Geht gar nicht. Ich war vor einiger Zeit mal Patientin und brauchte nun dringend einen Termin wegen Verdacht auf eine Lungenentzündung. Gesagt getan ich habe einen Termin vereinbart und war pünktlich vor Ort. Die Arzthelferin war auch super freundlich und sagte mir direkt, das mein letzter Besuch zu lange her ist und ich deshalb wieder als neuer Patient gelte und sie eigentlich keine neuen Patienten nehmen, aber sie mal schaut was man machen könne. Also warte ich auf die Ärztin. Aber noch bevor ich auch nur ein Wort mit dieser sprechen konnte um mein Anliegen zu erläutern, wurde mir vorgeworfen ich würde sie ausnutzen, weil ich zwischenzeitlich bei einem anderen Arzt war (für eine Krankschreibung). Ich wurde also nach 30 min Wartezeit rausgeschmissen, ohne jegliche Behandlung und das auf unfreundlichste Art und Weise. Ich wusste nicht, dass man verpflichtet ist regelmäßig krank zu sein um von einem Arzt behandelt zu werden.
Ich bin sehr zufrieden. Die Ärztin nimmt sich immer viel Zeit und ist sehr freundlich. Man fühlt sich gut aufgehoben bei ihr. Bin seit Jahren schon Patientin und hab bisher keine negative Erfahrung gemacht.
Wir, unsere komplette Familie, sind so froh, dass wir Frau Dr.Duval haben.! Wir können nur Danke sagen, dass sie auch in schwierigen Zeiten, für uns, Ihren Patienten da ist.!! :) Vielen Dank , bitte bleiben Sie Gesund :))) An das ganze Team, Danke, Danke :)
Wenn man diese Ärztin kennt, und sie einen ebenfalls, dann besteht eine persönliche Vertraulichkeit die ich bisher bei kaum einem Arzt gesehen habe.
Gute Allgemeinmedizinerin, die sich die Zeit für einen nimmt.
Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich habe Frau Dr. Duval als ausgesprochen empathische, freundliche und kompetente Ärztin erlebt. Hatte bisher immer noch am selben (!) Tag einen Termin und war mit der Behandlung stets zufrieden.
Wir wollten uns die dritte und letzte Hepatitis-Impfung bei unserer Hausärztin geben lassen. Die Rezepte hatte ich vor zwei Wochen geholt und bei der Apotheke den Impfstoff geholt. Und so sitzen wir nach Anmeldung im Wartezimmer und werden von den Sprechstundenhilfen aufgerufen.
Und dann wurde es spaßig. Denn wir bekamen erzählt, dass die Ärztin keine Impfungen mehr mache, weil es sich nicht rentiere. Das Wohl der Patienten steht hier anscheinend nicht an 1. Stelle.
Nochmal zum Mitschreiben: zwei Mal hat sie das schon gemacht. Rezepte hat sie uns gegeben. Wir hatten den Impfstoff schon. Und das ist eine Privatleistung. Also muss sie nicht der Krankenkasse hinterherlaufen wegen dem Geld, sondern stellt uns eine Rechnung aus. Und kann sogar mehr abrechnen als den normalen Satz. Anstatt es uns selbst mitzuteilen, schickt sie ihre Sprechstundenhilfen vor.
Dr. Dr-medic Oana Duval
Sehr geehrte Frau W,
Ihre Reiseimpfungen müssen Sie selber bezahlen und auch die Konsultation,
Die Krankenkasse wird für Ihre Reise nach Asien nicht aufkommen,der Arzt auch nicht
Warum so wütend?Bevor Sie über mich so negativ schreiben würde ich mich erstmal
informieren.Ich glaube nicht,dass meine Kollegen Sie kostenlos geimpft haben.?
Sehr guter Allgemeinarzt! *****
Ich habe Frau Duval als eine kompetente und motivierte Ärztin kennengelernt. Nachdem es sich um eine Praxis im Zentrum Darmstadts handelt, hat sie sehr viele Patienten. Derzeit ist die Ärztin stark überlastet und kann sich für die einzelnen Patienten nicht die Zeit nehmen, welche für eine gute Behandlung nötig wäre.
Bin schon lange bei ihr und Ihre Ratschläge sind top und Behandlungen auch.
Ein sehr bemühtes und ausgeglichenes Team, auch die Kompetenz der zwei Ärztinnen Frau Dr. Duval und Kollegin sind lobenswert.
Höflich, Freundlich, Humorvoll ! :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr-medic Oana Duval ab?Dr. Dr-medic Oana Duval ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr-medic Oana Duval?Dr. Dr-medic Oana Duval empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elisabethenstr. 5 Darmstadt
Kann ich bei Dr. Dr-medic Oana Duval Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr-medic Oana Duval keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr-medic Oana Duval buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr-medic Oana Duval noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr-medic Oana Duval direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr-medic Oana Duval wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr-medic Oana Duval, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dr-medic Oana Duval gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Dr-medic Oana Duval gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr-medic Oana Duval?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dr-medic Oana Duval akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.