Sind Sie Dragisa Momirovic?
Bin seid Jahren bei Dr. Momirovic in Behandlung, er ist ein super Arzt, nicht nur als Zahnarzt sondern auch als Mensch. Bin jetzt schon traurig wenn er in seinem wohlverdienten Ruhestand geht. So ein Zahnarzt gibt es bestimmt nicht nochmal.
Ich bin seit meinem 3. Lebensjahr beim Doktor und bin jetzt schon traurig wenn ich an seinen Ruhestand denke! Er berät immer gut und macht nichts unnötiges! Einfach nur Empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dragisa Momirovic ab?Dragisa Momirovic ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dragisa Momirovic?Dragisa Momirovic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Treppenstr. 5 Bielefeld
Kann ich bei Dragisa Momirovic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dragisa Momirovic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dragisa Momirovic buchen?An diesem Standort hat Dragisa Momirovic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dragisa Momirovic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dragisa Momirovic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dragisa Momirovic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dragisa Momirovic?Folgende Versicherungen werden von Dragisa Momirovic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.