Vasektomie
Schillerplatz 2, Dresden
Dr.med. Caroline Menzel und Lars Tautz
Top 10Juni 2022
Super motiviertes Schwesternteam, welches auch bei komplizieren oder ungewöhnlichen Wünschen und Anliegen freundlich und sehr hilfsbereit ist.
Frau dr. Menzel hat mir viel Angst genommen, mich genau untersucht.Sie hat mir kompetente Aufklärung gegeben.
Eine Blasenspielung war behutsam, auch ohne jeglichen Schmerz.
Nach der Untersuchung prima Information.
So stelle ich mir einen Arzt vor.
Sehr nette Ärztin und fachlich sehr erfahren. Weiß gut Bescheid, welche Klinik gut ist.Steht auch in gutem Kontakt mit anderen Fachärzten. Vertrauen in diese Àrutin hat sich ausgezahlt,
Eine außerordentliche freundliche Ärztin mit guter Fachkenntnis . War sehr zufrieden und kann diese Ärztin nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Caroline Menzel ab?Dr. med. Caroline Menzel ist Urologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Caroline Menzel besonders viel Erfahrung hat: Vasektomie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Caroline Menzel?Dr. med. Caroline Menzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerplatz 2 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Caroline Menzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Caroline Menzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Caroline Menzel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Caroline Menzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Caroline Menzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Caroline Menzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Caroline Menzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Caroline Menzel gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Caroline Menzel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Caroline Menzel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Caroline Menzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.