Von-der-Mark-Str. 94, Meiderich/Beeck , Duisburg
Ambulante Operation
Von-der-Mark-Str. 94, Duisburg
Praxis Dr.med. Fikret Yildiz Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Ich bin sehr zu frieden mit Herrn Dr. Yildiz, er ist sehr kompetent, einfühlsam und nimmt sich die Zeit! Frauenarzt ist Vertrauenssache! Mein Vertrauen hat Herr Dr. Yildiz aufjedenfall! Ich kann ihn nur empfehlen!!
Ich fühle mich von dem ersten Termin an bei Dr.Yildiz super aufgehoben. Er ist einfühlsam und geht auf Fragen sehr genau ein und nimmt sich viel Zeit.
ein sehr netter freundlicher arzt der einen zuhört kann ich nur weiter empfehlen..
Bei Herrn Dr. Yildiz bin ich schon länger in Behandlung.
Ich wurde immer freundlich vom Personal empfangen.
Herr Dr. Yildiz ist sehr sorgfältig iund dabei auch freundlich.
Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben.
Freundlicher Arzt und Personal
Welche Fachgebiete deckt Dr. (TR) Fikret Yildiz ab?Dr. (TR) Fikret Yildiz ist Frauenarzt (Gynäkologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. (TR) Fikret Yildiz besonders viel Erfahrung hat: Ambulante Operation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. (TR) Fikret Yildiz?Dr. (TR) Fikret Yildiz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-der-Mark-Str. 94 Duisburg
Kann ich bei Dr. (TR) Fikret Yildiz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. (TR) Fikret Yildiz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. (TR) Fikret Yildiz buchen?An diesem Standort hat Dr. (TR) Fikret Yildiz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. (TR) Fikret Yildiz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. (TR) Fikret Yildiz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. (TR) Fikret Yildiz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. (TR) Fikret Yildiz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. (TR) Fikret Yildiz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. (TR) Fikret Yildiz?Folgende Versicherungen werden von Dr. (TR) Fikret Yildiz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Duisburg Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt