Rundum gut behandelt, keine unnötigen Behandlungsvorschläge und unnötige Behandlungen.
Immer wieder empfehlenswert.
Ein Arzt wie man sich ihn wünscht
Meine Familie und ich kommen schon sehr lange in diese Praxis und bin, genau wie bei dem Vorgänger von Herrn Sober , sehr zufrieden. Ich fühle mich immer noch rundum gut betreut, fachlich kompetent behandelt und mit der Praxisorganisation völlig zufrieden. Ein Nachteil ist , die Praxis liegt im ersten Obergeschoss und für Rollstuhlfahrer ungeeignet.
Bin sehr zufrieden. Das ganze Team ist sehr einfühlsam,aufeinander abgestimmt und zufrieden.
Tolles eingespieltes Team, freundliche Helferinnen, sauber und kompetent!
Ich komme schon seit Jahren zu Herrn Sober, meine ganze Familie ebenfalls. Hier wird einem als Kassenpatient nix aufgeschwätzt, sondern man wird immer über alles aufgeklärt!
Welche Fachgebiete deckt Dragan Sober ab?Dragan Sober ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dragan Sober?Dragan Sober empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schauenburgstr. 20 Dossenheim
Kann ich bei Dragan Sober Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dragan Sober keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dragan Sober buchen?An diesem Standort hat Dragan Sober noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dragan Sober direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dragan Sober wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dragan Sober, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dragan Sober gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dragan Sober gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dragan Sober?Folgende Versicherungen werden von Dragan Sober akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.