Die Gemeinschaftspraxis kenne ich schon seit Jahren. Die anderen Ärzte und alle Assistanten sind kompetent und freundlich. Aber diese Ärztin Dr. Bucur ist ungeduldig, arrogant und fachlich nicht so kompetent
Die Frau Doktor Bucur ist eine sehr kompetente und tolle Ärztin, sehr nett und Kinder freundlich! Erklärt ausführlich und ist sehr bemüht um das Wohlbefinden des Patienten! Terminvergabe ist auch sehr zeitnah! Die Mädels vorne sind auch alle nett!
Geht kaum auf Angaben des Patienten ein. Wenn man nach einem wasserfesten Verband fragt wird der zugesagt. Die erste Dusche zeigt aber, dass ein stinknormaler Verband angelegt wurde, der natürlich sofort durchnässt und die Wunde feucht lässt. Indiskutabel!
Eine gute Ärztin, Frau Claudia Bucur. Er ist sehr geduldig, verständnisvoll und kompetent! Seit Jahren vollstes Vertrauen und ein Dankeschön!!
- fachliche sehr kompetente Ärztin
- kurze Wartezeiten und rasche Terminvergabe
- freundliches und zuvorkommendes Praxisteam
- sehr gut organisierte Praxis
Eine Ärztin die sich Zeit für ihre Patienten nimmt und ein Praxisteam in dem der Mensch im Vordergrund steht. Seit Jahren vollstes Vertrauen und ein Dankeschön!
Die beste Ärztin, immer hilfsbereit , lieb und immer da für Patienten
Nimmt sich viel Zeit und ist sehr kompetent und hilfsbereit
Welche Fachgebiete deckt Dr. medic Claudia Bucur ab?Dr. medic Claudia Bucur ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. medic Claudia Bucur?Dr. medic Claudia Bucur empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausstr. 20-22 Abstatt
Kann ich bei Dr. medic Claudia Bucur Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. medic Claudia Bucur keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. medic Claudia Bucur buchen?An diesem Standort hat Dr. medic Claudia Bucur noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. medic Claudia Bucur direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. medic Claudia Bucur wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. medic Claudia Bucur, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. medic Claudia Bucur gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. medic Claudia Bucur gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. medic Claudia Bucur?Dr. medic Claudia Bucur hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. medic Claudia Bucur direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.