Sind Sie Drago Kolar?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich hatte spaet abends am Wochenende tierische Zahnschmerzen. Zu meinem Glück hatte Dr. Kolar Notdienst und konnte mich von meinen Schmerzen befreien. Wegen unterschiedlichen Angststörungen habe ich lange Zeit den Zahnarzt gemieden und versucht mit dem Schmerz zu leben. Dementsprechend sehen meine Zähne auch aus. Schon nach dem ersten Besuch hatte ich kaum noch Angst und jetzt hoffe ich bald wieder lachen zu könnrn ohne mich zu schämen. Vielen Dank an Dr. Kolar und seine Mitarbeiter.
Ich empfehle jede diese Praxis zu besuchen
Seit fast 10 Jahren bin ich Patient bei Dr. Kolar und ich muss es einfach mal sagen, - allein die Harmonie, die in der Praxis, zwischen Arzt, Patient und Personal besteht, übt schon eine beruhigende Wirkung auf mich aus, denn wer geht schon gern zum Zahnarzt. Dr. Kolar ist für mich der beste Zahnarzt, den ich je hatte. Er ist kompetent und versteht sein Fach!
Wurde vom Junior behandelt und habe mich völlig in guten Händen!!
Ich hatte soviel angst von zahnartz durch sehr schlechte erfahrung, das meine ganzen zähne kapputt waren. Herr Kolar hatt mich so beruhigt bei jede sitzung und das 10 jahre lang. Er hat eine ruhige,lockere Art an sich was mich dann auch beruight,und er hatt zeit fur seine patienten, er ist zu empfehlen, er hatt mich sehr geholfen mit meine angst :-) nicht 1 mal bin ich davon weg gegan mit schmerz,, einfach SUPER
Ich bin langjährige Patientin bei Herrn Kolar und sehr zufrieden! Er ist sehr gewissenhaft und läßt sich viel Zeit für seine Patienten. Sowohl fachlich als auch menschlich ein sehr zu empfehlender Zahnarzt!
Herr Kolar macht einen sehr lockeren, aufgeschlossenen Eindruck.
Sehr nett und gewissenhaft
Ich bin sehr zufrieden. Dr.Kolar strahlt Ruhe aus.Angst? keine Spur.Kann ihn nur weiter empfehlen.
Herrn Dr. Kolar habe ich im zahnärztlichen Notdienst mit einer Wurzelbehandlung kennengelernt. Danach bin ich als Patient bei ihm geblieben. Er hat eine ruhige, gar lockere Art an sich und hält ab und an auch gerne mal einen persönlichen Schnack mit mir (seinen Patienten). Da er sich selbst nicht zu Ernst nimmt, überträgt sich diese Lockerheit auch auf mich als Patienten. Mir gefällt dies und somit habe ich nach langem Suchen meinen Zahnarzt in MS gefunden. Daumen hoch..!
Welche Fachgebiete deckt Drago Kolar ab?Drago Kolar ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Drago Kolar?Drago Kolar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 134 Münster
Kann ich bei Drago Kolar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Drago Kolar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Drago Kolar buchen?An diesem Standort hat Drago Kolar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Drago Kolar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Drago Kolar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Drago Kolar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Drago Kolar?Folgende Versicherungen werden von Drago Kolar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.