Kinderosteopathie
Praxis Madeleine Schöppan Heilpraktikerin
Top 20Juni 2022
- Osteopathie
Es ist wie Zauberei.
Erst letzte Woche war ich nach einem "Hexenschuss" wieder einmal in Behandlung bei Frau Schöppan.
Und wieder war die Behandlung mehr als wertvoll.
Wenngleich Frau Schöppan mir auch nicht sofort helfen konnte, hat sie mit ihrer Behandlung vorausgesagt, dass es nach der erfolgten Behandlung innerhalb weniger Tage besser wird. Genau so war es. Der Schmerz ging zurück, das Wohlbefinden stieg.
Ich bin wieder sehr fasziniert und überaus dankbar.
Sie weiß, was sie macht - angemessen und wirkungsvoll. 100% Empfehlung.
Wir vertrauen Frau Schöppan seit Langem. Perfekte Behandlung. Ich kann sie uneingeschränkt weiter empfehlen.
Ich war zu drei Behandlungen und meine Beschwerden waren weg. Danke!
Auch gefallen haben mir die intensive Befundaufnahme und die vielen Nachfragen, bevor Frau Schöppan die eigentliche Behandlung begonnen hat.
Ich war mit der Behandlung und mit allem drumherum sehr zufrieden. Ich komme wieder, wenn es wieder "zwickt".
Einen schnellen Termin zu finden bei akuten Beschwerden war echt kein Problem.Positiv überrascht beeindruckt fragte ich mich, wie effektiv wohl die Behandlung ist?
Eine sehr schön eingerichtete Praxis konnte ich feststellen, man fühlt sich sofort wohl, geborgen und entspannt. Wenn jetzt die Therapeutin noch den ersten sehr positiven Eindruck bestätigt? Absolut, der positive Eindruck wird noch übertroffen kann ich sagen. Sehr freundlich und kompetent geht die Madeleine auf mich ein. Hört zu, nimmt auf, ist bei ihrer Analyse sehr gründlich, um auch wirklich eine Abhilfe bei den Beschwerden leisten zu können. Das gelingt ihr mit sanften, gut sitzenden Griffen hochkonzentriert. Bereits beim ersten Mal konnten die Beschwerden nachhaltig deutlich gelindert werden. Ich bin begeistert und kann die Praxis unbedingt empfehlen. Fünf Sterne für die Praxis für Osteopathie Madeleine Schöppan.
hatte enorme Schmerzen im Rücken ,die schon länger mein Alltag bestimmten.Frau Schöppan konnte endlich durch ihre guten Handgriffe Erleichterung in meinen Rücken bringen.Nach sechs Behandlungen war ich wie neugeboren..Sie nahm sich auch die zeit mit Aufklärung und Verhaltensregeln im Alltag , die ich jetzt beherzige,um mein Rücken zu schonen.ich kann sie nur weiterempfehlen
Sehr kompetent und freundlich!
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt bei Frau Schöppan. Sie hat meine Beschwerden sehr ernst genommen und konnte mir wunderbar mit meinen langjährigen Rückenbeschwerden helfen. Die Praxis ist sehr hübsch eingerichtet. Danke!
Welche Fachgebiete deckt Madeleine Schöppan ab?Madeleine Schöppan ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Madeleine Schöppan besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Kinderosteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Madeleine Schöppan?Madeleine Schöppan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 97 Dresden
Kann ich bei Madeleine Schöppan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Madeleine Schöppan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Madeleine Schöppan buchen?An diesem Standort hat Madeleine Schöppan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Madeleine Schöppan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Madeleine Schöppan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Madeleine Schöppan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Madeleine Schöppan gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Madeleine Schöppan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Madeleine Schöppan?Folgende Versicherungen werden von Madeleine Schöppan akzeptiert: Privat versichert.