Egal was ich hatte, Halsschmerzen, Impfungen, Blutkontrollen, Kopfschmerzen, Krankmeldung, etc. Alles wurde gründlich aber fix erledigt. Nur das kleine Wartezimmer kann bei einer vollen Praxis unangenehm werden. Dafür eine top Praxis mit Herz und Verstand!
Seit beteits fast 18 Jahren Patient, sehr sehr zufrieden. Fachlich und vor allem auch menschlich überragend, nimmt sich zeit ohne einem das gefühl zu geben einen loswerden zu wollen... Sehr familiäre praxis incl team. Immer ein offenes ohr.... Keine unterschiede ob gesetzlich od privatversichert, jeder wird gleich behandelt!! TOP TOP TOP!!!
Fachlich sachlich sehr kompetent menschlich und authentisch
Habe noch nie erleben müssen dass ich mich bei einem Arztbesuch hinterher über irgendetwas ärgern musste. Arzthelferinnen sind auch immer nett und freundlich.
Obwohl es in der Praxis immer voll ist, nimmt sie sich für jeden Zeit. Sie gibt jedem Patienten das Gefühl, man ist wichtig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr.-medic Aida-Erika Locker-Kamionek ab?Dr. Dr.-medic Aida-Erika Locker-Kamionek ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr.-medic Aida-Erika Locker-Kamionek?Dr. Dr.-medic Aida-Erika Locker-Kamionek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oderstr. 59 Schwäbisch Gmünd
Kann ich bei Dr. Dr.-medic Aida-Erika Locker-Kamionek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr.-medic Aida-Erika Locker-Kamionek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr.-medic Aida-Erika Locker-Kamionek buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr.-medic Aida-Erika Locker-Kamionek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr.-medic Aida-Erika Locker-Kamionek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr.-medic Aida-Erika Locker-Kamionek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr.-medic Aida-Erika Locker-Kamionek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr.-medic Aida-Erika Locker-Kamionek?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dr.-medic Aida-Erika Locker-Kamionek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Ludwigsburg