Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Ich bin Frau Lehnguth von ihrer ehemaligen Praxis in Chemnitz nach Scharfenstein gefolgt, weil ich mit der Art der Behandlung und den Behandlungserfolgen immer 100%ig zufrieden gewesen bin.
Ich möchte Frau Lehnguth gerne weiterempfehlen. Ihre einfühlsame und professionelle Art hat mir sehr geholfen die Angst vor dem Zahnarzt abzubauen. Sie und das ganze Team der Praxis leisten eine sehr gute Arbeit. Als besonders gut empfand ich auch, das ein Labor der Zahnarztpraxis direkt angeschlossen ist. Termine hab ich immer zeitnah erhalten.
Bin sehr zufrieden mit der Behandlung , professionell und freundlich . Kann man nur empfehlen.
Ich bin nach meinen Besuchen bei Frau Lehnguth immer wieder begeistert. Sei es wegen der freundlichen Atmosphäre, der kompetenten Behandlung oder dem praxiseigenen Labor. Neuerdings befinden sich im Behandlungszimmer zwei Flachbildschirme. Einer davon hängt an der Decke, so dass man während der Behandlung durch Tierfilme abgelenkt ist.
individuelles Zeitnehmen für den Patienten; interessante Gespräche
Bildschirme im Behandlungszimmer bieten eine sehr gute Ablenkung während der Behanndlung
Frau Dipl.-Stom. Lehnguth ist eine äußerst nette, einfühlsame und kompetente Zahnärztin. Ihre Praxis ist exzellent geführt und man fühlt sich dort wohl. Das beginnt in einem Wartezimmer mit Hintergrundmusik, der Möglichkeit, sich dort ein iPad zu leihen. Selbst auf dem (gefürchteten) Zahnarztstuhl fühlt man sich (den Umständen entsprechend) wohl und hat neuerdings die Möglichkeit, während der Behandlung Filme zu sehen. Frau Lehnguth erklärt die Behandlungsschritte und gibt einem auch Zeit für Pausen während langer Behandlungen. Sie ist immer (soweit ich es beurteilen kann) auf dem neuesten Stand der Zahnmedizin und bietet auch Wurzelbehandlungen mit mikroskopischer Unterstützung an. Doch selbst, wenn man sich diese zuzahlpflichtige Behandlung nicht leisten kann oder möchte, hat man niemals den Eindruck, in der Grundversorgung als Patient zweiter Klasse behandelt zu werden! Auch die Schwestern sind alle sehr freundlich. Ich kann diese Praxis ohne Einschränkungen empfehlen und gehe selber schon über 20 Jahre ohne Angst zu Frau Dipl.-Stom. Lehnguth.
Bei Beiden war etwas kleines zu machen, das war im Prinzip die erste richtige Behandlung bei Frau Lehnguth für die Kinder. Sie hat sich super viel Zeit genommen und hat ihnen alles genau erklärt. Besser gehts nicht und somit war die Behandlung überhaupt nicht schlimm für die Kinder. TOP! Und ich war natürlich auch sehr zufrieden.
Sehr zufriedenstellende Behandlung durch eine kompetente Zahnärztin, bei der man sich gut aufgehoben weiß. Eine Zahnärztin mit Berufung
Mir wurde von der Zahnärztin zur professionellen Zahnreinigung geraten , aufgrund meiner ausgeprägten Zahnfleischprobleme. Es war stark entzündet. Bereits nach der ersten Zahnreinigungsbehandlung haben sich die Beschwerden deutlich verbessert. Inzwischen habe ich keine Probleme mehr mit meinem Zahnfleisch. Ich wurde sehr gut beraten, benutze inzwischen täglich Zahnseide und brauche keine Mundspülung mehr. Fr. Dr. Lehnguth und Team kann ich nur empfehlen!
Eine immer freundliche Ärztin und Praxisteam.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Carola Lehnguth ab?Dipl.-Stom. Carola Lehnguth ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Stom. Carola Lehnguth besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Carola Lehnguth?Dipl.-Stom. Carola Lehnguth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Plan 38 h Drebach
Kann ich bei Dipl.-Stom. Carola Lehnguth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Carola Lehnguth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Carola Lehnguth buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Carola Lehnguth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Carola Lehnguth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Carola Lehnguth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Carola Lehnguth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Carola Lehnguth gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Stom. Carola Lehnguth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Carola Lehnguth?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Carola Lehnguth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.