Rheinstr. 31, Wiesbaden
Sind Sie Prof. Dr. med. Dragana Filipas?
Ich kam mit einer Überweisung vom Hausarzt für eine Hodenuntersuchung zu Frau Prof. Filipas. Obwohl keine Dringlichkeit bestand, bekam ich relativ zeitnah einen Termin. Die Praxis hat eine angenehme Atmosphäre, alles ist sehr sauber und ansprechend gestaltet. Die Wartezeit war auch nur sehr kurz. Sie hat mir erst ein paar allgemeine Fragen zum Befinden gestellt und dann eine Untersuchung mittels Abtasten und Ultraschall gemacht. Sie war sehr professionell und respektvoll und freundlich.
Sehr nette kompetente Ärztin.
Nettes Team!
War sehr zufrieden.
Innerhalb von nur einer Stunde hatte ich Vor- und Nachgespräch mit Ärztin, Ultraschalluntersuchung, Abstrich und Blasenspiegelung, Praxisteam und die Ärztin waren super organisiert und freundlich. Hatte Gelegenheit, nachzufragen, wenn was unklar war.
Schmerzen nach Blasenspiegelung waren unangenehm, aber am nächsten Tag weitgehend verschwunden. Ich würde jederzeit wieder dorthin gehen.
Frau Dr.Filipas ist eine tolle Ärztin,
Sie hört einem zu, nach der Untersuchung erklärt Sie ausführlich so das man es auch versteht. Sie nimmt sich auch zeit, eine sehr Menschliche Ärztin.
Die Arzthelferinnen sind auch alle sehr lieb.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ich kann Fr.Dr. Filipas jedem weiter empfehlen.
Bin froh so eine herzlicher ärtztin zu habe wenn was ist ist immer da
Ich habe mich bei Fr Dr Filipas sehr gut aufgehoben gefühlt!
Sowohl vor als auch nach der OP wurden alle Fragen beantwortet und etwaige Unklarheiten geklärt.
Definitiv eine Weiterempfehlung!
Sehr gute, sorgfältige, kompetente Behandlung, sehr fürsorgliche Therapie. Frau Dr. Filippas ist sehr kompetent und charmant und humorvoll. Ihr Team passt in jeder Beziehung zu ihr. Sehr angenehme Praxis. Ich hab mich immer in ganz besonderem Masse aufgehoben gefühlt!!
Ich habe diese Praxis durchs Internet gefunden.Ich bekam schnell einen Termin.Bei der Untersuchung war die Ärztin sehr einfühlend und hat mir meine große Angst durch ihre ruhige Art genommen.Alles wurde mir genau erklärt.Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen.
Ich habe noch keine Arztpraxis erlebt, in der Ärztin (Chefin), Personal und Ausstattung eine so stimmige Symbiose eingehen. Frau Prof. Filipas ist sehr kompetent (und charmant), ihre Mitarbeiterinnen sind professionell und dabei immer freundlich und das Ambiente verdient 5 Sterne. Wahrhaftig eine Vorzeigepraxis!
Frau Prof. Dr. Filipas ist eine sehr kompetente und dabei menschlich gebliebene Urologin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt (selbst bei vollem Wartezimmer). Man fühlt sich auch als Kassenpatient bestens von ihr betreut (die Frage ob privat oder kassenversichert wurde bei der 1. Anmeldung erst ganz am Ende der Datenaufnahme und NACH Terminvergabe gestellt, was bei vielen Arztpraxen leider nicht selbstverständlich ist und deshalb hier extra positiv erwähnt wird!). Das gesamte Praxisteam ist gut organisiert und stets freundlich und hilfsbereit. Eine wirkliche tolle Urologin und insgesamt tolle Praxis, die ich hiermit gerne weiterempfehle!
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Dragana Filipas ab?Prof. Dr. med. Dragana Filipas ist Urologin, Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Dragana Filipas?Prof. Dr. med. Dragana Filipas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 31 Wiesbaden
Kann ich bei Prof. Dr. med. Dragana Filipas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Dragana Filipas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Dragana Filipas buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Dragana Filipas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Dragana Filipas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Dragana Filipas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Dragana Filipas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Dragana Filipas?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Dragana Filipas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.