- Arzt für Naturheilverfahren
Bergstr. 18, Heidenheim an der Brenz
Wenn wir mehr Ärzte, wie Frau Dr. Grath hätten, wäre das Elend unter den ME/CFS-Erkrankten nicht so groß. Sie rettet Leben. Jeden Tag. Weil sie die Ursachen behandelt und nicht die Symptome. Frau Dr. Grath hat ein Fachwissen, das außergewöhnlich ist. Sie lässt keine Fortbildung aus, um immer auf dem neuesten Stand zu sein. Für mich ist jede Infusionsrunde ein Schritt nach vorne. Mit Geld nicht aufzuwiegen, unbezahlbar, was sie leistet. Und sehr nette Praxismitarbeiter.
Ich empfehle diese Ärztin gern weiter.
Netter Ärztin
Die Ärztin nimmt sich viel Zeit für die Patienten, ist sehr kompetent, freundlich und vertrauensvoll. Ich fühle mich in der Praxis sehr gut betreut, auch die Arzthelferinnen sind sehr nett und hilfsbereit. Meine Beschwerden wurden genau untersucht und die Behandlungen waren immer erfolgreich.
Diese Praxis ist ohne Einschränkungen für jeden zu empfehlen.
Mit allen Leistungen sehr zufrieden! Manchmal etwas längere Wartezeiten aber nicht gravierend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. medic. Ofelia Grath ab?Dr. medic. Ofelia Grath ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. medic. Ofelia Grath?Dr. medic. Ofelia Grath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 18 Heidenheim an der Brenz
Kann ich bei Dr. medic. Ofelia Grath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. medic. Ofelia Grath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. medic. Ofelia Grath buchen?An diesem Standort hat Dr. medic. Ofelia Grath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. medic. Ofelia Grath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. medic. Ofelia Grath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. medic. Ofelia Grath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. medic. Ofelia Grath gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. medic. Ofelia Grath abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. medic. Ofelia Grath?Folgende Versicherungen werden von Dr. medic. Ofelia Grath akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göppingen
Allgemeinmediziner in Schwäbisch Gmünd