich bei Drs. (NL) Rudolf Lessing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Drs. (NL) Rudolf Lessing keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Drs. (NL) Rudolf Lessing buchen?An diesem Standort hat Drs. (NL) Rudolf Lessing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Drs. (NL) Rudolf Lessing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Drs. (NL) Rudolf Lessing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Drs. (NL) Rudolf Lessing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Drs. (NL) Rudolf Lessing?Folgende Versicherungen werden von Drs. (NL) Rudolf Lessing akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.