Sind Sie Driton Gerdovci?
Auf die Vermutung, unser Kind könne Hand-Mund -Fuß haben, habe ich zu hören bekommen, ich solle entspannen und erstmal mein zweites Kind bekommen (ich bin im 8ten Monat). Mein Mann hat weiter nachgefragt, was es denn mit den Pusteln auf sich hat, daraufhin wurde gesagt, dass wir als Ersteltern ja sowieso keine Ahnung haben.
Ohne sich den Ausschlag an den aktuellen Stellen an zusehen wurde sich dann lustig gemacht, dass er sich als Arzt ja jetzt angesteckt hätte.
Da hat es mir gereicht und ich habe ihm gesagt, dass ich so bestimmt nicht mit mir reden lasse. Dann würden wir (auch mein 1,5 Jahre altes Kind) angeschrieben.
Fazit: Wir wurden ohne Untersuchung diagnostiziert und direkt in eine Schublade gepackt. Sexsitische, arrogante und anmaßend Bemerkungen wurden fallen gelassen und wir wurden angeschrieben. Es waren keine Empathie oder Fachkenntnisse zu erkennen.
Sowas habe ich noch nie erlebt.
Ohne die ärztliche Betreuung und Begleitung durch Herrn Dr. Gerdovci hätten wir meine Mutter (82 J., schwer Herzkrank, nicht transportfähig und hoch dement) nicht zu Hause pflegen können. Ärztliche Betreuung, kompetent und zugleich menschlich, wie es sie kaum noch gibt. Herzlichen Dank.
Sehr freundlich. Nimmt sich zeit . sehr kinderlieb.
Sehr freundlicher und fachlich kompetenter Arzt, der sich für seine Patienten Zeit nimmt, sehr gut auch auf Kinder eingeht und sichere Diagnosen stellt. Auch Termine zum Facharzt werden schnell vermittelt. Das gesamte Team ist super! So habe ich mir einen Arzt bzw. eine Praxis immer gewünscht.
Sehr netter und freundlicher Arzt ! Nimmt sich viel Zeit und macht einen sicheren Eindruck bei seinen Diagnosen !
Welche Fachgebiete deckt Driton Gerdovci ab?Driton Gerdovci ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Driton Gerdovci?Driton Gerdovci empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Röterberg 2 Wankendorf
Kann ich bei Driton Gerdovci Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Driton Gerdovci keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Driton Gerdovci buchen?An diesem Standort hat Driton Gerdovci noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Driton Gerdovci direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Driton Gerdovci wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Driton Gerdovci, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Driton Gerdovci gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Driton Gerdovci gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Driton Gerdovci?Folgende Versicherungen werden von Driton Gerdovci akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Norderstedt