- Kinder- und Jugendradiologe
Sind Sie Dr. med. Dragan Brodnjak?
Vor vier Jahren habe ich die Diagnose Brustkrebs erhalten. Bin jetzt wieder gesund.
Dr.Brodnjak hat sich viel Zeit für die Aufklärung genommen und mir erklärt welche Möglichkeiten es gibt.
Es war wegweisend. Haben wir geschafft. Vielen Dank dass Sie mich dahin geführt haben.
Ein Arzt aus Berufung. Sowohl fachlich wie auch menschlich TOP !!!!
Ich bin am Anfang des Jahres 2017 bei Herrn Dr Brondnjak gewesen. Ich kann sagen das dass Praxisteam nett und fürsorglich gewesen ist, ich habe innerhalb von 3 Tagen nach meinem Anruf direkt einen Termin bekommen, die Praxis einen sehr Moderen Eingerichtet und die Arzhelfer sind stets zuvorkommend. Am besten war allerdings das Arzgespäche für das sich der Dr. Ca. 20 Minuten Zeit genommen hat um mir alle Fragen zu beantworten. Soetwas habe ich bis dato noch nicht erlebt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dragan Brodnjak ab?Dr. med. Dragan Brodnjak ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dragan Brodnjak?Dr. med. Dragan Brodnjak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mengstr. 66-70 Lübeck
Kann ich bei Dr. med. Dragan Brodnjak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dragan Brodnjak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dragan Brodnjak buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dragan Brodnjak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dragan Brodnjak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dragan Brodnjak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dragan Brodnjak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dragan Brodnjak?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dragan Brodnjak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.