Dr. med. univ. Silke Kosian
Allgemeinmedizinerin
Chirotherapeutin
Peiting 1 Adresse
Sind Sie Dr. Med. Univ. Silke Kosian?
Seit fast 20 Jahren bin ich Patientin bei den beiden Ärztinnen und fühle mich dort menschlich wie auch fachlich absolut kompetent und warmherzig begleitet. Das Praxisteam ist großartig und von einer selten gefundenen Zugewandtheit gegenüber ihren Patienten ! Beide Ärztinnen beweisen ein großes Herz für ihre Patienten und nehmen sich alle notwendige Zeit für eine umfassende und gründliche Befundung- einfach nur Weltklasse- Chapeau an die beiden Ärztinnen und ihr tolles Team!
Frau Dr. Kosian und Frau Dr. Xxxxx sind menschlich als auch fachlich top. Durch ihre empathische
Art schaffen sie es, sehr schnell Vertrauen aufzubauen. Eingehende Untersuchungen sind selbstverständlich, denn hier werden nicht nur Symptome behoben sondern den Ursachen auf den Grund gegangen. Die Ärztinnen nehmen sich Zeit und hören zu und nehmen mich als Patientin ernst. Da nehme ich gerne mal etwas Wartezeit in Kauf. Die gute medizinische Versorgung steht im Vordergrund. Vielen Dank!
Beide Ärztinnen sind hervorragend. Die Wartezeit beträgt in der Regel 1,5 Stunden. Das ist sehr anstrengend, wenn man Schmerzen hat. Wenn die Betreuung nicht so gut wäre., würde ich den Arzt wechseln.
Dr. Kosian ist sehr kompetent, sie widmet sich immer dem Patienten und sucht nach den Ursachen von Krankheiten. Öffnungszeiten sind auch angemessen, auch samstags
Ich bin sehr froh, diese tolle Praxis gefunden zu haben. Auch wenn es im Wartezimmer etwas länger dauert weiß ich das man sich für mich Zeit nimmt egal mit welchem Anliegen. Frau Kosian hört geduldig zu und gibt gute Tipps. Ihre Diagnosen sind einwandfrei und die Behandlungen zeigen Erfolg. Ein paar Worte noch an das nette Team ,das stets bemüht ist und den Ärztinnen gut zuspielt. Die Sprechzeiten und telefonische Erreichbarkeit lassen nichts zu wünschen übrig. Die Telefonsprechstunde am Nachmittag spart manchmal den weg in die Praxis vieles kann man heutzutage elektronisch abwickeln. Super ist auch die Samstagssprechstunde (wer bietet das heute noch an)? Für mich "lebt" Fau Kosian Ihren Beruf! mit Recht volle Punktzahl!
Vielen Dank und weiter so!!!
Frau. Dr. Kosian hat mich sehr eingehend beraten, sich Zeit genommen und fachlich durch hohe Kompetenz überzeugt. Das Verhältnis ist sehr vertrauensvoll.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihr als meine Hausärztin.
Wir fühlen uns jedes mal wenn wir dort sind sehr wohl und gut aufgehoben.
top Top und sehr proffesionell, mit viel Erfahrung
Schaut genau hin und hört einem zu. Gibt gute und hilfreiche Ratschläge, was man selbst noch tun kann, damit es einem schnell besser geht, bzw. was man vermeiden sollte oder worauf man achten sollte. Sie erklärt gut.
Sie ist eine super Chiropraktikerin.
Die Praxis befindet sich sehr zentral, wenn Wochenmarkt o.ä. ist oder Hochzeit o.ä. in der Kirche stattfindet, ist das Finden eines Parkplatzes manchmal Glückssache.
Fr. Dr. Kosian ist eine kompetente und freundliche Ärztin.
Es ist egal mit welchem Anliegen ich zu Ihr komme, ich werde immer freundlich empfangen, ernst genommen, gründlich untersucht und gut behandelt.
Ich werde über die Krankheit/Symptome informiert und aufgeklärt.
Ich fühle mich einfach wohl und in guten Händen, wenn ich bei ihnen bin.
Ich kann das ganze Team, die freundlichen und hilfsbereiten Arzthelferinnen und die hervorragenden Ärztinnen nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. univ. Silke Kosian ab?Dr. med. univ. Silke Kosian ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. univ. Silke Kosian?Dr. med. univ. Silke Kosian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptplatz 10 Peiting
Kann ich bei Dr. med. univ. Silke Kosian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. univ. Silke Kosian keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Silke Kosian buchen?An diesem Standort hat Dr. med. univ. Silke Kosian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. univ. Silke Kosian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Silke Kosian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. univ. Silke Kosian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. univ. Silke Kosian gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. univ. Silke Kosian gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. univ. Silke Kosian?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. univ. Silke Kosian akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren
Allgemeinmediziner in Wolfratshausen