ich war gestern wegen 2 Sachen.
ich war erstaunt, wie Herr Dr. Wüllner ohne was Zusagen, gründlich untersucht.
Und dann 2 Überw. an Internissten ausgestellt, um Vorsichtsmaßnahme.
Danke nochmals.
H.S.
Höflicher, netter Arzt, Praxis ist nicht mehr die neuste...
Wir sind als komplette Familie erst vor kurzem in die Praxis Rohlfing zu Dr. Wüllner gewechselt.
Er ist jung, kompetent, hört zu, nimmt jedes Symptom ernst, untersucht gewissenhaft, erklärt super und umfassend und nimmt sich mega viel Zeit.
Absolutes Vertrauen.
Gestern hat er meinem Mann das Leben gerettet in dem er einen Herzinfarkt erkannte und sofort richtig reagierte. Er hat später sogar im Krankenhaus angerufen um sich zu erkundigen wie es ihm geht. Danke Danke Danke
die schnelle und richtige Entscheidung bei meiner akuten Krankheit. Ein Arzt der sich für seine Patienten Zeit nimmt und zuhört. Im Gegensatz zu anderen Patienten finde ich die Praxis super und hilfsbereit, ohne die Arzthelferinnen läuft nichts. sehr kompetend und höflich. Danke hierfür.
Ich bin schon länger Patientin in dieser Praxis, da die drei Ärzte wirklich nett und kompetent sind. Allerdings ist die Praxisorganisation ein Disaster und die Sprechstundenhilfen wimmeln einen trotz starker Dringlichkeit einer Behandlung sehr unfreundlich ab - ein No-Go. Die Wartezeiten sind kaum auszuhalten, ohne Termin und auch leider mit kann die Wartezeit zwischen zwei und vier Stunden variieren. Also reichlich Zeit und Geduld mitbringen!!!
Dr. Rogobete junior hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und mir vieles erklärt und dabei auf "Fachchinesisch" verzichtet. Wenn ich etwas nicht verstanden habe, oder Nachfragen hatte, so hat er mir sogar eine Zeichnung gemacht, sodass ich es besser nachvollziehen konnte. Ich bin mehr als zufrieden und fühlte mich absolut nicht abgefertigt so wie ich es leider schon bei anderen Medizinern erfahren musste.
Welche Fachgebiete deckt Dr. medic Robert Wüllner ab?Dr. medic Robert Wüllner ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. medic Robert Wüllner?Dr. medic Robert Wüllner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karolingerring 39 Minden
Kann ich bei Dr. medic Robert Wüllner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. medic Robert Wüllner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. medic Robert Wüllner buchen?An diesem Standort hat Dr. medic Robert Wüllner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. medic Robert Wüllner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. medic Robert Wüllner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. medic Robert Wüllner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. medic Robert Wüllner?Folgende Versicherungen werden von Dr. medic Robert Wüllner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.