Königsbrücker Landstraße 66B, Klotzsche, Dresden
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Schulze, Meisel & Kollegen
Gesunde gut versorgte Zähne sind in jedem Lebensabschnitt unverzichtbar.
Schöne Zähne bringen Selbstbewusstsein und Persönlichkeit zum Ausdruck und tragen in besonderem Maße zu Ihrem Wohlbefinden bei.
Ein hochmotiviertes Team top ausgestattete Räumlichkeiten und eine familiäre Atmosphäre erwarten Sie bei uns. Eine möglichst schonende und schmerzfreie Behandlung individuelle und nachhaltige Therapien, gezielte Vorsorge die dauerhafte Zahnerhaltung sowie die Verwendung hochwertiger Materialien spielen für uns eine besonders tragende Rolle. Gesundheit beginnt im Mund daher schenken wir der Vorsorge einschließlich professioneller Zahnreinigung sowie der Parodontitis-Früherkennung große Aufmerksamkeit.
Zahnarzt Thomas SchulzeTätigkeitsschwerpunkte:
Implantologie (Kammerzertifikat)
Parodontologie (Kammerzertifikat)
Gutachtertätigkeit
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Bin seit ca. 2005 in Behandlung. Stets qualitativ und nett behandelt worden. Sehr einfühlsamer Umgang mit mir als Patient vor allem bei aufwändigen Behandlungen (Implantate ,Kronen, Paradontosebehandlung). Tipps zur besseren Zahnpflege an schwierigen Stellen (anlagebedingt) und regelmäßige PZR helfen mir , um Bakterielle Entzündungen fast zu vermeiden. Die Abrechnung mit Heilkostenplänen über gesetzliche und private Zusatzkrankenversicherungen hat immer korrekt funktioniert. Die ersten gesetzten Implantate vor 20 Jahren sind von sehr guter Qualität und halten immer noch. Bin zwar gern gesehener Patient und Stammkunde, traue mich aber auch immer wieder mal meine Sorgen anzusprechen vor Behandlungen und werde damit ernst genommen.
Trotz dass ich regulär keine Patientin bin und der Uhrzeit (Freitag 17.00) wurde ich sehr freundlich behandelt. Ich würde die Praxis jedem weiter empfehlen!
Sehr nettes und kompetentes Gesamtteam !
Habe mich bei jedem der drei Zahnärzte wohl gefühlt.....Auch wenn der Gang zum Zahnarzt normalerweise nix schönes ist :-)
Bin in der Regel bei Frau Förster Patient .....
Danke an das ganze Team das die Praxis auch während der gesamten bisherigen Coronazeit für eure Patienten geöffnet hat !
Top beraten, top behandelt.
Mit Ängsten wird ernsthaft und sehr persönlich umgegangen.
Selbst stamme ich aus Thüringen, bin aber in Dresden berufstätig. Wochentags in Klotzsche wohnhaft, besuchte ich auf Grund starke Zahnschmerzen die Praxis. Die Kolleginnen des Empfangs waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit, letztlich auch der Zahnarzt. Stefan Meisel, Assistenzzahnarzt in der Praxis von Thomas Schulz konnte mir das corpus delicti - nämlich einen Weisheitszahn - entfernen. Und das mit sehr viel Kompetenz und Einfühlungsvermögen. Jeder Schritt wurde erklärt und die Entfernung selbst hat man nicht gespürt. Man sagt, der erste Eindruck entscheidet. Mein erster Eindruck war sehr gut und ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Sehr freundlich, entgegenkommend und kompetenter Arzt. prinzipiell sehr freundlich. Meine Behandlung war das ziehen eines Weisheitszahns die Betäubung wurde sehr gut gesetzt und daher war das Ziehen des Zahns schmerzlos. Die stätige Nachfrage ob Scherzen auftreten war ebenfalls sehr gut. Auf Hygiene wurde auch sehr gut geachtet. Meine Wartezeit war sehr gering.
Ich fühle mich durch Herrn Schulze ausgezeichnet, fachkompetent und einfühlsam beraten. Das Praxis-Team kümmert sich hervorragend um die Patienten. Ich habe das gefühl, dass Herr Schulze immer auf dem neuesten medizinischen Stand ist und über eine große Bandbreite an Behandlungsmöglichkeiten informiert.
Komme seit 14 Jahren zur Behandlung in die Praxis von Herrn Schulze und wurde immer gut beraten und behandelt. Das Team in der Praxis ist sehr zuvorkommend und freundlich. Bei Nachfragen können alle Mitarbeiter kompetent antworten. Gut finde ich auch, dass die Praxis fast nie geschlossen ist und immer erreichbar. Die Praxis ist sehr modern und toll eingerichtet. Ich fühle mich dort wohl und komme gern.
Termin klappt immer super, keine extra Wartzeiten, sehr schöne Praxis, super Behandlung und alle sehr freundlich.
Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm. Alle Behandlungen verliefen erfreulich schmerzarm und erfolgreich. Ich komme extra aus der Neustadt, weil es sich lohnt.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Schulze ab?Thomas Schulze ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Schulze besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Parodontitis (Beratung), Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Zahnersatz einsetzen, Zahnimplantation, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Schulze?Thomas Schulze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsbrücker Landstraße 66B Dresden
Kann ich bei Thomas Schulze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Schulze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Schulze buchen?An diesem Standort hat Thomas Schulze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Schulze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Schulze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Schulze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Schulze gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Schulze gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Schulze?Folgende Versicherungen werden von Thomas Schulze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.