Liebe Patientin lieber Patient
auf den folgenden Seiten können Sie sich über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich Zahnärztin Dragana Stamenkovic-Linca freue mich dass unsere Praxis Dr. Arendt Dental MVZ GmbH in Bremerhaven Ihr Interesse geweckt hat! Spezialisiert habe ich mich unter anderem auf die stressfreie Behandlung mit Lachgas. Mein Ziel ist es Menschen durch Liebe Geduld und Mitgefühl von ihrer Angst vor dem Zahnarzt zu befreien. Dies ist für mich die einzig wahre Methode dadurch wachsen wir zusammen! Wenn Sie Details über meine Behandlungen erfahren oder Ihr individuelles Problem besprechen möchten stehe ich Ihnen natürlich auch persönlich zur Verfügung. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Dragana Stamenkovic-Linca
Über mich und meine TätigkeitIch wurde 1985 in Leskovac geboren und verbrachte auch einen Großteil meiner Kindheit dort. An der zahnmedizinischen Hochschule Belgrad schloss ich mein Studium der Zahnmedizin als eine der besten Studenten des Jahrgangs 2004 ab. Gleich darauf absolvierte ich meine Assistenzzeit im Gesundheitszentrum Leskovac und brach nach Deutschland auf. Kaum in Deutschland angekommen lernte ich Dr. Eduard Arendt uns sein fantastisches Team kennen die mich sofort mit offenen Armen empfangen haben. Bei DR. ARENDT DENTAL arbeite ich seit 2018 als Assistenzzahnärztin.
HOCHSCHULREIFE: Gymnasium – Naturwissenschaftliche Abteilung Leskovac (2000 – 2004)
STUDIUM: Zahnmedizinischen Hochschule Belgrad (Abschluss 2014)
PRAXIS
Assistenzzahnärztin Gesundheitszentrum Leskovac (2014)
Angestellte Zahnärztin Praxis Viva Dent Poncece (2015 – 2017)
Assistenzzahnärztin DR. ARENDT DENTAL Bremerhaven (2018 +)
STUDIUM: Staatsexamen Zahnmedizin an der Medizinischen Hochschule Belgrad (Abschluß 2014)
FORTBILDUNGEN: Dentale Sedierung mit Lachgas
Ihre Dragana Stamenkovic-Linca
STUDIUM: Zahnmedizinischen Hochschule Belgrad (Abschluss 2014)
PRAXIS
Assistenzzahnärztin Gesundheitszentrum Leskovac (2014)
Angestellte Zahnärztin Praxis Viva Dent Poncece (2015 – 2017)
Assistenzzahnärztin DR. ARENDT DENTAL Bremerhaven (2018 +)
FORTBILDUNGEN: Dentale Sedierung mit Lachgas
- Ästhetische Zahnmedizin
Dragana Stamenkovic bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Mehr erfahren
Nach langer, abgeschlossener Behandlung kann ich Frau Stamenkovic und Assistentin nur empfehlen. Sie arbeiten perfekt zusammen, verlieren aber niemals den Blick auf den Patienten. Sie sind fachlich sehr kompetent und emphatisch. Ich bin eine Angstpatientin, habe mich dort aber sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt.
Ich bin mit der gerade abgeschlossenen Behandlung sehr zufrieden.
Frau Stamenkovic und Assistentin arbeiten wunderbar zusammen,
sehr freundlich und zugewandt, dennoch hochkonzentriert und professionell,
ich fühlte mich bestens und umfassend umsorgt. Nochmals Dankeschön
Welche Fachgebiete deckt Dragana Stamenkovic ab?Dragana Stamenkovic ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dragana Stamenkovic?Dragana Stamenkovic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bremerhaven
Kann ich bei Dragana Stamenkovic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dragana Stamenkovic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dragana Stamenkovic buchen?An diesem Standort hat Dragana Stamenkovic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dragana Stamenkovic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dragana Stamenkovic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dragana Stamenkovic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dragana Stamenkovic gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dragana Stamenkovic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dragana Stamenkovic?Dragana Stamenkovic akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Zahnärzte in der Nähe