Ich habe noch nie zuvor erlebt, dass sich ein Radiologe Zeit nimmt um einem die Bilder und die Diagnose zu erklären. Dr. Farkas hat sogar Krankheitsbilder die über den Überweisungsgrund hinaus gehen festgestellt. Ich bin sehr von seiner Gründlichkeit und Kompetenz begeistert! Auch seinem Team möchte ich danken: sehr sehr freundlich und bestens organisiert! Hier läuft noch alles so wie man es sich von einer Arztpraxis im Idealfall wünscht!
Arzt, Anmeldung/Rezeption und MTAs schnell, patientenfreundlich, engagiert und fachlich kompetent. Würde immer wieder dahin gehen.
Ich war zum 3.Mal bei Dr. Farkas zur MRT Untersuchung und war jedesmal zu 100 Prozent zufrieden, er ist fachlich total kompetent und nimmt sich sehr viel Zeit um mit mir die Befunde zu besprechen.
Des Weiteren ist Dr. Farkas der freundlichste und menschlichste Arzt von dem ich je behandelt wurde.
Das gleiche trifft auch auf das ganze Team von Dr. Farkas zu, seine MTA sowie die Damen vom Empfang sind äußerst freundlich und zuvorkommend und alle Untersuchungen werden genau erklärt.
Ich habe lange nach so einer tollen Praxis gesucht, jetzt habe ich sie endlich gefunden.
Von meiner Seite aus, ganz klare 5 Sterne für Dr. Farkas und sein Team.
Dr Farkas und Team nehmen sich Zeit, sind sehr freundlich. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Die Wartezeit auf den Termin war ok und kürzer als in vielen anderen Radiologiepraxen.
Vom Empfang bis zu den Behandelnden (in diesem Fall MRT) sind alle super freundlich und sehr entgegenkommend.
Schnelle Termin Vergabe. Tolle Organisation und so gut wie keinen Wartezeiten.
Bin absolut zufrieden.
Kurzfristiger termin, sehr nette, kompetente behandlung und es wird sich die zeit genommen! Sehr zufrieden. Ich würde die Klinik immer weiterempfehlen.
Ich war heute zum ZT in der Kardiologie .
Überrascht war ich von der schnellen und freundlichen Behandlung und Betreuung. Das Ergebnis wurde auf meine Bitte innerhalb von zwei Stunden an meine behandelnde HNO Ärztin übermittelt. Besser konnte es nicht laufen, volle Punktzahl meinerseits.
Welche Fachgebiete deckt dr.med. (Univ. Semmelweis) S. Otto Farkas ab?dr.med. (Univ. Semmelweis) S. Otto Farkas ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von dr.med. (Univ. Semmelweis) S. Otto Farkas?dr.med. (Univ. Semmelweis) S. Otto Farkas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bad-Trißl-Str. 73 Oberaudorf
Kann ich bei dr.med. (Univ. Semmelweis) S. Otto Farkas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet dr.med. (Univ. Semmelweis) S. Otto Farkas keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht dr.med. (Univ. Semmelweis) S. Otto Farkas?Sie können sich mit dr.med. (Univ. Semmelweis) S. Otto Farkas auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Ungarisch (magyar) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei dr.med. (Univ. Semmelweis) S. Otto Farkas buchen?An diesem Standort hat dr.med. (Univ. Semmelweis) S. Otto Farkas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, dr.med. (Univ. Semmelweis) S. Otto Farkas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei dr.med. (Univ. Semmelweis) S. Otto Farkas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie dr.med. (Univ. Semmelweis) S. Otto Farkas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit dr.med. (Univ. Semmelweis) S. Otto Farkas gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu dr.med. (Univ. Semmelweis) S. Otto Farkas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert dr.med. (Univ. Semmelweis) S. Otto Farkas?Folgende Versicherungen werden von dr.med. (Univ. Semmelweis) S. Otto Farkas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.