Dr. med. Dr. med. dent.
Dr. medic(RO) Oliver Knauer
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Weißenfels 1 Adresse
Naumburger Str. 76, Weißenfels
Ich kann die positiven Erfahrungen hier nur unterstreichen. Ein hervorragender kompetenter freundlicher Arzt und sehr nettes kompetentes Team. Kein Mensch brauch wieder Angst vorm Zahnarzt haben, wenn man in dieser Zahnarztpraxis behandelt wird. Ich möchte mich hiermit nochmals recht herzlich für die sehr nette Behandlung bei allen Mitarbeitern dieser Praxis bedanken.
Mit freundlichen Grüßen Xxxxx
professionelles Praxismanagement, Eingehen auf Patienten und sein Problem, scchmerzfreie Extraktion,
zeitnahe Nachbehandlung, gute Rückinformation an behandelnden Zahnarzt
Sehr guter Arzt, nimmt sich Zeit und kann alles gut erklären. Ist nicht nur Arzt sondern auch Mensch geblieben. Kann alles gut erklären und ist gut ausgestattet.
1++sehr zufrieden man fühlt sich rundum aufgehoben
Da hat jemand den richtigen Beruf erlernt! Er begrüßt seine Patienten persönlich. Nimm sich Zeit und vor allem er nimmt die Angst! Heute wurde mein 2. W-Zahn entfernt und ich habe mich drauf gefreut. Die Entnahme meines ersten W-Zahn war schon der Hammer. Keine Schmerzen, keine Angst. Ich bin begeistert!
Ein Meister seines Faches. Menschlich. Praxis perfekt organisiert. Keine Wartezeit.
Freundlichkeit,geht auf die Patieten zu und nimmt deren Ängste, fachlich sehr kompetend, würde jederzeit den Arzt und sein Team in Anspruch nehmen.
Super,Danke
Dr.Knauer ist eine Seele von Mensch, der seinen Patienten auf Augenhöhe begegnet. Sein Motor ist ehrlicher Forscherdrang und Liebe zum Menschen. Er hat eine ganzheit-liche Sichtweise und sieht den Menschen als Individuum in seiner Einzigartigkeit
und versteht es darauf Rücksicht zu nehmen. Seine Fähigkeiten und Kompetenzen, erweitert durch die intraorale Ultraschalldiagnostik, machen sein Behandlungsspektrum perfekt. Die 600 km Anfahrt sind mir das wert. Ich schätze diesen Menschen sehr!
Das Team der Praxis von Dr. Knauer empfängt seine Patienten freundlich und zuvorkommend. Ich habe bei Dr. Knauer eine kompetente Beratung erfahren und wurde über alle auftretenden Fragen aufgeklärt.
Mit dem Ergebnis meiner Behandlung ( Einsetzen von Implantaten) war ich sehr zufrieden.
Kompetenz in hohem maße. Zu empfehlen, um wie in meinem Fall, neues vertrauen zum Zahnarzt zu finden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Dr. medic(RO) Oliver Knauer ab?Dr. med. Dr. med. dent. Dr. medic(RO) Oliver Knauer ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Dr. medic(RO) Oliver Knauer?Dr. med. Dr. med. dent. Dr. medic(RO) Oliver Knauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Naumburger Str. 76 Weißenfels
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Dr. medic(RO) Oliver Knauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Dr. medic(RO) Oliver Knauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Dr. medic(RO) Oliver Knauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Dr. medic(RO) Oliver Knauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Dr. medic(RO) Oliver Knauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Dr. medic(RO) Oliver Knauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Dr. medic(RO) Oliver Knauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Dr. medic(RO) Oliver Knauer gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Dr. medic(RO) Oliver Knauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Dr. medic(RO) Oliver Knauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Dr. medic(RO) Oliver Knauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.