M.Sc.
Weilerswist 1 Adresse
Verhaltenstherapie
Kyllweg 5 - 7, Weilerswist
Praxis Nathalie Kaiser Psycholog. Psychotherapeutin
Ich empfehle Frau Dr. Kaiser von Herzen gern!
Frau Dr. Kaiser hat mich vier Jahre begleitet auf einem Weg, der unerwartet schwer wurde. Dank ihrer Unterstützung und Hilfe zur Selbsthilfe konnte ich langsam, aber sicher wieder auf ruhige und positive Pfade finden. Ihre Aufmerksamkeit, ihr Blick über den Tellerrand hinaus auf Zusammenhänge und Abhängigkeiten, ihr Mitgefühl, das Nachhaken, so vieles hat mir unfassbar viel geholfen. Letzte Woche haben wir uns vermutlich zum letzten Mal voneinander verabschiedet und ich bin sehr froh und dankbar, diese liebenswürdige, kompetente und engagierte Frau an meiner Seite gewusst zu haben.
Es bleibt dabei: ich empfehle Frau Dr. Kaiser von Herzen gern!
Ich bin seit letztem Jahr bei Frau Dr. Kaiser in Behandlung.Ich hatte nach einem Unfall der mich sehr zugesetzt hat wieder jemanden unabhängigen gebraucht und bin sehr froh Frau Dr. Kaiser gefunden zu haben.
Wenn was ist und gerade den Bedarf hat zu reden kann man ihr schreiben und sie meldet sich dann zurück. Der Telefonkontakt ist auch sehr gut.
Ich kann Frau Dr. Kaiser sehr empfehlen und bin ihr bis jetzt dankbar mir geholfen zu haben und freue mich auf weitere Gespräche mit ihr.
In der ganzen Zeit meiner Behandlung bei Frau Dr. Kaiser, hatte ich keine Minute, in der ich mich nicht verstanden oder gut aufgehoben fühlte! Frau Kaiser ist, empathisch, sympathisch, mitfühlend, und mir zugewandt. Ich bin froh, bei Ihr zu sein!
Ich hätte mir für meine Therapie keine bessere Ärztin wünschen können. Frau Kaiser ist engagiert, probiert verschiedene Ansätze zur Problemlösung und war zu jedem Termin bestens vorbereitet. In meinen Augen wirkt sie sehr kompetent und professionell. Sie hatte die nötige Distanz aber dort wo nötig war sie einfühlsam. Ich konnte viel aus der Therapie mitnehmen.
Glücklicherweise habe ich schnell einen Termin bekommen. Der einzige kleine Nachteil ist, dass es nur zur Arbeitszeit gibt.
Frau Dr. Kaiser begleitet mich nun schon einige Jahre. Sie ist eine sehr herzliche und warme Person, sodass ich mich von Anfang an sehr wohl in der Therapie gefühlt habe und mich ohne Hemmungen öffnen konnte. Meine Probleme hat Sie äußerst kompetent aber vor allem auch liebevoll mit mir erarbeitet, sodass ich schon bald kleine erste Erfolge spüren konnte. Auch in Notfällen ist Sie immer da und gibt mir Kraft, sodass ich mich immer noch sehr gut aufgehoben fühle. Ich bin sehr zufrieden!
Sehr einfühlsam, hört aufmerksam zu. Nach der Sitzung geht es mir meist besser! Ich fühle mich bei Ihr sehr gut aufgehoben, bin schon länger Patientin bei Ihr! Ich kann nur Positives berichten.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Dr. rer. medic. Nathalie Kaiser ab?M.Sc. Dr. rer. medic. Nathalie Kaiser ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Dr. rer. medic. Nathalie Kaiser besonders viel Erfahrung hat: Verhaltenstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Dr. rer. medic. Nathalie Kaiser?M.Sc. Dr. rer. medic. Nathalie Kaiser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kyllweg 5 - 7 Weilerswist
Kann ich bei M.Sc. Dr. rer. medic. Nathalie Kaiser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Dr. rer. medic. Nathalie Kaiser keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Dr. rer. medic. Nathalie Kaiser?Sie können sich mit M.Sc. Dr. rer. medic. Nathalie Kaiser auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Niederländisch (Nederlands) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Dr. rer. medic. Nathalie Kaiser buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Dr. rer. medic. Nathalie Kaiser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Dr. rer. medic. Nathalie Kaiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Dr. rer. medic. Nathalie Kaiser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Dr. rer. medic. Nathalie Kaiser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Dr. rer. medic. Nathalie Kaiser gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Dr. rer. medic. Nathalie Kaiser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Dr. rer. medic. Nathalie Kaiser?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Dr. rer. medic. Nathalie Kaiser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Köln
Psychologische Psychotherapeuten in Bonn