Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Johannes Deriks Zahnarzt
Hervorragende Fachkompetenz, umfassende Aufklärung, sehr freundlich, nimmt sich sehr viel Zeit, sehr gründlich, sorgt für Zahnerhalt statt schneller Extraktion (!), so gut wie keine Wartezeiten dank hervorragender Termindisposition, in allen Punkten nur mit Superlativen zu beschreiben, der bisher beste Zahnarzt, bei dem ich in Behandlung war. Sehr zu empfehlen,
Toller Zahnarzt, sehr nettes Team und Klima in der Praxis.
Drs. Jo Deriks ist sehr kompetent und hat mein vollstes Vertrauen. Gutes Klima in der Praxis. Hr. Drs. Deriks und seine Team sind sehr freundlich und nett. Gute Arbeit! Nochmals vielen Dank auf diesem Wege.
Also ich gehöre zu den Menschen die Zahnärzte meiden, auch wenn die Mitarbeiter und der doc super nett sind:). Hier ist es anders, ich gehe gerne hin, nicht nur wegen der guten Stimmung in der Praxis, sondern auch weil ich absolutes Vertrauen zu Herrn Deriks habe. Ich nehme sogar mittlerweile 50km anfahrt in Kauf. Super Arzt!!!
Gut&vertrauensvoll
Unsere Familie wird schon seit 16 Jahren fachmännisch von DRS. Deriks betreut. Wir alle haben das Gefühl in guten Händen zu sein. Keine Wartezeiten, freundliches Personal. DRS Deriks versucht die Zähne solang wie möglich zu erhalten. Ich kann ihn mit besten Gewissen nur weiterempfehlen.
Auf diesem Weg möchte ich Ihnen noch einmal danke sagen, dass sie meinen Backenzahn gerettet haben.
Welche Fachgebiete deckt Drs. Johannes Deriks ab?Drs. Johannes Deriks ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Drs. Johannes Deriks besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin, Wurzelspitzenresektion (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Drs. Johannes Deriks?Drs. Johannes Deriks empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theodor-Heuss-Str. 15 Erkelenz
Kann ich bei Drs. Johannes Deriks Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Drs. Johannes Deriks keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Drs. Johannes Deriks buchen?An diesem Standort hat Drs. Johannes Deriks noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Drs. Johannes Deriks direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Drs. Johannes Deriks wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Drs. Johannes Deriks, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Drs. Johannes Deriks gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Drs. Johannes Deriks abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Drs. Johannes Deriks?Folgende Versicherungen werden von Drs. Johannes Deriks akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.