Ich war bereits mehrmals in der von Frau Dr. Pantic übernommenen Praxis und bin begeistert! Es ist ein überdurchschnittlich herzliches und engagiertes Team, gut organisiert, so dass keine Wartezeiten entstehen. Frau Dr. Pantic hat sich für die Behandlungen viel Zeit genommen, ich bin über Möglichkeiten und Vorgehensweise gut informiert worden und sie arbeitet ausgesprochen fundiert und akribisch. Ich kann sie bestens weiterempfehlen.
Kontrolle meiner gesamten Gebisses, Wurzelkanalbehandlung, Empfehlung an Chirurgen. Sehr freundlich, kann betäuben ohne dass man es merkt, kontrolliert ihre Arbeit, sehr freundlich und sehr engagiert mit sehr aktuellem Wissen. Vermittelt Kontakte von hervorragenden Spezialisten. Ich fühle mich perfekt aufgehoben.
Sehr engagierte, ambitionierte Zahnärztin. Arbeitet sehr genau und kontrolliert ihre Arbeit. Vorher/nachher Röntgen und mittels Kontrollterminen. Paradontosebehandlung überdurchschnittlich gründlich. Sie erklärt, empfiehlt zusätzliche Möglichkeiten, die ich noch nicht kannte, um gegen Parandontose zu arbeiten. Sie hat eine sehr freundliche Art und steckt voller positiver Energie.
Welche Fachgebiete deckt Dragana Pantic ab?Dragana Pantic ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dragana Pantic?Dragana Pantic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breisgauer Str. 7 Berlin
- Breisgauer Str. 7 Berlin
Kann ich bei Dragana Pantic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dragana Pantic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dragana Pantic buchen?An diesem Standort hat Dragana Pantic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dragana Pantic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dragana Pantic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dragana Pantic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dragana Pantic gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dragana Pantic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dragana Pantic?Folgende Versicherungen werden von Dragana Pantic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.